Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Korting KNFM 84799 GN - Отзывы

119 990 ₽
Дизайн
Плюсы
Вместительность просто поражает, а организация пространства внутри продумана до мелочей.
Минусы
Никаких.
Отзыв
У меня большая семья, и этот холодильник решил все проблемы с размещением продуктов. Он просто огромный, с удобными полками, ящиками и зонами для разных типов продуктов. Морозильная камера тоже очень вместительная и функциональная.
Дизайн
Плюсы
От души рекомендую, качество сборки высокое и по характеристиками все супер!
Минусы
Не замечал.
Отзыв
Элегантный дизайн, внутри много места, все продумано для удобства. Система No Frost значительно экономит время и силы. Отдельно хочу отметить зону свежести, где овощи и фрукты остаются свежими гораздо дольше, сохраняя свой вкус и полезные свойства. Работает холодильник тихо, управление понятное.
Дизайн
Плюсы
Морозильная камера большая, все продукты помещаются. Работает бесшумно, энергопотребление низкое.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Купили холодильник Korting KNFM 84799 GN месяц назад и очень довольны. Вместительный, удобная система полок, морозильная камера работает отлично. Энергопотребление низкое, что радует. Дизайн современный.

119 990 ₽
Холодильник Korting KNFM 84799 GN

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Korting KNFM 84799 GN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Korting.