Холодильник Indesit ITR 4160 W - Отзывы

Плюсы

Практичный холодильник средних размеров. По вместимости и расположению полок очень удобный. Продукты сохраняет свежими долго.

Минусы

Холодильник очень хорошо вписался в небольшую кухню. По вместимости очень удобен для небольшой семьи, тем более, мы целыми днями на работе. Все тут очень компактно и удобно. Полок в самый раз, есть место для овощей и фруктов. Размораживать его не нужно, потому что сделано все по технологии «ноу фрост». Замораживает очень быстро, свежесть сохраняет очень хорошо. По внешнему виду никаких недовольств нет. Все стильно, чисто, без лишних деталей. Дверь можно повесить с любой стороны, поэтому разместить его можно в любом месте. Внутри хорошее освещение, нет темных углов. Работает тихо, никого не раздражает.

Плюсы

Производительный холодильник с большой морозилкой. Полностью ноу Фрост. работает тихо

Минусы

Так как семья у нас большая и продукты мы покуаем на запас, то мы смотрели холодильник исключительно с нижней морозильной камерой. У нее объем побольше, чем у верхней и мне привычно, атк как предыдущий холодилник тоже имел такоц расположение морозилки. Холодильник тихий, производительный. Он оснащен полной автоматической разморозкой ноу фрост, как в морозилке, так и в основной холодильной камере. Морозилка довольно быстро замораживает продукты, но так же предусмотрен режим более быстрой заморозки. Дизайн холодильника достаточно простой, без излишеств, и цвет универсальный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ITR 4160 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.