Действительно морозит
Иногда булькает
Плотные резинки на дверцах, не потрескавшиеся. Как наберет температуру я открываю морозилку и чувствую кожей, как там холодно. Качесвтво исполнения корпуса отличное. Дверца не гуляет
Нашему такому почти 30 лет, и вот только сейчас его необходимо заменить.
Необходимость размораживать в ручную.
Классный холодильник. Серьезно подумываю заменить на такой же. Еще лет на 30 хватит.
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку и хороший отзыв о нашем бренде. С уважением, команда INDESIT.
Этот холодильник вполне устраивает нас по вместимости, особенно порадовало холодильное отделение с полками из закалённого стекла — они крепкие и удобные. Капельная система оттаивания работает без лишних звуков, что тоже важно. Из нюансов — управление механическое, не всем может понравиться, но мне удобно. В целом, хорошая модель за свои деньги.
Много места внутри
Работает тихо. Перепадов температуры внутри не замечал. Льда на стенках еще не появилось.
нет запаха
Хороший холодильник оказался - неприятных запахов внутри не появляется
Сломался через пол года. Перестал морозить и холодить.
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда INDESIT.
Хороший выбор, компактный и вместительный.
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим брендом. Мы дорожим мнением каждого покупателя!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit ES 18 A на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны работой техники. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Indesit, Вы всегда можете задать их по почте: service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии: 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit