Я пользуюсь холодильником Maunfeld MFF177NFSE уже несколько месяцев и очень доволен его работой. Он отлично охлаждает продукты, не шумит и не требует разморозки. Морозильный отсек очень вместительный, поэтому я без проблем могу хранить в нем большое количество замороженных продуктов. Особенно мне нравится удобное управление. На сенсорной панели можно быстро и легко настроить все необходимые параметры. Также мне понравилось наличие режима суперзамораживания, который позволяет быстро подготовить продукты к хранению. Скрыть
Холодильник понравился.Красивый и вместительный.Привезли в идеальной упаковке,без повреждений,подняли на 3 этаж и занесли в квартиру.Доставка и товар понравились. Скрыть
Отличный холодильник, приобрели где-то в октябре, очень удобный и вместительный, одно но есть незначительные вмятины, а так всё хорошо, доставка тоже порадовала Скрыть
Отличный,главное выставить по уровню,тогда не будет шуметь компрессор,если вдруг у кого-то есть такая проблема Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF177NFSE на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Maunfeld.