Холодильник Indesit ITS 5180 XB

Холодильник Indesit ITS 5180 XB - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
11 июня 2026
Плюсы: Климатический класс N-ST, стабильность работы при перепадах температуры
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Климатический класс N-ST оказался очень важным для нашей квартиры! Летом на кухне бывает довольно жарко, а зимой наоборот прохладно из-за особенностей планировки. Холодильник стабильно поддерживает нужную температуру при любых условиях окружающей среды. Технология Volt Stability тоже выручает - у нас иногда скачет напряжение в сети, но на работе холодильника это никак не отражается. Надежная техника для непростых условий эксплуатации.
•11 июня 2026
Здравствуйте, Марина, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв о нашем бренде INDESIT. Хорошего дня!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 июня 2026
Плюсы: Тихая работа всего 40 дБ, экономичное потребление ресурсов
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Наконец нашла идеальный баланс между экологичностью и функциональностью! Уровень шума всего 40 децибел означает практически бесшумную работу - можно забыть о том, что холодильник вообще работает. А мощность подключения 110 Вт серьезно экономит электроэнергию, что важно для нашей планеты. За два месяца использования убедилась - это осознанная покупка для эко-сознательных хозяек. Технологии развиваются в правильном направлении!
•1 июля 2026
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что отметили характеристики. Это лучшая мотивация для нашей команды. Хорошего настроения!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 мая 2026
Плюсы: Регулируемые полки, светодиодное освещение
Минусы: пока не найдены
Комментарий: Какое же удовольствие теперь искать продукты в холодильнике! LED освещение такое яркое и равномерное, что видно каждый уголочек, а регулируемые полки из закаленного стекла позволяют переставлять их как угодно! Вчера готовила торт для дочкиного дня рождения, поместила высокую форму просто переставив полку выше - невероятно удобно! Теперь организация продуктов стала настоящим удовольствием, все на своих местах и прекрасно освещено!
•23 мая 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, ваш INDESIT.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 мая 2026
Плюсы: Объем морозильной камеры 78 л, три ящика для заморозки
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Морозилка превзошла все ожидания! 78 литров полезного объема и целых три выдвижных ящика позволяют грамотно организовать заморозку. В первом ящике храню мясо, во втором - рыбу и полуфабрикаты, в третьем - овощи и ягоды. Все категории продуктов четко разделены, ничего не смешивается и не теряется. Особенно радует глубина ящиков - помещаются даже крупные куски мяса. Теперь делаю большие закупки без проблем!
•28 мая 2026
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш INDESIT.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
30 мая 2026
Плюсы: Сигнал открытой двери, перенавешиваемые двери
Минусы: пока не найдены.
Комментарий: Какая же это замечательная функция сигнал открытой двери. Вчера готовила ужин для всей семьи, крутилась между плитой и холодильником, и несколько раз забывала его закрыть, а он мне деликатно напоминал звуковым сигналом. А когда делали перестановку на кухне, муж легко перенавесил дверцу в другую сторону и теперь открывается гораздо удобнее. Такие продуманные мелочи делают жизнь намного комфортнее.
•2 июня 2026
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши теплые слова. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
23 апреля 2026
Плюсы: No Frost, электронное управление с дисплеем
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Девочки, какое же это счастье - забыть про разморозку навсегда! Технология No Frost просто творит чудеса, никакого льда и инея, все продукты хранятся идеально! А электронный дисплей на двери - это вообще отдельная любовь, так удобно контролировать температуру и настройки, чувствую себя настоящей хозяйкой будущего! Муж в восторге от такой покупки, говорит что теперь холодильник работает как часы!
•25 апреля 2026
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям! Хорошего вам дня. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июня 2026
Плюсы: Экономный расход электричества, экологичный хладагент R600a
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Очень довольна выбором этого холодильника с точки зрения экологичности! Хладагент R600a абсолютно безопасен для озонового слоя, а класс энергоэффективности A реально снижает потребление электроэнергии. За полгода использования счета за свет стали заметно меньше, что приятно удивило. Чувствую, что делаю правильный выбор для планеты и семейного бюджета одновременно.
•8 июня 2026
Добрый день, Екатерина! Рады, что вы довольны нашей техникой. Спасибо за отзыв! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 апреля 2026
Плюсы: Большой объем, тихая работа
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Наконец-то купили холодильник, в который помещаются все наши продукты! Семья у нас большая, готовлю часто и много, а этот красавец вместил абсолютно все запасы без проблем! И знаете что меня особенно порадовало - работает он практически бесшумно, даже ночью не слышно никаких звуков, спим спокойно! Дети в восторге от просторных ящиков для овощей, теперь все аккуратно разложено и легко найти нужное!
•2 мая 2026
Приветствуем! Рады, что вы выбрали именно наш бренд. Спасибо за приятные слова! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Шахла
Шахла
12 августа 2026
Плюсы: LED освещение, сигнал открытой двери
Минусы: пока не найдены
Комментарий: LED лампочки внутри светят как в витрине дорогого магазина, все продукты видно просто идеально! А сигнал открытой двери просто спасение для нашей семьи - дети постоянно забывают закрывать холодильник, а теперь он сам напоминает звуковым сигналом! Муж был в восторге от этой функции, говорит что наконец-то не будем переплачивать за электричество из-за детской забывчивости!
•14 августа 2026
Добрый день, Шахла! Команда INDESIT работает каждый день, чтобы товар соответствовал ожиданиям. Спасибо, что оценили! Хорошего дня!
Аватар пользователя Марина
Марина
25 мая 2026
Плюсы: Push&Go, время сохранения температуры 14 часов
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Функция Push&Go просто находка для занятых хозяек! Одним нажатием кнопки включается оптимальный режим охлаждения - не нужно думать о настройках. А когда недавно отключили электричество на весь день, холодильник продержал температуру все 14 часов без проблем! Мясо и молочка остались свежими, ничего не испортилось. Теперь не переживаю о внезапных отключениях света.
•1 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду INDESIT.
4,8