места прям очень много минусов Скрыть
вроде нет Скрыть
Этот холодильник отлично мне пошёл. Открываю и сразу видно, что где. Продуктов можно напихать уйму, и всё равно найдётся место. Работает так тихо, что я даже не замечаю его работы Скрыть
Вместительный Скрыть
Нет Скрыть
Высокий и вместительный, на большую семью вполне хватает. Система No Frost работает хорошо, лёд не образуется. Полки удобные, отделение для овощей большое. Морозилка тоже вместительная. Шумит умеренно. Скрыть
Вместительный, удобно расположены полки Скрыть
Не нашла Скрыть
Все продукты раскладываю свободно, ничего не давится. Морозильная камера просторная, помещается много. Работает тихо, не отвлекает. Скрыть
Не гудит как трактор, внутри все освещено удобно. Скрыть
Места хватает на все мои запасы, температура везде одинаковая, ничего не замерзает и не портится быстро. Скрыть
Удобное разделение на морозилку и холодильник Скрыть
Смотрится очуметь. Огромный, сразу привлекает внимание к себе. Дверцы не тяжелые, ребенок сам у меня открывает, а ему четыре. Нравится, что морозилка внизу, мне так удобнее. Скрыть
Долго сохраняет холод Скрыть
Холодит быстро все, продукты долго свежими остаются. Размораживать самой не надо. Скрыть
Белый цвет сделал кухню ещё светлее и уютнее. Морозилка снизу огромная, ягоды, мясо, пельмени всё влезает с запасом. Ничего не заветривается, даже если пакет забыла закрыть. Шумит так мало, что иногда забываю, что он включён. Скрыть
Год пользуюсь и ни разу не размораживала. Полки переставляю как хочу, подсветка яркая, всё видно. Зелень лежит две недели и как только из магазина. Температуру держит идеально. Красивый, тихий, надёжный, просто любовь. Скрыть
Полезная площадь Скрыть
Сам регулирует температуру, овощи в ящиках не ледянеют. Полочек много, можно убрать лишние Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF183NFWE на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Maunfeld.