Холодильник Indesit ITS 5180 XB - Отзывы

Плюсы

Вместительный

Минусы

Их нет

По совету родственников взяла холодильник данной фирмы. Действительно оказался хорошим. Внутри достаточно места и для продуктов и для готовой еды. Морозилка также вместительна. Температуру держит, не течет и не шумит.

Плюсы

Ящики в морозилки легко достаются наполненные.

Вместительный и аккуратный, все помещается, полки переставляются, могу как мне надо сделать их, чтобы высокую посуду убрать. Морозит четко, задняя стенка не покрывается льдом.

Плюсы

Цена и качество хорошо сбалансированы. Морозилка достаточно объемная.

Минусы

Выбирали именно по габаритам и он нас выручил. Вместительности хватает на семью из трех человек. Отличный вариант для нашей кухни получился.

Представитель бренда О. 24 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за вашу поддержку и хороший отзыв о нашем бренде! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

продуманное охлаждение

Хорошее мощное охлаждение. Причем даже если дверь открыта тепла в него попадает минимум. Настолько продуманно он сделан. Так что и продукты в нем гораздо дольше хранятся.

Плюсы

Качество полок

Холодильник прям отличный,понравился всей семье. Полки прочные,внутри места много

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Технология ноу фрост

Ноу фрост хорошо работает. Наледи действительно нет, в пакетах иней тоже не появляется.

Плюсы

Большой современный холодильник. Нормальная стоимость.

Холодильник хороший, ничего не скажешь. По мне так каждого рубля стоит по нынешним расценкам. Внешне красивый, большой, места много. Холодит и морозит хорошо. Не шумит как-то.

Плюсы

Удобная панель управления

Сенсорные кнопки удобные в плане выбора режима. Все работает отдельно друг от друга. Производительность морозилки высокая.

Плюсы

Дисплей снаружи, мощно охлаждает

Работает тихо, все настройки снаружи, не надо открывать каждый раз дверцу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 5180 XB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.