Холодильник Samsung RB33A3240EL - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник мне очень понравился, работает тихо, интересный дизайн, внешне выглядит не очень большим, но на самом деле он очень вместителен, я довольна, рекомендую

Минусы

Решили выбрать для городской квартиры новый холодильник. Хотелось не громоздкую и достаточно аккуратную модель, быстро подобрали подходящий вариант. Данный агрегат произвел на нас позитивное впечатление. Качество внушает полное доверие. Вместительность у него замечательная. Можно разместить любую посуду, уже что только не попробовали поставить, все помещается. Подсветка работает отлично, все ярко освещается, не приходится всматриваться.

Качество хранения   5
Плюсы

Высокое качество

Минусы

Очень симпатичный стильный холодильник. Внутри вместительный, для семьи из пяти человек вполне удобный. Продуктами забиваем раз в неделю, долго сохраняет свежесть купленного. Причем молоко хранится в нем больше недели, так что качество реально на высоте. Даже при открытой двери температура внутри держится на уровне, это удобно. Хорошее освещение дает возможность отслеживать забытые продукты в холодильнике. Бывает так какую-нибудь пачку в уголке неделями не видишь, но теперь такого практически не случается, все на виду. Управление несложное, удобный дисплей, где все выставляю. В целом, холодильник отличный. В интерьере смотрится огонь.

Качество хранения   5
Плюсы

Внутренняя отделка холодильника очень качественная, все продумано для комфортного хранения продуктов. Нам понравилась складная полка, теперь не будет проблем с размещением высокой посуды.

Минусы

Недавно доставили и установили наш новый холодильник. Он сразу покорил нас благодаря своему стильному дизайну и отличному внешнему виду. Даже привычная обстановка кухни заиграла по-новому. Вместительность у аппарата замечательная. В него входит любая посуда, уже что только не попробовали, все помещается. Подсветка работает отлично, все ярко освещает, не нужно всматриваться. Инверторный компрессор работает бесшумно, это очень хорошо в 1-комнатной квартире.

Качество хранения   5
Плюсы

Симпатичный дизайн, вместительный холодильник, нешумный, удобная складная полка.

Минусы

Я недавно переехал в новую квартиру и мне было необходимо закупиться мебелью. Холодильник стал первым, о чем я хотел позаботиться. Ну и недолго бродя по магазинам, я наткнулся на эту модель. Сначала меня привлек внешний вид, как и любого человека. Модель выглядит вполне хорошо, цвет очень хорошо сочетается с моей кухней. И на практике показал себя хорошо. Полки сделаны из качественного закаленного стекла, яркое LED-освещение, при работе совсем не шумит, меню управления удобное и понятное. Я безумно рад, что приобрел именно эту модель.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый внешний вид, производительность

Минусы

Мы долго искали нужную и подходящую модель, и наконец спустя две недели поисков нашли. Когда увидела этот холодильник, то на другие уже не смотрела. Дизайн очень красивый, каждый раз проходя мимо холодильника смотрю на енго. Вписался на кухню идеально. У него достаточно большой объем, 328 литров. Очень удобно располагаются полки. Для управления есть специальный электронный дисплей. Во всем холодильнике система разморозки но фрост, которая не даст наледи образоватьс яна стенках и не придется размораживать вручную. Работает холодильник тихо и экономно расходует электроэнергию.

Качество хранения   5
Плюсы

отличный холодильник!

Минусы

он слишком красив)

долго выбирали холодильник с функцией ноуфрост, в итоге случайно увидели данный холодильник в мвидео, жена сразу влюбилась он в живую очень красивый. по функционалу много полок, качество исполнения отличное, стекла толстые, пластик хороший, никакого запаха не было вообще, доставили до кухни можно сказать (не проходил в дверь, так что выбирая холодильник не забудьте такой нюанс) И самое главное! включили, температуру выставили и понять что он работает можно только по дисплею температуры, вот насколько он тихий! Да он набирая температуру издает шум приближенный к жужжанию, но это длится 5 минут и все. Советую технику на 100%

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихая, но мощная работа, не нужно размораживать.

Минусы

Симпатичный бежевый холодильник. По объёму 328 л, но за счёт вытянутости в высоту смотрится на кухне аккуратно. Что особенно приятно, так это отсутствие привычного шума: можно задремать на кухне без проблем, он не мешает. Замораживает быстренько благодаря специальной функции, да и в целом температурный холодный режим поддерживает отлично. Для очистки не требуется ручное размораживание, есть функция No Frost, которая ещё и препятствует образованию инея.

Качество хранения   5
Плюсы

Стоимость, качество работы.

Минусы

Нет явных минусов.

Холодильник работает нормально и стоит он тоже адекватно. Компрессор работает относительно тихо. Полки крепкие, они без проблем отмываются с помощью простого моющего средства. Мощность замораживания составляет 12 кг в сутки. Дверь открывается без проблем, также нет никакого скрипа. Еще холодильник способен удержать внутри себя определенное количество холода даже если постоянная подача электроэнергии вдруг прекратится.

Качество хранения   5
Плюсы

Продуманный внутренний интерьер, работает!

Минусы

Наконец-то приобрел нормальный холодильник. До этого был Атлант. Он тоже неплох собой, но в сравнении с этим самсунгом конечно не сравнить. Во-первых, тут и температура отображается на дисплее и в управлении полная свобода. Отдельно настраивай холодильную камеру, отдельно морозилку. Во-вторых, холодит лучше. По шуму, наверное, такой же, т.е. довольно тихий. По вместительности все устраивает. Полки внутри можно переставить и вообще организовать пространство под свои потребности.

Качество хранения   5
Плюсы

Увеличенный внутренний объем, есть складная полка.

Минусы

Нет ни одного.

Сразу выбирала из холодильников именно этого производителя, так как полностью уверена в этой технике. Качество материалов и сборка на высшем уровне, работает исправно. Про дизайну совершенная классика, строго и лаконично. Снаружи есть дисплей с меню, с помощью которого очень просто произвести настройки.

Качество хранения   4
Плюсы

Дизайн

Минусы

Гудит на всю квартиру

Ужасно не довольна покупкой холодильника. Подозреваю, что товар имеет производственный брак. Работающий холодильник издает невыносимый низкочастотный шум на всю квартиру. Даже закрыв две двери (на кухню и в спальню) слышно, как он работает. Сомневаюсь, что исправный товар должен работать именно так. И это единственный, но значимый минус, который перевешивает все возможные плюсы.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн. Удобная складная полочка. Дисплей с выставляемой температурой. Инверторный мотор.

Холодильник очень вместительный, высокий. Очень удобная складная полочка, передвижные полочки на удобный уровень. Цвет подошёл к кухонному гарнитуру на отлично под цвет фасадов. Прост в использовании, удобно выставлять самим температуру в морозильной камере и в холодильной камере. Инверторный мотор шум минимальный еле слышно. Ну и цена по акции очень порадовала, взяли не раздумывая.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу Фрост, режим Отпуск, хорошее освещение внутри холодильника, почти бесшумный

Минусы

Нету

Холодильник порадовал своей функциональностью, качеством. Отображается температура в морозилке и в самом холодильнике. Освещение внутри хорошее, открываешь и всё видно. Есть режим Отпуск, когда уезжаешь на несколько дней, можно включить и тогда он будет работать в режиме энергосбережения. Ещё не пробовали, но планируем.

Качество хранения   5
Плюсы

Вписался в интерьер.

Минусы

Очень шумно работает мотор.

Правильно писали что нет тут 37дб,все 50 двигатель очень шумный.

Владимир П. 02 октября, 2023

Сильнее гудит пока охлаждается и охлаждает продукты после включения. Далее ,когда уже все охлаждено его почти не слышно. Один из самых тихих холодильников какие встречал.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Бренд, внешний вид.

Минусы

Качество сборки не очень.

Холодильник очень тихий! Действительно! Это важный фактор, особенно если квартира-студия. Внешний вид приятный, бежевый (белые выглядят куда дешевле).Неплохое качество полок. Свой мотор Samsung. По факту в этой ценовой категории конкурент только другая марка. Все остальное хуже. Надеюсь, прослужит долго, поскольку в минусах дорогой ремонт. А мотор по сути не ремонтопригоден.

Качество хранения   5
Плюсы

красивый

Минусы

гудит

Единственный плюс этого холодильника красивый дизайн, внутри всё как и в других холодильниках no frost. Брал только потому что искал бесшумный и тут я очень сильно ошибся выбором, гудит как трактор, ещё и на каких-то низких частотах просто жесть, не взял бы никогда в жизни, если б знал.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, достойного качества холодильник.

Минусы

Нет их.

Решили купить себе новый холодильник более современный с системой No Frost. Выбрали этот и не пожалели. По качеству и цене нас вполне устраивает. Довольно вместительный, можно сделать большой запас продуктов, полочки удобно располагаются и довольно прочные. Подсветка яркая, всё содержимое холодильника хорошо видно.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник очень понравился, вместительный.

Минусы

Пока не нашла.

Единственный минус это как происходила доставка товара, ждали доставку неделю , хотя когда покупали с менеджером договорились об дате доставки за ранее , а привезли только через неделю.(((

Качество хранения   5
Плюсы

Подходящий цвет, качество компрессора и материалов высокое.

Минусы

Никаких минусов нет.

Холодильник хорошо нагоняет и сохраняет холод внутри. Технология No Frost избавляет от частой разморозки и обслуживания. Работает исправно! Пользоваться им удобно и главное, что не подводил еще ни разу. Рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

складная полка увеличивающая пространство

Минусы

тонкий пластик контейнеров на дверке холодильника

Очень приятный бежевый цвет с перламутровым отливом, большой плюс складная полка увеличивающая пространство, очень удобна в использовании. Пока все работает, дальше посмотрим

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Samsung RB33A3240EL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.