Холодильник Maunfeld MFF176SFSB

Холодильник Maunfeld MFF176SFSB

Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 сентября 2024
Плюсы: Вроде тихий. Компактный.
Минусы: Маловато света внутри, хоть и светодиод, но по факту освещается тольверхние две полки, все что ниже темно и ничего не видно. Как по мне для нового холодильника как-то странно видеть лёд и снег на задней стенке. Старый Саратов с такой же капельной системой так не намерзал. Но справедливости ради вечером изморозь пропадает.
Комментарий: Лицевая панель приятная на ощупь матовая, но отпечатки и шерсть липнут только так. Протирать нужно будет часто. Слева справа вплотную лучше не ставить, первое время стенки по бокам нагреваются. Спустя пару суток пришли в норму. Ножки в комплекте есть съемные в цвет холодильника (черные)
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
31 января 2023
Плюсы: Классный дизайн, оперативно охлаждает.
Комментарий: очень рада. что мне своевременно попался на глаза такой вот классный холодильник. У меня как раз хватило бюджета для его покупки. Специально подбирала модель в тёмных тонах, а такая мне как раз подошла. Благодаря сенсорному типу управления на такой модели очень просто выставить необходимую температуру в самом холодильнике и морозильной камере, которая тоже достаточно большая, я её даже полностью и загрузить не могу. Приятно порадовала скорость охлаждения продуктов, это быстрый процесс, который немаловажен особенно в жаркое время хода. Кстати, дверь холодильника из нержавеющей стали.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
27 июня 2024
Плюсы: Качество, дизайн и тишина при работе..
Минусы: НЕТ
Комментарий: Выбирал по дизайну и размерам. Холодильник просто класс! Поддерживать холод достаточно и на однёрочке. Работает на столько тихо, что для проверки приходиться ухо подставлять.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
26 августа 2025
Плюсы: Внешний вид. Довольно тихий.
Минусы: Хлипкий пластик. Все ящики потрескались.
Комментарий: Сломался как только закончилась на него гарантия. Да и вообще постоянно скапливается вода. Каждый день нужно вытирать лужу. Не рекомендую.
5 марта 2023
Комментарий: По моему мнению холодильник просто идеальный вариант по соотношению цены и качества. Он вместительный, тихий. Для охлаждения используется система охлаждения SmartFrost, благодаря чему на стенках не образуется иней и продуктов долго сохраняют свежесть. Есть особая фишка, ящик для овощей и фруктов оснащен слайдером Humidity Control, продлевает свежесть продуктов. Холодильник можно ставить вплотную к стенке, у него стоит специальная конденсаторная решетка.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 февраля 2023
Комментарий: Выбирали этот холодильник среди нескольких моделей этого производителя. Выбор остановили именно на данной модели по нескольким причинам. Хотелось, чтобы холодильник не требовал разморозки и внутри не образовывалась наледь. По размеру модель тоже понравилась, достаточно много места внутри, помещается немало продуктов. Морозильная камера отличная.
Аватар пользователя Аделаида
Аделаида
2 февраля 2026
Комментарий: холодильник только поставили. Так нормальный, красиво смотрится, но как будет работать, покажет время. Ещё не наладились с температурным режимом, на задней стенке изморозь.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
8 февраля 2026
Комментарий: Хороший холодильник, несмотря на не очень большие габариты - вместительный, морозит хорошо, а вот шум средний - для студии не подойдет - будет очень слышно гул
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
6 марта 2026
Комментарий: Выбирали холодильник черного цвета и узкий, в загородный дом. Красивый цвет, достаточный обьем внутри, работает тихо, очень даже понравился. Рекомендуем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 февраля 2026
Комментарий: пока что не пользовалась, но внешне нареканий нет. мне важно было, чтобы по размерам подходил.