Плюсы: регулируемые полки, светодиодная подсветка, быстрая заморозка Комментарий: Для маленькой кухни идеальный вариант. Не занимает много места, а внутри много полок. Овощи остаются свежими.
Василиса
22 марта 2025
Плюсы: не занимает много места, стабильная температура, качественная сборка Комментарий: Пользуюсь месяц, нареканий нет. Температура держится стабильно, лёд не намерзает. Дизайн современный.
10 апреля 2026
Плюсы: качественный, тихий, долго сохраняет свежесть продуктов Комментарий: Взял по акции, не пожалел. Качество сборки хорошее, все детали подогнаны. Дверца открывается в любую сторону.
Дмитрий
6 января 2026
Плюсы: бесшумный, морозит равномерно, полки из закалённого стекла Комментарий: Очень удобный, полки стеклянные, легко мыть. Внутри светодиодная подсветка, всё видно. Работает бесшумно.
Владимир
5 мая 2025
Плюсы: хорошее соотношение цена-качество, надёжный, долговечный Комментарий: Рекомендую всем, кто ищет недорогой и надёжный. Работает уже полгода без проблем. Полки регулируются.
Виталий
26 ноября 2025
Плюсы: энергоэффективный, вместительный, простой в установке Комментарий: Отличный холодильник за свои деньги. Морозильная камера маленькая, но нам хватает. Размораживать легко.
Плюсы: вместительный, удобные полки, энергосберегающий Комментарий: Отличный вариант для небольшой семьи. Вмещает много продуктов, полки прочные. Размораживается автоматически.
Александр
17 декабря 2025
Плюсы: компактный, тихий, вместительный, экономичный Комментарий: Купили на дачу, отлично вписался в интерьер. Морозит хорошо, продукты свежие долго. Работает тихо, не мешает.
Лев
20 июня 2025
Плюсы: простой дизайн, хорошая морозильная камера, низкий уровень шума Комментарий: Пользуюсь три месяца, полёт нормальный. Никаких нареканий, всё работает как часы. Советую.