Холодильник Liebherr CNef 4315-20 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Безупречность во всём. Сделано в Германии (произведен в октябре 2016 г)
Минусы
Дорогая цена. Брали в м-видео последний с витрины сделали скидку
Отзыв
Срок эксплуатации 4 мес. Недостатков не нашла, хотя я человек дотошный. Работает очень тихо, вернее, я его вообще не слышу. Внешне красавец конечно, сзади всё полностью закрыто, следов пальцев не оставляет вообще. Внутри - шик, блеск, красота! Очень глубокий, вместительность потрясающая (на одной полке поместятся две кастрюли... Читать полностью
Анжелика5 января 2022
Третий дополнительный отзыв к моему холодильнику. Срок эксплуатации 4 года. Всё по-прежнему отлично! Пожаловаться ни на что не могу!
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Качество сборки, матерьял, дизайн, все на высоте!!!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Рекомендую! Не пожалеете в выборе! Материалы, как внешние, так и внутренние очень качественные, только радуют! Бесшумная работа, красивый дизайн, удобный и простой интерфейс! Немец это сила!!!
Виталий11 января 2021
эту проблему исправил производитель ещё с 2013г
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Не высокий , тихий, отвечающий всем современным требованиям дизайна и функциональности
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Гармонично вписывается в маленькую кухню . Отличное соотношение цена качество
Дизайн
Плюсы
Удобный, эргономичный, качество сборки, защита анти пальцы реальная, пожизненная гарантия Liebherr об этом ни кто не говорит но она есть.
Минусы
По ощущениям когда работает как посудомойка моет и урчит пока не наморозит.
Отзыв
А так отличный суперский холодильник! Когда друзья, родственники, знакомые впроцесе разговора по приезду в гости, слышат видят его соизмеримо отношение к владельцам айфонами.
Дизайн
Плюсы
Очень хороший холодильник по всем параметрам. Несмотря на простоту, все необходимые функции есть и смотрится очень красиво
Минусы
Контейнер для овощей и фруктов цельный. Привыкла, когда их два небольших вместо одного широкого
Отзыв
Долго выбирала холодильник; хотелось максимально тихий, с минимумом ненужной электроники типа дисплея в двери и в то же время красивый, так как он у меня на виду в огромной кухне-гостиной. Смотрела его в магазине перед заказом, и рядом со стеклянным фиолетовым Бош он, казалось, выглядел плохо, совсем просто. Но! По характеристикам... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Просто невероятный холодильник. Очень красивый, вместительный, тихий.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Не понимаю, почему нет отзывов к этому холодильнику. Его просто никто не покупает? Или покупают те, кому не хочется тратить время на написание отзыва??? Мы долго выбирали, какой лучше холодильник приобрести и после тщательного анализа остановились на этой модели. Он абсолютно по всем параметрам оставляет конкурентов далеко... Читать полностью

Холодильник Liebherr CNef 4315-20

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr CNef 4315-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Liebherr.