Холодильник Indesit ES 18 A - Отзывы

Плюсы

Действительно морозит

Минусы

Иногда булькает

Плотные резинки на дверцах, не потрескавшиеся. Как наберет температуру я открываю морозилку и чувствую кожей, как там холодно. Качесвтво исполнения корпуса отличное. Дверца не гуляет

Представитель бренда О. 28 декабря, 2025

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны работой техники. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Indesit, Вы всегда можете задать их по почте: service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии: 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit

Плюсы

Нашему такому почти 30 лет, и вот только сейчас его необходимо заменить.

Минусы

Необходимость размораживать в ручную.

Классный холодильник. Серьезно подумываю заменить на такой же. Еще лет на 30 хватит.

Представитель бренда О. 27 января, 2026

Добрый день! Спасибо за вашу поддержку и хороший отзыв о нашем бренде. С уважением, команда INDESIT.

Этот холодильник вполне устраивает нас по вместимости, особенно порадовало холодильное отделение с полками из закалённого стекла — они крепкие и удобные. Капельная система оттаивания работает без лишних звуков, что тоже важно. Из нюансов — управление механическое, не всем может понравиться, но мне удобно. В целом, хорошая модель за свои деньги.

Плюсы

Много места внутри

Работает тихо. Перепадов температуры внутри не замечал. Льда на стенках еще не появилось.

Плюсы

нет запаха

Хороший холодильник оказался - неприятных запахов внутри не появляется

Хороший выбор, компактный и вместительный.

Представитель бренда О. 22 февраля, 2026

Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим брендом. Мы дорожим мнением каждого покупателя!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ES 18 A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.