Холодильник Nordfrost NR 403 W - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень хороший холодильник, компактный, тихий, и есть даже млаенькая морозилка, для пары пачек пельменей.
Минусы
Отзыв
Для дома конечно маловат будет, но я брал в сервис, с ребятами скидывались и он очень выручает.
Дизайн
Плюсы
Холодильник понравился, купили дочке в общежитие, подсветка есть, морозильная камера тоже. Небольшой.
Минусы
Не увидела
Дизайн
Плюсы
Холодильник очень компактный, есть возможность разместить на нем , например, микроволновую печь. Работает очень тихо. Есть полка для хранения яиц, выдвижной ящик, имеется небольшой отдел под заморозку. Внешне выглядит очень достойно. Впишется в любой интерьер.
Минусы
Пока не обнаружили, только начали пользоваться.
Отзыв
Рекомендую к покупке тем, у кого не имеется в помещении много свободного пространства. А также эта модель холодильника понравится семьям и людям , у которых нет необходимости закупать продукты, предназначенные для хранения в холодильнике, впрок. В морозильной камере места маловато для хранения продуктов большого объёма... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошо подходит под столешницу,для 1-2 членов семьи достаточно места.мне нравится!
Дизайн
Плюсы
Высота, цвет в холодильнике, регулятор мощности от 0 до 7
Минусы
Долгая и дорогая доставка
Отзыв
Перезаказывал данный холодильник 2 раза. Первый раз не устроила цена, был без акции, да и 248 бонусов М.Видео не устроили. Также, по непонятной причине, при оформлении первого заказа, на отрез отказались делать доставку и просили ЛИЧНО приехать в магазин за 120+км и оплатить доставку, на что я отказался и пришлось отменить... Читать полностью
Сергей27 августа 2024
бред какой то...

Холодильник Nordfrost NR 403 W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost NR 403 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.