12 лет гарантии на компрессор, многоканальная система охлаждения, тихо работает
не знаю даже к чему придраться
По сути у холодильников при нормальной эксплуатации ничего кроме компрессора не ломается, а тут 12 лет на него дают. Ну и многоканальная система охлаждения понравилась: на задней стенке воздуховод и отверстия на разной высоте, за счет чего вся камера охлаждается равномерно. Ну и работает он тихо, а мы живем в однокомнатной, для нас это важно
внешний вид
сразу нагрелись боковые стенки, очень ощутимо, будто обогреватель включили...летом, в 25 градусов... ощущение, что вот вот сломается...Буду обращаться в магазин. Отзыв дополню позже.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
отличная работа, нет шума и нагрева, есть инверторный компрессор и система ноу фрост
Холодильник работает стабильно хорошо, не замечала, чтобы грелся или шумел. Есть система ноу фрост и инверторный компрессор, также могу отметить удобное сенсорное управление, понятное интуитивно, работает отлично
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
быстрая доставка, вместительный, не требует размораживания
нет никаких
Доставили быстро. Холодильник классный, работает как положено. Модель вместительная, есть отсеки для хранения мяса и овощей. Морозилка объемная, есть куда положить и заморозку по типу овощей и ягод. Привыкла, что холодильник нужно размораживать, тут этого делать не нужно, нет надели - я счастлива
Добрый день. Быстрая и удобная доставка – наша цель. Спасибо за пять звезд!
подошел по размеру, работает тихо, есть инвенторный компрессор
Красивый цвет, материалы приятные наощупь. На кухне пространство ограничено, поэтому этот холодильник прям для меня. Поставил сбоку, встал как надо. Дверка открывается без скрипа. Холодильник не нагревается, а благодаря инверторному компрессору еще и работает тихо
Приветствуем! Спасибо за вашу поддержку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Прекрасного вам дня!
Хороший холодильник
Привезли позже на неделю
Плохо работает логистика
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы понимаем, как важна для Вас своевременная доставка, и искренне сожалеем о возникших неудобствах. Ваше мнение для нас ценно, и мы обязательно учтем его в будущем, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг. С уважением, команда Midea Group.
Достаточно места для всех продуктов, при этом в глубину уже многих аналогов. Несколько зон для распределения разных видов продуктов. Несколько режимов работы. Сенсорное управление. Рабочий холодильник для обычной квартиры на каждый день.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова и поддержку. Прекрасного дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Отличный холодильник, большой вместительный
Советую к покупке
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
Внешний вид
Греется стенки сильно, нормально не морозит не охлаждает
Здравствуйте, Мария! Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли проблемы с работой устройства. Ваше мнение очень важно для нас, и мы готовы его учесть. Понимаем, как это может быть неудобно, и ценим время, которое Вы уделили для написания отзыва. Вам понадобится обратиться на нашу Горячую линию по номеру телефона, который указан в гарантийном талоне и на официальном сайте. С уважением, команда Midea Group.
Стильный, тихий, вместительный, хорошая цена!
Приветствуем! Спасибо за добрые слова о цене. Будем и дальше радовать вас выгодными предложениями!
Здравствуйте, Александр! Ваша поддержка важна для нас. Спасибо за приятную оценку. Хорошего вам настроения! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Стильный, вместительный, тихий
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы много работаем над тем, чтобы товар оправдывал ожидания. Хорошего вам дня!
Тихо работает, вместительный
Приветствуем! Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
одни плюсы, да ещё и за такую цену!
Добрый день, Виктор! Рады, что цена не подвела. Команда Midea старается для вас каждый день. Хорошего вам дня!
Здравствуйте, Александр! Рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Спасибо за оценку. Хорошего вам дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Оксана, добрый день! Спасибо за приобретение нашей продукции и высокую оценку. Хорошего Вам дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Здравствуйте! Рады, что Вы довольны нашей продукцией. Спасибо за оценку! Хорошего вам дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Midea MDRB458FGF46IDM на сайте М.Видео.
Приветствуем! Рады, что товар работает так, как вы ожидали. Спасибо за выбор Midea!