Холодильник Maunfeld MFF177NFSE

Холодильник Maunfeld MFF177NFSE

Аватар пользователя Валерий
Валерий
27 декабря 2023
Комментарий: Я пользуюсь холодильником Maunfeld MFF177NFSE уже несколько месяцев и очень доволен его работой. Он отлично охлаждает продукты, не шумит и не требует разморозки. Морозильный отсек очень вместительный, поэтому я без проблем могу хранить в нем большое количество замороженных продуктов. Особенно мне нравится удобное управление. На сенсорной панели можно быстро и легко настроить все необходимые параметры. Также мне понравилось наличие режима суперзамораживания, который позволяет быстро подготовить продукты к хранению.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
22 февраля 2026
Комментарий: Холодильник понравился.Красивый и вместительный.Привезли в идеальной упаковке,без повреждений,подняли на 3 этаж и занесли в квартиру.Доставка и товар понравились.
Аватар пользователя Авдотья
Авдотья
3 февраля 2026
Комментарий: Отличный холодильник, приобрели где-то в октябре, очень удобный и вместительный, одно но есть незначительные вмятины, а так всё хорошо, доставка тоже порадовала
Аватар пользователя Ада
Ада
16 января 2026
Комментарий: Отличный,главное выставить по уровню,тогда не будет шуметь компрессор,если вдруг у кого-то есть такая проблема
Аватар пользователя Лада
Лада