Холодильник Liebherr CNPel 4813-23

Холодильник Liebherr CNPel 4813-23

Аватар пользователя Василий
Василий
12 декабря 2022
Плюсы: Холодильник имеет два независимых холодильных контура. Это предотвращает смешивание потоков в камерах, что снижает риск заветривания содержимого и образования постороннего запаха.
Комментарий: Благодаря тому, что модель оборудована инверторным компрессором, ее работа характеризуется надежностью и малым уровнем шума. Благодаря эффективности движения воздуха обеспечена равномерность распределения температуры в отделениях. В основной камере установлены полки из прочного стекла, пластиковые лотки на дверце и бокс под овощи, фрукты и зелень. При внезапном отключении электричества температура в отделениях остается неизменной на протяжении 26 часов.
20 декабря 2022
Плюсы: Надежный, бесшумный, красивый
Комментарий: Этот холодильник меня полностью устраивает по всем параметрам: он вместительный, бесшумный, выполнен из долговечных качественных материалов. В основной камере есть полки из прочного стекла, пластиковые лотки на дверце и бокс для овощей, фруктов и зелени. В морозилке также много пространства, есть отсеки для мяса, рыбы, овощей и полуфабрикатов. Морозит замечательно. Присутствует система Ноу Фрост, никогда не образуется наледи на стенках внутри. Если вдруг случайно выключают электричество, производитель гарантирует сохранение температуры внутри холодильника минимум в течение 1 суток. Это очень круто.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
12 декабря 2022
Плюсы: Дизайн, вместительность, Ноу фрост, прочный корпус
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Холодильник просто супер! Нравится, что размораживать его не нужно совсем; обращаться с ним удобно, обе дверцы плотно прилегают к корпусу. Внутри места много, полочки удобные и крепкие, не провисают от веса больших банок Морозильная камера также вместительная, ящики прочные. Морозит быстро и качественно. Холодильник отлично смотрится в моем интерьере, сильно не шумит, слышно его совсем немного. Модель качественная, спасибо производителю!
Аватар пользователя Григорий
Григорий
17 декабря 2022
Плюсы: Большой, легко настраивается, хорошее освщение, продуманная эргономика.
Комментарий: Либхер хорошо делают холодильники. Мне он понравился. Под металлик, внутри не пахнет дешевым пластиком, отлично делает свою работу, продукты хранятся хорошо. Дисплей и консоль управления спрятана внутри, что немного неудобно, но со временем привыкнуть можно. Из фишек, которые мне понравились – это полка для бутылок, режим суперохлаждения, технология DuoCooling для контроля температуры в холодильном и морозильном отсеках.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
21 декабря 2022
Плюсы: Просторный, яркое освещение, много полок.
Комментарий: Пользуемся более полугода. Отличный холодильник, много полок и вместительность для нас удачная, все умещается внутри, даже бутылки удобно можно закинуть на полку. Подбирали без фирменных ручек либхер, чтобы не мешались, т.к. из-за планировки кухни могли бы их цеплять. Дверцы открываются легко. Пользоваться им в принципе удобно. За все время пользования ни единой проблемы с ним не было. Охлаждает продукты хорошо, морозит суперски.
Аватар пользователя Артем
Артем
10 декабря 2022
Плюсы: Внешний вид, двухконтурное охлаждение, энергопотребление
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Пользуюсь уже около полугода примерно. Двухконтурная система охлаждения решает, неприятного запаха почти не чувствую, не приходится прибегать к народным методам для его устранения. Выглядит очень минималистично, что для меня, эстета, это был немаловажный фактор при выборе холодоса. Продуктов вмещает в себя прилично, даже бабушкиного гуся с деревни.
Аватар пользователя Леонид Б.
Леонид Б.
21 декабря 2022
Плюсы: Высокий, вместительный, при этом занимает небольшую площадь
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Холодильник практичной компоновки, приятного нейтрального цвета. Материал корпуса довольно устойчив к появлению царапин, что на кухне актуально. Работает в пределах нормы, достаточно тихо и экономично. Если отключить временно, холод держит действительно долго, можно не беспокоиться.