Холодильник многодверный Whirlpool WQ9 E1L - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Он огромный! Открываешь двери и все перед тобой! Вместительный, удобный, стильный, продуманный. Отличное освещение, полки из толстого закаленного стекла. Большие полки в дверях.
Минусы
Раз в несколько дней что-то в нем примерно полчаса жужжит.
Отзыв
Конкурс отзывов Whirlpool. У меня большая семья. Никто не сидит на диете, и чтобы пореже посещать продуктовый магазин, купили этот потрясающий холодильник. Если коротко, то я в восторге. В холодильник можно легко вместить трехлитровую банку. Не знаю, почему люди пишут, что нельзя. Можно, на вторую полку. И рядом останется... Читать полностью
Whirlpool2 февраля 2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются нормальными звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по уровню... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Все понравилось. Спасибо.
4.3
Дизайн
Плюсы
По сравнению со стандартными холодильниками - большой. Но не в два раза больше. Морозит быстро.
Минусы
Полками не сильно поиграешь, мало выбора для их установки. Очень маркий.
Отзыв
Искал большой холодильник. Этот оказался оптимальным по соотношению цена/качество.
Дизайн
Плюсы
В пользовании 2 недели, большой холодильник, такой как я и хотел. Работает без замечаний, морозит) в целом рекомендую!
Минусы
Не очень нравится открывать и закрывать отдельно левую дверцу холодильника, закрывается с грохотом из-за планки между дверьми. Нет ячеек для яиц, все об этом пишут в отзывах, не буду исключением.) Остаются отпечатки на дверцах и на глянцевой вставке, раз в день приходится протирать.
Отзыв
Инверторный двигатель достаточно шумный, не тише моего предыдущего, который проработал 15 лет. Плюс ещё бывают какие-то шумы, что-то включается и тихо гудит. В целом это не мешает. Вместе с коробкой вообще огромный, не прошел в двери при доставке, пришлось вытаскивать из коробки, а без коробки доставщики отказывались заносить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный. Отлично охлаждает, молочные продукты теперь не портятся до конца срока годности. Полки на дверях широкие. Не шумный. Со всех сторон обклеен защитной пленкой. Выглядит современно и очень красиво. Есть функция 6-е чувство (холодильник сам контролирует и изменяет температуру, выбирая оптимальные значения для сохраняемых продуктов.
Минусы
Нет подставки под яйца и это единственный минус.
Отзыв
При работе нагреваются правая и левая стороны. Сначала испугался, но так и должно быть. У холодильника так происходит теплообмен.
Дизайн
Плюсы
вместительность
Минусы
Отзыв
Цена - качество. Бесшумный живу в студии холодильник в 5-ти метрах от меня и я его не слышу. Морозит отлично. Оборудован заклятием пятого измерения, Очень вместительный
Дизайн
Плюсы
Оооочень тихий, емкий (вмещает больше чем два двух метровых отдельных холодильника), его легко перемещать (он на четырех роликах со стопорами), качественные материалы (чувствуется что собран хорошо), продукты не заветриваются, не перемерзают.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
После перехода от среднебюджетных 2х метровых Индезитов, которые и сейчас работают и нареканий к ним не испытываю, почувствовал, как будто пересел с жигулей на мерседес. В квартире сделал нижу под два холодильника 123 см и не учел, что им нужно охлаждение. Как результат долго пытался найти узкие холодильники, которые... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Пока не знаю
Отзыв
Хороший холодильник, вместительный, нет подставки для яиц, работает тихо, при заказе учитывайте все проемы дверей которые он должен приодолеть!!!
3.3
Дизайн
Плюсы
Большой и удобный
Минусы
Не скачать приложение для работы через WiFi . Есть функции которые управляются только через приложение. Шумный
Отзыв
Ничего
Whirlpool29 декабря 2022
Добрый день, Леа! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Сожалеем, что произошла такая ситуация и сложилось такое впечатление о нагей технике. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный, стильный, тихий
Минусы
Искал, но не нашел )
Отзыв
Холодильник именно такой, каким и должен быть. Купил и забыл. Ты просто пользуешься им и тебя ничего не напрягает. К внешности холодильника уже привык, эффекта - вау какой он крутой уже нет, огромное внутреннее пространство - уже заполнено, морозилка пока не полностью, но над этим работаем. Тихий он или нет я не знаю, когда... Читать полностью
Whirlpool28 июня 2022
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Whirlpool. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool

Холодильник многодверный Whirlpool WQ9 E1L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Whirlpool WQ9 E1L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Whirlpool.