Холодильник Maunfeld MFF185SFSB - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Солидный, вместительный холодильник, полочки крепкие.

Минусы

Отличный холодильник. Он очень солидный, качественный и функциональный. Объем морозильной камеры здесь 104 л, что в полной мере хватает на нашу большую семью. Помимо того, что мы замораживаем мясо/рыбу, я еще в нем прекрасно морожу любые фрукты и овощи, места для всего хватает. Полочки достаточно крепкие и надежные. Управление интуитивно понятное. Также мне нравится, что в нем имеется такой полезный режим, как режим охлаждение напитков, что особенно актуально в летнюю жару. Помимо этого присутствует звуковой сигнал открытой двери, самодиагностика неисправностей и многое др. В общем, к покупке однозначно всем советую.

Качество хранения   5

Холодильник симпатичный, легко вписался в интерьер нашей кухни, ну а самое главное качественный и функциональный. Достаточно вместительный, много удобных полочек, они весьма крепкие. Присутствует зона сохранения свежести, мне нравится, что овощи и фрукты там долго сохраняются свежими. Управление удобное, сенсорное, можно без проблем выставить под себя все режимы. Работает вполне тихонько, иногда даже нужно прислушиваться, чтобы определить. Покупкой довольны полностью, никаких недостатков замечено не было.

Минусы

В этом холодильнике красивый глубокий цвет. Прочитали его функции и сразу поняли, что эту модель стоит покупать не долго думая. Работает он очень тихо! И мне нравится функция, которая сигнализирует о том, что двери холодильника прикрыты не полностью. Не жалеем о покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный, минималистичный дизайн.

Минусы

Пока нет.

Красивый холодильник, мне сразу понравился. Муж сомневался из-за цвета. Я переубедила и была права, потому что поверхность внешняя вообще пальчиков не оставляет. Смотрится супер в жизни. оттенок такой глубокий.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF185SFSB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.