Холодильник Indesit ITS 4180 XB - Отзывы

Плюсы

Класс энергоэффект внести А. Экономи, ный хладагент.

Минусы

Не замечено

Выбирала холодильник с учетом экологичности и энергопотребления. Этот Indesit приятно удивил - класс A по энергоэффективности реально заметен в счетах за электричество. Особенно радует, что используется природный хладагент R600a вместо вредных фреонов. За полгода использования экономия электроэнергии составила около 20% по сравнению со старым холодильником. Чувствую, что делаю правильный выбор для планеты. Выбирала холодильник с учетом экологичности и энергопотребления. Этот Indesit приятно удивил - класс A по энергоэффективности реально заметен в счетах за электричество. Особенно радует, что используется природный хладагент R600a вместо вредных фреонов. За полгода использования экономия электроэнергии составила около 20% по сравнению со старым холодильником. Чувствую, что делаю правильный выбор для планеты.

Представитель бренда О. 20 марта, 2026

Наталья, здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем стараться радовать вас и дальше. С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Очень рада покупке.

Минусы

Доступная цена, просторная морозилка, красивый внешний вид, хорошее качество сборки

Представитель бренда О. 23 февраля, 2026

Рады, что наша техника приносит положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Очень рада покупке.

Представитель бренда О. 26 февраля, 2026

Плюсы

Хороший объем

Вместительность хорошая, места для всех продуктов хватает. Работает тихо, не мешает совсем

Плюсы

Хорошая скидка.

Для индезита взяли очень за дешево. Поэтому очень довольны. Скидка была и еще бонусами оплатили.

Плюсы

Очень рада покупке.

Представитель бренда О. 23 февраля, 2026

Рады, что наша техника оправдала ваши ожидания. Спасибо за отзыв! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Не надо размораживать

После включения в розетку быстро набрал нужную температуру, держит ее исправно. Внутри пахнет свежестью и больше ничем. В морозилку много всего влезает, не только пельмешки. Как работает не слышу.

Плюсы

Объема хватает

Продукты, даже скоропорт, не протухают в нем, т.к охлаждает мощно и запахов внутри нет. Морозилка стандартная, но влезает все нужное, и ящики когда надо вытащить, то не застревают. Места на кухне не много занимает.

Плюсы

нет запаха

Не появляется неприятных запахов во время хранения. Для меня это очень важно так как обоняние чуткое

Плюсы

Очень рада покупке.

Представитель бренда О. 23 февраля, 2026

Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Вместимость

Минусы

Высокий холодильник с большим объемом. Мне понравился его внешний вид и цвет.

Плюсы

Очень рад покупке.

Представитель бренда О. 23 февраля, 2026

Рады, что наша техника вызывает у вас положительные эмоции. Спасибо! С уважением, команда INDESIT.

Плюсы

Стабильная работа

Модель отличная. Нравится работа и функции. Продукты хранятся долго,тут не придраться

Дизайн   5
Качество хранения   5
Минусы

Шумит

Очень шумит вентилятор,совсем не похож на малошумный как описывают

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4180 XB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.