Холодильник Maunfeld MFF185SFBG

Холодильник Maunfeld MFF185SFBG

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
30 августа 2022
Плюсы: Очень тихий, не No-frost.
Минусы: нет никаких
Комментарий: Покупая этот холодильник, пересмотрела очень много информации, выбор был долгим и осознанным. По всем отзывам - отличный холодильник. Поразило, какой он тихий! Внутри все без лишних наворотов, очень функционально и разумно. Первые пол-часа был небольшой технический запах, исчез после протирания и проветривания. Морозильная камера SmartFrost, а это дополнительное пространство. В отделе для овощей (он просто огромный!) есть регулятор влажности. Есть полочка для бутылок, два лотка по 7 шт. для яиц. И очень приятный бежевый цвет. Рекомендую.
Аватар пользователя Ася Сагитова
Ася Сагитова
30 июля 2020
Плюсы: Бежевый цвет смотрится приятно. Холодильник добротный, пластмассой не пахнет. Морозит нормально. Внутри сделано специальное антибактериальное покрытие, продукты должны лучше храниться с таким покрытием. Если не закрыть дверцу холодильной камеры, раздается звуковой сигнал, так что об этом теперь не забудешь, это большо плюс.
Минусы: Пользуемся пока еще недавно, все работает нормально, нкаких минусов или дефектов не видим.
Комментарий: Он еще и тихий, даже ночью его совсем не слышно.
Аватар пользователя Валерия Тихина
Валерия Тихина
18 августа 2021
Плюсы: Удобный дизайн и хорошая вместительность. Цвет приятный и в реальности сморится гораздо лучше, чем на фото. Морозит хорошо. С умом продумано пространство внутри
Минусы: Никаких
Комментарий: Разморозка удобная, подсветка яркая, качество материалов радует, еще и цена хорошая, я рекомендую к покупке
Аватар пользователя даша У.
даша У.
27 июня 2021
Комментарий: Цена, дизайн, компоновка внутри, и еще куча хорошего. Современный, не капельный, NO FROST, все устраивает в нем. Не зря именно его купила. Получила то, что и хотела. Смотрится на кухне красиво, внутри специальное покрытие, хорошая подсветка. Даже когда холодильник загружен, все-равно хорошо видно что и где стоит. Конечно цена-качество, вот в чем его главная фишка.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 июня 2021
Комментарий: Отличный, красивый холодильник. Взяли не задумываясь. Не могу налюбоваться на этот приятный кремовый оттенок, который идеально вписался в наш интерьер. Но это даже не самое главное. Он очень удобный и качественный, есть антибактериальное покрытие, яркая подсветка полок. К тому же он работает почти неслышно. Я покупкой довольна.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав