Холодильник Maunfeld MFF143W

Холодильник Maunfeld MFF143W

Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 августа 2021
Плюсы: Остановили свой выбор на этом холодильнике после долгих исканий. Выбирали холодильник по следующим параметрам : узкий и компактный, с морозилкой наверху и самое главное - с хорошим климатическим классом, чтобы работал при температуре окружающей среды +35 и выше. Дело в том, что наш прежний холодильник летом вышел из строя именно по этой причине : не перенес жару на кухне ( у нас , как и у многих, нет кондиционера). Выбрали Маунфильд и не пожалели : очень довольны покупкой. Работает он очень тихо, почти бесшумно. Охлаждает продукты на отлично. Надеемся, что перенесет любую жару! И что немаловажно, его можно придвинуть практически вплотную к стене, так как у него сзади нет оборудование, оно встроено. Единственное, что нас огорчило : заявленных в инструкции колесиков внизу почему-то не оказалось, двигать холодильник не очень удобно. Но это, пожалуй, единственный минус.
Минусы: Отсутствие колесиков снизу
Комментарий: Покупкой довольны, рекомендуем знакомым для небольших кухонь без кондиционера
Аватар пользователя Vlada V
Vlada V
30 июля 2020
Плюсы: Оптимальный размер и верхнее расппложение морозильной камеры. Для меня это существенные плюсы, так как мне удобнее, когда заморозка хранится наверху и когда холодильник не двухметровой высоты, а соответствует моему росту.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: В общем то самый обыкновенный недорогой холодильник, ничего особенного. Но работает вроде стабильно и не очень шумит.
Аватар автора Кирилл А.
Кирилл А.3 августа 2020
высота холодильника 144 см...
18 августа 2021
Комментарий: Специально искала холодильник с морозильной камерой вверху, так как мне так намного удобнее, и остановила свой выбор на данной модели. в использовании он показал себя с лучшей стороны. Морозит и охлаждает продукты без проблем. Порадовало, что холодильник работает практически бесшумно, что для меня особенно важно, так как я живу в квартире-студии и спать он совершенно не мешает.
Аватар пользователя Валя К.
Валя К.
3 марта 2021
Плюсы: компактный размер
Минусы: заявленной функции ноу фрост тут нет! полка поцарапана
Комментарий: разочарование. потраченное время и я представляю сколько еще потрачу сил и нервов. кто составляет характеристики? тут и не пахнет ноу фростом. неадекватная цена.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 июля 2022
Комментарий: Хороший холодильник, брали такой на дачу, отлично справляется со своими функциями, хорошо показал себя в пользовании. Холодильник достаточно вместительный, имеет верхнюю морозильную камеру. Понравился его аккуратный дизайн и бюджетная стоимость. Работает такой холодильник практически бесшумно, расход электроэнергии небольшой. Модель рекомендую.
Аватар пользователя Миша
Миша
15 июня 2021
Комментарий: Купили два месяца назад этот холодильник. Что можно сказать: работает хорошо, качественный, довольно тихий, по приемлемой цене. Полки из закаленного стекла, легко моются, что очень удобно. В целом мне понравился, продукты хранятся хорошо.
Аватар пользователя Вика
Вика
7 июня 2021
Комментарий: Холодильник вместительный, качественный. Пользуемся недолго, но все устраивает, работает прекрасно.
Аватар пользователя Оля
Оля
3 июня 2021
Комментарий: Хороший холодильник, со своей основной функцией справляется отлично)))
Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2022
Комментарий: Холодильником довольны, вместительный и не шумный.
Аватар пользователя Мила
Мила