Бесшумный, вместительный, продуманный
Купила на сайте с. Видео через интернет... боялась, но напрасно! Привезли быстрее чем обещали, доставку согласовали удобно для меня, распознавались - всё замечательно! Через положенное время включила, 2 часо работал пустой, затем загрузила. Пластик не пахнет совсем, полочки все запаяны в целлофан, полки были надежно закреплены скотчем, который не оставил ни следа. Протерли чистой тряпочкой и всё! Первую ночь чуть чуть пыхтел - видимо жидкости распределялись как надо. Теперь тишина. Ненавижу ручки у холодильников, но эти полюбила- отрывается мягко, как кошка лапкой отталкивает. Морозилка вместительная достаточно на семью из трёх- четырёх человек. И очень порадовала верхняя Камера - глубокая и вместительная. Я маленького роста, а холодильник 2 метра - думала до верней полки не допрыгну - ничего подобного! Сложила ее в два раза и поставила то, что редко достаю. Решетка под бутылки в моем варианте даже лишняя, может потом понадобится. Полки из матового стекла, хорошая подсветка, планка металлическая снимается , если нужно капитально помыть. По задней стенке ничего не течёт. Полки можно переставлять как угодно- вариантов много. Много режимов работы, есть и отпуск и даже шабат. Для меня не актуально. Единственное за дизайн снизила одну звезду- красивый белый, но я люблю молочный и под мрамор. Но это опять мое личное предпочтение. Рекомендую- это точно!!!