Вроде тихий. Компактный.
Маловато света внутри, хоть и светодиод, но по факту освещается тольверхние две полки, все что ниже темно и ничего не видно. Как по мне для нового холодильника как-то странно видеть лёд и снег на задней стенке. Старый Саратов с такой же капельной системой так не намерзал. Но справедливости ради вечером изморозь пропадает.
Лицевая панель приятная на ощупь матовая, но отпечатки и шерсть липнут только так. Протирать нужно будет часто. Слева справа вплотную лучше не ставить, первое время стенки по бокам нагреваются. Спустя пару суток пришли в норму. Ножки в комплекте есть съемные в цвет холодильника (черные)
Классный дизайн, оперативно охлаждает.
очень рада. что мне своевременно попался на глаза такой вот классный холодильник. У меня как раз хватило бюджета для его покупки. Специально подбирала модель в тёмных тонах, а такая мне как раз подошла. Благодаря сенсорному типу управления на такой модели очень просто выставить необходимую температуру в самом холодильнике и морозильной камере, которая тоже достаточно большая, я её даже полностью и загрузить не могу. Приятно порадовала скорость охлаждения продуктов, это быстрый процесс, который немаловажен особенно в жаркое время хода. Кстати, дверь холодильника из нержавеющей стали.
По моему мнению холодильник просто идеальный вариант по соотношению цены и качества. Он вместительный, тихий. Для охлаждения используется система охлаждения SmartFrost, благодаря чему на стенках не образуется иней и продуктов долго сохраняют свежесть. Есть особая фишка, ящик для овощей и фруктов оснащен слайдером Humidity Control, продлевает свежесть продуктов. Холодильник можно ставить вплотную к стенке, у него стоит специальная конденсаторная решетка.
Качество, дизайн и тишина при работе..
НЕТ
Выбирал по дизайну и размерам. Холодильник просто класс! Поддерживать холод достаточно и на однёрочке. Работает на столько тихо, что для проверки приходиться ухо подставлять.
Выбирали этот холодильник среди нескольких моделей этого производителя. Выбор остановили именно на данной модели по нескольким причинам. Хотелось, чтобы холодильник не требовал разморозки и внутри не образовывалась наледь. По размеру модель тоже понравилась, достаточно много места внутри, помещается немало продуктов. Морозильная камера отличная.
Внешний вид. Довольно тихий.
Хлипкий пластик. Все ящики потрескались.
Сломался как только закончилась на него гарантия. Да и вообще постоянно скапливается вода. Каждый день нужно вытирать лужу. Не рекомендую.
холодильник только поставили. Так нормальный, красиво смотрится, но как будет работать, покажет время. Ещё не наладились с температурным режимом, на задней стенке изморозь.
Понравился. Качество доставки хорошее, вписался в нишу, пока не включали , позже дополню отзыв
отлично узкий и при этом вместительный при открытии дверь почти не увеличивает ширину
пока не пользовалась холодильником,ещё ремонт идёт. холодильник пришлёт с мятиной
Выбирали холодильник черного цвета и узкий, в загородный дом. Красивый цвет, достаточный обьем внутри, работает тихо, очень даже понравился. Рекомендуем.
пока что не пользовалась, но внешне нареканий нет. мне важно было, чтобы по размерам подходил.
Хороший холодильник, несмотря на не очень большие габариты - вместительный, морозит хорошо, а вот шум средний - для студии не подойдет - будет очень слышно гул
Свиду не большой, но вместительный. Понравился дизайн
не шумный, узенький как нам нужно и всё помещается
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF176SFSB на сайте М.Видео.