190.7*59.5*64.3 см |
Плюсы
Плоская задняя стенка, инверторный двигатель, цена по сравнению с аналогичными (купила с очень хорошей скидкой)
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Выбирая холодильник прочитала тонну отзывов на разных сайтах. Сложилось странное впечатление о покупателях, пишущих отзывы. Не понимаю восторгов от того, что продукты в течение нескольких дней остаются свежими. Господа и товарищи, прямая обязанность холодильника - сохранять продукты свежими, и нечего этим восторгаться. Критика по поводу шумной работы аппарата вообще неуместна. Вы спите в нем? Если нет, то все производимые шумы очень деликатны и человека со средне-статистической психикой не беспокоят. Бесшумность для меня было важным условием, я удовлетворена. Кроме того, важно было, чтобы поверхность легко очищалась, не было решетки-пылесборника на задней стенке. На первый взгляд вместимость морозильной камеры показалась маловатой, но на самом деле, морозилка поглотила немало продуктов во время эксплуатации - я осталась довольна. Т.к. на кухне - ремонт, и получилось заморозить готовые обеды на семью впрок. Очень удобна складная полка. Так удобна, что я ее уже и не раскладываю. К сожалению не могу оценить главное для меня качество холодильника - долговечность работы. Время покажет. В остальном - никаких разочарований. Да, wi-fi. Я поняла, что он нужен для того, чтобы передавать характеристики работы в сервисный центр, не знаю, понадобится ли... И еще: гурманам, критикующим неаппетитную голубоватую подсветку в холодильной камере - принимайте это бонусом для желающих не толстеть. Хотя и свет не раздражает своей прохладой - холодильник все-таки.
Год живем с этим холодильником в однокомнатной квартире, его вообще не слышно, спать не мешает, редко включается, очень довольны этим холодильником, электричество очень мало использует, морозит и охлаждает отлично, при том качество сборки отличное, мало таких холодильников на рынке. Красивый, отлично вписывается в интерьер кухни. Система управления замечательная, простая.
Показать по оценкам:
Всего 156 отзывов
Плюсы
Дизайн и цвет
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Купил два года назад в Мвидео. Не замечал как он работает, т.к. работал в офисе. Но когда перешли на удалёнку понял, почему такой негатив про этот холодильник. Сначала думал, что что-то сломалось. Пришел специалист и сказал что все норм. Просто он такой громкий. Ему приходится регулярно встречать по работе эту модель и у всех одна и та же проблема. Рассказал ему про 3 градуса, он поржал надо мной, но выставил три градуса, как рекомендует тех поддержка lg. Ничего не изменилось, как работал шумно, так и работает. У меня минус две тысячи за вызов мастера. Попробовал подложить под него амортизаторы, ноль изменений. Работать не возможно дома, работает как советский трансформатор. Замерил уровень шума 65!
Плюсы
Приятный на вид, выполняет все свои функции на 5 баллов. Тихий, сильно не жужжит.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Пользуемся уже год, не могу нарадоваться складной полке отделения холодильной камеры и выдвигающейся узкой полке в морозильной камере. Отдельная радость это "эко режим" и "экспресс заморозка", выручали много раз.
Плюсы
Малошумный на столько что кошка при его включении не вздрагивает. Мне нисколько не мешает.
Минусы
Отзыв
Использую Wi-Fi вместе с проложением LG для проверки наличия электричества в квартире + приходят сообщения о не закрытой дверце.
Плюсы
нет шума, отлично выполняет свои функции, приятный на вид
Минусы
Отзыв
Все отлично.
Холодильником довольны по всем параметрам, а вот к работе магазина куча претензий. Брали витринный образец (скидка хорошая) и продавец предупредил/показал что есть царапка. Когда приехал домой при приёмке насчитали 4-е вмятинки на дверце морозилки. Дали нам скидок хороших и разных.))
Плюсы
Функционал, качество сборки, внешний вид
Минусы
Пока нет
Отзыв
В пользовании около 2х месяцев, нареканий нет, холодит как надо. Места хватает с головой. Многие пишут что он громкий, мы этого не заметили. Конечно, если жить и спать в той же комнате где стоит холодильник, может он и будет мешать, но я не уверен.
Плюсы
дизайн
Минусы
очень шумный.
Отзыв
холодильник был произведен 07.17 куплен в 02.18 гарантия закончилась, очень шумит, В квартиру студию не рекомендую.
Плюсы
Дизайн и No frost в морозильной камере
Минусы
Шумит! No frost очень сушит продукты, так что зелень овощи и сыр долго не хранятся, максимум 2 дня.
Отзыв
Не советую брать холодильник с No frost в холодильной камере.
Плюсы
Отличный внешний вид, довольно глубокие полки, Удобный в настройке
Минусы
Тоненькие стеклянные полки (до этого был АРДО, так в нем полки были в 2 раза толще и не прогибались под кастрюлями). Довольно громкий.
Отзыв
Брал на замену вполне себе рабочему АРДО, т.к. тот не подходил по дизайну к новой кухне. Специально выбирал холодос потише и поменьше жрущий электроэнергию. Класс АА, компрессор инверторный сказали намного тише традиционных. Привезли - отстояли, включили, разочаровались. шумит так, как будто дизельная электростанция за стенкой. Включается довольно часто. Гудит низкочастотным басом - слышно по всей квартире, даже в дальних уголках. За пару месяцев почти привыкли. К слову старый 10 летний АРДО не слышен был в работе практически. Но в целом холодильник довольно приятный в использовании. В следующий раз буду просить включить аппарат еще до покупки :)
Плюсы
Удобный, тихий , легкий в управлении
Минусы
Не нашел
Отзыв
Купил этот холодильник со скидкой .Время пользования всего месяц так что ничего сказать не могу, а так он очень тихий, двери поменял местами без проблем
Плюсы
Превосходный внешний вид, стильный дизайн, сталистый цвет, чертовски тихий, э/экономичный
Минусы
Лоток на 8 яиц
Отзыв
Специально выбирали серебристый или сталистый цвет, так как белый уже надоел. Другое обязательное условие - система NoFrost. Ну и ещё при выборе в магазине предпочтение отдавали наличию дисплея на двери холодильника и без выступающих ручек. В эксплуатации больше месяца, работает замечательно, покупкой довольны. Тут немало отзывов - якобы очень шумный. У нас он очень тихий. По первости из-за непривычки подходили к холодильнику и прислушивались - а он вообще работает? Работает! Видимо, кому-то не повезло с конкретным экземпляром. В морозильной камере четыре отделения - три стандартных и одно невысокое для льда. Но кроме этого туда хорошо входят килограммовые брикеты мороженого. В холодильной камере складную полку сложили пополам - пространство ощутимо увеличилось, поставить высокие ёмкости - не проблем. Светодиодная подсветка камеры яркая и в то же время мягкая, по глазам не бьёт. Дисплей русифицирован, не перегружен информацией, символы светятся приятным цветом, настройка легка и интуитивно понятна. Отдельно нужно сказать про энергопотребление - за месяц оно снизилось очень и очень ощутимо! Для семейного бюджета это большая экономия. Класс энергоэффективности A++ исправно делает своё дело. Гарантия на инверторный компрессор составляет 10 лет. Единственный минус - лоток почему-то только на 8 яиц. Мы его сразу же выкинули и храним яйца в контейнерах на 10 шт.
Плюсы
Красивый!
Минусы
Тарахтит как трактор.
Отзыв
По дизайну и функциональности холодильник не плохой. Только один оооогггрррррооомммныыый минус... тарахтит компрессор, неполадок не выявлено, а работает как трактор...
Плюсы
Тихий и вместительный
Минусы
Пока не нпшли
Отзыв
Цена качество- идеальное сочетание
Плюсы
Свои функции выполняет отлично
Минусы
Главный косяк этого холодильника это прямая вилка в розетку! Т.е. Если у вас розетка прямо за холодильником, то придвинуть к стене вплотную не получится, мин см5 оставлять точно надо. Угловую вилку делать надо.
Отзыв
Нормальный холодильник, уровень шума приемлемый, не столько громкий, сколько низкий по звучанию. С функциями холодильника справляется отлично
Плюсы
Линейный инверт, стильный дизайн, качество
Минусы
Нет ,и не будет
Отзыв
Отличный холодильник. Выбирал из тройки лидеров: Вош, Гнусмус, Лыжи. Первый почти купил, пока не увидел маленькую морозилку и это почти за 50К! Вот уж нет. Второй стоит в таком же диапазоне, но пластик трусится как судорога) Держатели полок чуть ли не просвечиваются(Можно пену увидеть оранж). Лыжу знаю 6 лет, т.к. стоял современный но дети помяли двери катаясь на кухне на машинах))) Это модель отлично подошла в современный интерьер, и отвечает всем заявленным от неё функциям. Рекомендую! Но никому не навязываю, это сугубо мое личное мнение.
Плюсы
Вместительность, цена, дизайн
Минусы
Отзыв
Не такой шумный как пишут в отзывах, после доставки простоял 6 часов и после запуска пару часов шумел, а как набрал температуру шум уже стал ниже. Время от времени включается и работает компрессор, вентилятор вообще бесшумный. Единственный минус или нет, это маленькая форма для яиц, всего 8 штук О_о! В холодильник спокойно помещается пицца с коробкой, пара кастрюль и сковорода.
Плюсы
Долго выбирала между различными марками холодильников. И все же решилась купить данный холодильник, тем более был со скидкой, по разумной цене. Перед покупкой неоднократно читала отзывы о нем, особенно меня волновал уровень шума, так как живу в маленькой квартире- студии. В реальности холодильник оказался нешумным, прекрасно вписался в общий дизайн студии, так что я довольна!
Минусы
Пока не обнаружены )
Отзыв
Отзыв в плюсах)
Плюсы
Тихий, работает без проблем
Минусы
Качество покрытия
Отзыв
Очень быстро появляться царапины, и привезли с вмятиной менять отказались, проверяйте внимательнее
Плюсы
Бесшумный, не громоздкий, удобный и вместительный
Минусы
не нашли
Отзыв
Долго выбирали, остановились на данной модели. Стильный и компактный, вместительный, бесшумный. Мы выбрали стальной цвет, выглядит очень стильно. Ниже я читала негативные отзывы по поводу того, что очень шумный, это не соответствует действительности. Прошу обратить внимание, я указала, что -вместительный, это если брать семью на 2-4 человека.
Вам повезло.
Спасибо!