Холодильник многодверный Sharp SJ-F95STSL - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, светлый, удобное расположение полок.

Минусы

Холодильник великолепен! Рекомендую! Всё что нужно есть, удобно и просторно.

Валерий М. 26 сентября, 2017

Безусловно, хороший холодильник. Смотрел подобный марки Беко - запах пластмассы был очень сильным. А в Шарпе все хорошо и в этом плане и по эргономике... Баланс по критерию цена-качество....

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, No Frost, зона свежести, большая морозильная камера, деодорирующий нанофильтр - за все время использования запаха в холодильнике не было, отсутствие решетки сзади (гладка стенка).

Рекомендую

Анастасия С. 28 июня, 2019

Как долго пользуетесь?

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместителен, красивый, хорошо хранятся продукты.

Минусы

При запуске шумноват.

Не пожалел, что взял именно этот холодильник. Поначалу запах пластмассы портил впечатление, но взял уловитель запахов и через дня три дня всё пропало. При запуске шумит, но не критично. Кто то пишет, что тихий. Нет не тихий, не как старые холодильники, но всё же шум при запуске есть. Но в остальном всё отлично, очень вместительный, хранение продуктов на 5. Красавец..! Выбирал очень придирчиво и не пожалел. Всё таки это шарп. Пользуюсь месяц, рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Их нет

Это лучший холодильник в моей жизни! Во-первых, он очень вместительный (На одной полке умещается по 3 больших кастрюли), Во-вторых, тихий. В-третьих, отличный дизайн. Удобное расположение полок, огромный отдел зоны свежести, прекрасный оооочень вместительный морозильник , отличные очень удобные формочки для льда! Пользуемся несколько месяцев, вся семья в восторге! Очень довольны выбором, всем рекомендуем.

Качество хранения   5
Плюсы

Помещается много разных продуктов и в холодильную часть и в морозилку

Минусы

Пока не нашла минусов.

Мы живем за городом. У нас большой холодильник это не прихоть, а суровая необходимость. Максимально забиваю морозилку порциями фарша. Муж рыбачит, так что еще и рыбу морожу. Запас овощей с участка долго хранится. Мороженое еще есть. Это больше на случай ,если гости заглянут. Каша, йогурты, суп стоят в холодильной части. Не успевают испортиться, их съедают максимум за 2 дня

Качество хранения   5
Плюсы

Есть специальная зона влажности

Минусы

На моей кухне холодильник смотрится прекрасно. Вот как я и хотела, и по цвету, и по размеру. У нас семья большая, поэтому и продуктов закупаем побольше. И в холодильник се прекрасно размещается. У него объемная и морозилка, и сама холодильная камера. И их не требуется размораживать вручную, что достаточно удобно.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный

Минусы

Вроде семья наша планомерно увеличивалась, но все равно как-то это неожиданно для нас стало, ахах. Поэтому вопрос в холодильнике большего размера встал остро. Остановились на этом, довольны. Все помещается, что холодильное, что морозильное отделение просторные. Работает без нареканий.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобрные ручки

Минусы

По работе нет претензий

Отличный холодец. Все продуманно все удобно. Ручки - это отдельный респект за комфорт. Удобно открывать дверцы. Кому-то могут показаться массивными и сам дизайн черезчур топорным, но я именно такой и искал. По функционалу и стабильности работы холодильника никаких вопросов нет. Товар соответствует своему классу.

Качество хранения   5
Плюсы

удобный, практичный, приятный и ненавязчивый дизайн. Подходит для всех видов кухни(классика, хай-тек и т.д.)

Минусы

недостатков нет

У нас такой холодильник стоит уже 8 лет. До сих пор радуюсь. Конечно холодильник таких размеров должен находиться на кухне не менее 18 кв.м. За ним легко ухаживать. При аккуратном обращении никаких вмятин. Отличный холодильник! Рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

он красивый, бесшумный и вместительный.

Минусы

НЕТУ

Это идеальный холодильник.Большой, удобный и бесшумный.Красивый. Недостатки...их нет...ну если только цена. Хотя какая цена ...он бесподобен.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Отличный холодильник.

Минусы

Тонкий металл где ручки. Остаются вмятины.

Решили брать его, но приехав в магазин случайно на витринном образце обнаружили вмятины где ручки. Вместе с продавцом надавили пальцем и обнаружили что остаются вмятины, видны на отражение. Связано с тем что ручка очень мало удалена от корпуса, костяшки пальцев пролазят с усилием , а если рука большая , то будет вмятина.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, удобный и ничего лишнего.

Минусы

Рекомендую. Холодильник супер. Брал себе домой. Моим домашним очень нравится.

Качество хранения   5
Плюсы

много места

Минусы

Ну это не думаю

места прям куча, хватает чтобы продуктами на месяц для всей семьи забить

Плюсы

Хороший, вместительный, красивый. Брал по Акции. Вроде всё хорошо.

Минусы

Не выявил. Цена.

Семье понравился. Пользуемся только «шарпами».

Дизайн   3
Качество хранения   2
Плюсы

Не нашел

Минусы

Качество пластика ужас,полка выезжающая треснула сразу

Холодильник премиального бренда,после покупки ожидала долгих лет работы,а нет.лампа холодильной камеры перегорела через 2месяца,полезного объема мало,не смотря на объём

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Sharp SJ-F95STSL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.