Холодильник Indesit ITS 4180 W белый - Отзывы

+13

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, современный дизайн, компрессор от известного китайского производителя GMCC, хороший внутренний объем, светодиодное освещение.

Минусы

Шумноват вентилятор, Now Frost, возможно при заполненной морозилке будет тише, но пока пустой, не критично, но не привычно у старого Indesit, кажется был тише, нет отсутствие некоторых полок которые в старых моделях были, но это возможно просто привычка

Долго выбирали холодильник, но с уходом с рынка многих привычных брендов, и со снизившимся качеством тех, которые остались, и перешли под контроль китайских компаний, изучив отзывы покупателей и советы ремонтников ( ремонтопригодность, стоимость ремонта и т.д.), оказалось, что все плюс минус одинаковое, и решение пришло само собой, жизнь покажет насколько наши выводы верны, пока все устраивает.

Александр А. 04 февраля, 2026

добрый, как холодильник работает? не сломался?

Качество хранения   5
Плюсы

Full Now Frost, цена, дизайн, объем, компрессор известного китайского производителя GMCC

Минусы

Не много шумный, не критично, но возможно станет тише при заполнении морозилке.

Выбирали долго, отзывы, обзоры , ремонтопригодность, соотношение цены. один из лучших по соотношению цены и качества. Жизнь покажет, надеюсь мы не ошиблись.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, дизайн, светодиодное освещение, компрессор от известного китайского производителя GMCC, Full Now Frost, хороший внутренний объем.

Минусы

Слышно вентилятор, возможно полное заполнение холодильника исправит ситуацию, отсутствуют привычные полки, которые были в старых моделях, нет звукового сигнала открытой двери, но это все придирки.

Долго выбирали, смотрели много по цене и качество, перечитали и пересмотрели кучу отзывов и видео, как владельцев так и ремонтников, выбор пал, на эту модель, жизнь покажет насколько правильное решение мы приняли, пока все устраивает.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Свою функцию выполняет.Цвет белый..двери закрываются аккуратно. Не очень громкий.. В принципе места хватает и в холодильном отделении и в морозильной отделении.

Минусы

Выглядит простовато,может и поэтому один из самых деловых. Форма полок на дверях ,мне хотелось бы немного другие. Коротковат шнур питания.

Очень понравилась доставка.Доставщики не только донесли до дверей квартиры,но и занесли до того места где показал. При них все осмотрели.

Indesit 29 сентября, 2023

Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Длина шнура питания стандартная. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Чудес не стоит ждать, но чистит нормально.

Минусы

Проприетарная зарядка.

Нормальная

Плюсы

морозит

Минусы

очень шумный, гул вентилятора очень назойлив, вызывали мастера по гарантии сказал что это норма вобще ничего не решил, смиритесь

Не рекомендую этот холодильник в принципе, самый жирный минус это шум, к которому привыкнуть невозможно. После старого с обычным капельным этот индезит ноу фрост напоминает микроволновку с ее характерным звуком, и это ночью. Сервис гарантия мне не помогли, магазин тоже, обратился соазу на след.день. Никто не помог.

Представитель бренда О. 29 декабря, 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте: service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии: 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit

Плюсы

Через год лопнула камера морозильника , вышел хладагент и вздулась задняя стенка

Евгения Савина 24 января, 2026

Вам по гарантии заменили?

Качество хранения   4
Плюсы

No frost.

Минусы

Чуть шумно, но привыкаешь.

Вот эта штука меня беспокоит.

Indesit 29 августа, 2023

Добрый день, Майя! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. То, что Вы видите на трубках и/или проводах - это остатки флюса при пайке. Это не дефект, на работоспособности техники не отразится. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Очень хороший холодильник и по дизайну и в быту

Минусы

Шумит громко

Хотелось бы 4 ую полку на дверце

Качество хранения   5
Плюсы

Начну с плюсов: работает бесшумно, двигатель тоже вообще не слышно, очень вместительный, приятный дизайн очень вместительный. Отмечу, что система now frost работает отлично, объём холодильника тоже хороший, все продукты помещаются, отлично продумана настройка температуры и очень понятное управление, даже подставка для яиц имеется. ;) Ещё из плюсов: полки которые легко снимаются, легко моются и их можно регулировать по своему усмотрению. Сам холодильник выполнен из качественного пластика и металла, при открытий двери имеется приятная подсветка. что не напрягает глаза в тёмное время суток. Ещё отмечу что, холодильник очень компактный и отлично вписывается в интерьер квартиры и вообще он хороший во всех своих функциях, в целом. Плюс его, ещё в том что, в плане энергопотребления, он очень экономичный и берёт мало электроэнергий.

Минусы

Из минусов отмечу что, морозильная камера маловместительная и нет звукового сигнала, при долго открытой двери холодильника. Так же качество полок в холодильнике, сделаны из обычного пластика, как и их держатели на которые они крепятся. Из минусов - это обычный белый цвет и дизайн холодильника не особо, выглядит эстетично. Так же минус холодильника - это его ножки, которые тяжело регулируются, чтобы он стоял ровно на поверхности.

Сам по себе, за свою цену я порекомендую его всем, кто ищет идеальный вариант по цене, по крайней мере, он её оправдывает полностью. Покупайте его, он отличный во всём.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Хороший холодильник с функцией полный No Frost - можно забыть о размораживании, по отличной цене, это отличный эконом вариант приобретения. Высотой 185 см. - вместительность хорошая, как холодильного, так и морозильного отделения (3 ящика, удобнее чем 2). Кому нужно видеть какая температура в холодильнике, то посмотрите модель дороже на 3 тысячи, там всё то же самое, только на дверце дисплей с кнопками управления температуры. А так же хочу отметить, что дверцы открываются почти в одну плоскость с боковой стенкой, можно докупить крепления для встраивания (2000 - 3000) и встроить в кухонный гарнитур. Не громкий, но и не бесшумный, хотя его шум при работе (нагнетании холода) мы не замечаем.

Минусы

Особых претензий не выявлено - так как покупая холодильник за 27 тысяч, знали что он простой, без каких либо наворотов, брали на дачу взамен старой бирюсы с капельной разморозкой.

Итог: Хороший холодильник с Total No Frost, по отличной цене, надеемся прослужит заявленный срок. Покупкой довольны и рекомендуем товар.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функционал

Минусы

Не обнаружил

Я недавно приобрел холодильник, и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого взгляда он впечатляет современным дизайном и стильной отделкой, которая отлично вписывается в интерьер моей кухни. Удобная система хранения с регулируемыми полками позволяет легко организовать пространство, а глубокие ящики для овощей сохраняют свежесть продуктов на долгое время. Особенно мне нравится функция быстрого замораживания, которая действительно работает! Я могу быстро заморозить продукты без потери их качества. Холодильник работает тихо, и я практически не слышу его в фоновом режиме, что очень важно для меня. Энергоэффективность также на высоте, за месяц использования я заметил снижение счетов за электроэнергию. Удобная система управления позволяет легко настраивать температуру и следить за состоянием продуктов. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот холодильник всем, кто ищет надежное и стильное решение для своей кухни!

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем холодильника и морозильника Очень тихая работа Очень энергоэффективный Удобный механический термостат

Минусы

Нет дисплея для отображения температуры

Мы купили холодильник Indesit ITS 4180 W несколько месяцев назад и он оказался замечательным. Он вмещает много продуктов и у нас всегда есть место для замороженных. Морозильный отсек работает очень хорошо, и мы пользуемся функцией быстрого замораживания, чтобы сохранить их свежесть. Холодильник работает очень тихо и мы не слышим его вообще. Мы также заметили, что наши счета за электричество стали ниже, потому что холодильник очень энергоэффективный. Хотя на холодильнике нет экрана, чтобы показывать температуру, мы можем легко управлять температурой с помощью механического термостата. В целом, мы очень довольны холодильником . Он не занимает много места и имеет красивый дизайн. Если вы ищете надежный и удобный холодильник для своей кухни, рекомендуем эту модель. Если у вас есть сомнения советую смотреть видео на ютубе

Качество хранения   5
Плюсы

Очень неплохой холодильник. Приобрёл маме и брату. У меня уже есть холодильник от Indesit (покупал в 2018 году), поэтому выбор пал именно на эту фирму. Красивый, отлично смотрится. Очень ярко и светло внутри холодильной камеры благодаря LED освещению. Со своими задачами справляется отлично. Охлаждает в верхней камере и морозит в нижней качественно. Не надо размораживать из-за технологии No Frost.

Минусы

Шумноват немного по сравнению с моим старым холодильником. Объёмы холодильной и морозильной камеры поменьше по сравнению с ним же, хотя размеры практически одинаковые (всего на 2 сантиметра меньше по глубине). Трубки у компрессора выглядят не очень, конечно. Видно невооружённым глазом, что использовались дешёвые материалы для трубок.

Неплохой холодильник за эти деньги. Благодаря консультантам в магазине всё же получилось оформить заказ на новый холодильник, а не витринный образец. В итоге: такой и привезли. Абсолютно новый в заводской упаковке.

Indesit 18 сентября, 2023

Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку, что говорит о надлежащем качестве техники и ее комплектующих. Уверены, техника при правильной эксплуатации будет надежно служить Вам долгие годы. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Достоинства 1. Матовая поверхность корпуса, метал крепкий и не прогибается при нажатии, приятный цвет краски (матовый серый металлик). 2. Вместительный, удобная эргономика. Ящики для овощей вытаскиваются полностью, не цепляя дверные полки. 3. Полный No Frost. 4. Хорошая транспортировочная упаковка. Кроме стандартного блистера и пенопласта все поверхности холодильника были закатаны в пленку, чтобы избежать царапин при перевозке и установке. 5. Охлаждает быстро и при этом работает довольно тихо. 6. Дверцы открываются на 180 градусов, плюс ко всему их можно перевесить. Многие пишут, что холодильник очень шумный и работает как советский холодильник. Это конечно полный бред, дребезжать может только поддон конденсата, и чтобы этого не было нужно выровнять холодильник при помощи регулируемых ножек. Собирают данные холодильники в Липецкой области, на заводе Стинол.

За такую доступную стоимость холодильник хороший, ещё и функция ноу Фрост, внутри вместительный, внешне по размерам не такой уж и большой, влезет везде.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн. Большой и вместительный.

Минусы

Не обнаружила.

Давно искали хороший многофункциональный холодильник. Остановили свой выбор на этой модели. Довольно вместительный, объем холодильной камеры 220 литров. Помещается большое количество продуктов, для нашей семьи из 4 человек хватает отлично. Внутри 4 стеклянные полки. Выполнены из прочного стекла, выдерживающие нагрузку до 100 кг. Доя овощей есть глубокий выдвижной ящик. В морозильной камере используются три ящика для хранения заморозки. Ящики пластиковые, прочные. Освещение хорошее, яркое, используется лэд-лампа. Для размораживания обеих камер встроена система тотал ноу фрост. При отключении питания сохранит продукты на протяжении 14 часов. Управление простое механическое. Панель находится внутри холодильника. Работает очень тихо, почти не слышно. В комплекте идут формочки для льда и подставка для яиц.

Indesit 05 сентября, 2022

Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Indesit. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник нам понравился. Он довольно быстро замораживает продукты, самому размораживать не нужно, он сам все делает. Он достаточно вместительный и многофункциональный. Он хорошо поддерживает заданную температуру замораживания. В работе он практически бесшумный, небольшой шум все-таки есть, но не мешает. По цене он, относительно таких же товаров, не очень дорогой и такой холодильник может себе позволить каждый, а если учесть то, что он отлично справляется с основной своей функцией, а именно охлаждением продуктов, то покупку можно назвать удачной. Выполнен он в стандартном дизайне, у нас в белом цвете. Электрический шнур не очень длинный, но у нас розетки рядом, поэтому легко установили и подключили. В холодильнике имеется достаточное количество полочек, расстояние которое можно самому варьировать в зависимости от емкости, которую необходимо поставить в холодильник.

Покупали холодильник родителям - они довольны. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн холодильника, высокий, смотрится на кухне очень стильно и красиво. Функционален. Удобные полочки внутри. Хорошая морозилка. Большой отсек для заморозки. Вместительный в целом. Габариты холодильника оптимальны. Надежный бренд. Холодильники покупаю только бренда . Индезит. Считаю, что это оптимальное сочетание цена/ качество. Внутри холодильника все продумано до мелочей, работает тихо. Морозит хорошо. Идеальный вариант для семьи. Тоже при небольшой кухни может легко вписаться в интерьер коридора. Белый классический цвет и дизайн. Так как он высокий много места для магнитов на холодильник для любителей.

Минусы

Не обнаружено на данный момент, холодильник покупался в декабре 2023 года. Покупался по новогодней акции. Доступная цена.

Быстрая доставка холодильника, занесли прямо в кухню. Распаковали. Проверили. На данный момент доволен всем. Спасибо М.Видео.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, удобный, практичный, недорогой.

Минусы

История покупки холодильника у нас довольно длинная. Долго выбирали холодильник среди восстановленных, в мастерских, ничего удовлетворительного не попадалось. Но решили зайти в М.видео, так сказать, для сравнения, с увиденными подержанными отремонтированными. Стало ясно, что покупать бу выйдет себе дороже. Холодильник довольно простой как внешне, так и внутренне. Лаконичный, без вычурности, классические формы, классические полки и ящики, простое, понятное управление. Морозит отлично, total no frost, никакой влаги, никакого инея. Звук минимальный, при работе его еле слышно, для нас это было критично, так как у нас объединена гостиная и кухня, никого тарахтения и раздражающего шума. Для эстетов цветных холодосов не пойдет, он обычный, белый, в классическом форм-факторе))).

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, функциональность

Минусы

Не обнаружил

Не дорогой холодильник с приятным дизайном, выглядит дороже своей стоимости, высота 185 см, ширина 60, глубина 62, класс энергоэффективности А, не А++++ как некоторые конечно, но довольно энергоэффективный, а именно 364 квт/ч. Объем холодильной камеры 220 литров, морозильной 78 литров, мне вполне хватает,хотелось бы дисплей на дверце, но это за другие деньги, какого-либо шума нет. 4 полки, 3 из них можно отрегулировать по высоте, на дверце полки не регулируются, опят же дело в цене. Подсветка лед, должна прослужить долго. Дверцу холодильника можно перевесить, на удобную для Вас сторону. С главной функцией охлаждения продуктов и замораживания справляется.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITS 4180 W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.