Холодильник Indesit ITR 4160 W - Отзывы

Плюсы

Практичный холодильник средних размеров. По вместимости и расположению полок очень удобный. Продукты сохраняет свежими долго.

Минусы

Холодильник очень хорошо вписался в небольшую кухню. По вместимости очень удобен для небольшой семьи, тем более, мы целыми днями на работе. Все тут очень компактно и удобно. Полок в самый раз, есть место для овощей и фруктов. Размораживать его не нужно, потому что сделано все по технологии «ноу фрост». Замораживает очень быстро, свежесть сохраняет очень хорошо. По внешнему виду никаких недовольств нет. Все стильно, чисто, без лишних деталей. Дверь можно повесить с любой стороны, поэтому разместить его можно в любом месте. Внутри хорошее освещение, нет темных углов. Работает тихо, никого не раздражает.

Плюсы

Производительный холодильник с большой морозилкой. Полностью ноу Фрост. работает тихо

Минусы

Так как семья у нас большая и продукты мы покуаем на запас, то мы смотрели холодильник исключительно с нижней морозильной камерой. У нее объем побольше, чем у верхней и мне привычно, атк как предыдущий холодилник тоже имел такоц расположение морозилки. Холодильник тихий, производительный. Он оснащен полной автоматической разморозкой ноу фрост, как в морозилке, так и в основной холодильной камере. Морозилка довольно быстро замораживает продукты, но так же предусмотрен режим более быстрой заморозки. Дизайн холодильника достаточно простой, без излишеств, и цвет универсальный.

Плюсы

Двухкамерное устройство имеет общий объем 257 л и позволяет поместить свежие продукты в упаковках, готовые блюда в сковородах и контейнерах, а также напитки и соусы в бутылках. За стабильное поддержание заданной температуры отвечают производительный компрессор и качественный хладагент R600a.

Минусы

Он понравится своими оптимальными габаритами, и при этом солидной вместительностью. Для дачи наиболее подходящий вариант. Три полки плюс ящик под овощи/фрукты, полки на дверцах. Ящики удобные в морозильном отделении, выдвигаются свободно. Вообще, внутренняя начинка качественная, прочная, все продумано, чтобы легко помыть или просто протереть. Также меня сильно порадовало наличие системы No Frost, причем полной, не нужно размораживать холодильник.

Минусы

Холодильник смотрится стильным и красивым, а также большим и вместительным. Внутри сделано много отделений, удобных для расположения продуктов. Есть морозилка, причем вполне вместительная, для семейства хватаетт в ней места. Работает тихо, не дребезжит. В нем продукты гораздо дольше сохраняют свежесть, при этом неприятные запахи не образуются. Морозилка также справляется со всеми своими задачами, к тому же легко размораживается благодаря Ноу Фрост.

Плюсы

Общий объем 257 л., морозилка с мощность 4 кг. в сутки и возможностью ускоренной заморозки, удобные скрытые ручки сбоку.

Минусы

Шумнее, чем мы ожидали.

Холодильник нравится, полностью соответствует моим ожиданиям, выглядит хорошо, с хранение продуктов справляется на раз-два. Общий объем 257 л., это хороший вариант для 2 человек, полки из закаленного стекла и выдерживают нагрузку до 100 кг., ящики и балконы прочные, не из тонкого пластика. Морозилка мощностью 4 кг. в сутки и технологией ускоренной заморозки с кратковременным снижением температуры до -21 градуса.

Плюсы

вместительный хорошо охлаждает

Минусы

хорошо смотрится и по вместительности в самый раз. Продукты намного дольше остаются свежими. Не потеют стенки и вообще нет сильной влажности внутри. И кстати работает он тихо практически бесшумно. Так как кухня рядом со спальней нам это очень актуальный момент оказался

Плюсы

Хорошо работает, симпатично выглядит, удобные ручки

Минусы

Никаких

Холодильник работает хорошо. Быстро и качественно морозит продукты. Сверху охлаждение тоже отличное, продукты долго остаются свежими. Мне очень понравились в эксплуатации такие ручки. Очень удобно открывать, а так же мыть холодильник, потому что грязь нигде не забивается. Да и выглядит так гораздо симпатичнее.

Плюсы

Компактный, недорогой.

Минусы

Странные нижние лотки).

Я покупала себе этот холодильник в съемную квартиру. Выбирала с маленькой морозилкой и подешевле. Этот вариант отлично подошел. Поскольку квартира-студия, холодильник стоял в том же помещении, где я спала, никаких шумов не слышала.

Плюсы

недорогой, бесшумный

Минусы

маловата морозилка

Купили этот халодильник с мужем в однушку. Не шумит, довольно комфортный в использовании, свои функции выполняет. Но чуть-чуть маловата морозилка стала. Я начала заготовки делать и прямо таки ощутила, что мало места мне.

Плюсы

Отлично охлаждает и морозит, не шумит

Минусы

Не нашла

Хорошенький холодильник, работает отлично, все охлаждает и морозит, продукты не портит. Понравилось, что он работает практически бесшумно, не гудит и не трещит.

Плюсы

охлаждение хорошее морозилка тоже отличная

Минусы

Серьезная в нем хорошая морозилка в новом холодильнике. В основном морожу полуфабрикаты. Все схватывается с первых же минут. И по вместительности норм

Плюсы

охлаждает отлично

Минусы

отлично охлаждает. Очень понравилось что на стенках не появляется конденсата и инея. А продукты остаются свежими дольше чем в нашем предыдущем холодосе

Плюсы

Ничего особенного.

Минусы

Было написано, что тихий. Ничего подобного, шумит прилично. Сегодна через 10 месяцев после покупки перестал работать. Вызвали сегодня мастера платно, сайт гарантийного обслуживания не работает. Сидем ждем мастера. Приготовили деньги(

Плюсы

Надёжность, хорошее охлаждение, регулируемые полки, тихая работа, экономичность.

Холодильник простой и надёжный. Морозит хорошо, лёд не нарастает. Полки регулируются по высоте. Работает тихо, энергопотребление низкое.

Плюсы

Вместительность, тихая работа, надёжность, простота, доступная цена, качество.

Холодильник Indesit с хорошей морозилкой, работает тихо. Вместительный, простой. Надёжный.

Плюсы

Компактность, низкий шум, хорошая морозилка, удобство, надёжность.

Холодильник компактный, для дачи идеально. Работает тихо, морозилка держит хорошо. Внутри всё удобно.

Плюсы

недорогой, тихий, удобный для дачи

Холодильник недорогой, для дачи взяли. Морозилка внутри, но отдельная. Работает без шума.

Плюсы

недорогой, надёжный, хорошая морозилка

Холодильник недорогой, но морозит отлично. Полки выдерживают тяжелое. Морозилка отдельная, 4 звезды. Работает без нареканий 3 года.

Плюсы

компактный, удобная дверца, тихий

Холодильник маленький, для офиса. Бутылки помещаются в дверце. Морозилка маленькая, но для льда хватает.

Плюсы

Надёжность, тишина, вместительность, цена, простота.

Холодильник с капельной разморозкой. Морозит хорошо, лёд намерзает медленно. Работает тихо. Вместительный. Недорогой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4160 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.