Холодильник Indesit DS 4200 SB - Отзывы

Качество хранения   4
Плюсы

Красивый, достаточно большой.

Минусы

Звуки изгнания дьявола, стоны и смех адских шакалов

В общем холодильник красивый, достаточно производительный и современный. Единственный минус, это звуки, которые он издаёт временами. Будете готовы, переодически слышать нечто забавное и ужасное

Татьяна 24 апреля, 2019

Насмешили Мария! У меня тоже холодильник издаёт такие звуки. Вы их очень точно описали! Только холодильник другой марки.

Показать ещё  5 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Большой. Морозит. Капельная система.

Минусы

Зудит.

1. Про шум, на который тут в отзывах жалуются у ds4200/4180 и ds320/318 - он есть, компрессора судя по всему одинаковые во всех четырёх и холодильники по сути тоже, НО! характер шума не тот, которого я опасался. По сравнению со стоящим рядом bia201, у этого компрессор работает тише, но с заметным зудением, по ощущениям обороты компрессора в этой модели выше чем у 201 с которым я сравниваю, поэтому зудит мерзко. Хотя тихо. Но мерзко. Но тихо. За закрытой дверью его не слышно, в отличии от 201. Включается/отключается компрессор...деликатно что ли, без взрёвываний, постукиваний и пошатываний корпуса. Периодически слышно бульканье, напоминающее старые саратовы с засовами вместо ручек, мне привычно. 2. Первые ощущения про удобство. Зазор между дверцами и корпусом небольшой, что мешает привычно открывать дверцу пальцами. Да, ручка-то расположена горизонтально, скрытого типа, но кто за ней тянется-нагибается куда-то там вниз? Просунул пальцы в зазор уплотнителя, отковырнул дверцу, открыл, по-моему многим удобно открывать так. Но только не тут, здесь нужны когти. Уплотнитель тут тонкий и широкий, в отличии от привычной высокой узкой гармошки, надо привыкнуть. Морозильная дверца кажется с доводчиком, сначала открыл, начал закрывать, показалось что-то зажевалось в петлю, но нет. Холодильная дверца вроде такая же, но особого желания дозакрываться самостоятельно не выказывает. Очень бы порадовала ещё одна полка. Пластиковый белый бокс с прозрачной шторкой не особо интересен, в нём сожрана часть полезного пространства. 3. На наружных боковых стенках корпуса между верхней и нижней камерой небольшие впуклости, это не про жёсткость корпуса, просто факт. В морозилке вонища пластика со смесью чего-то ещё, пока выветривается, в холодильной камере никаких запахов. Морозилка лютая, начала морозить почти сразу после включения, холодильная камера раскочегаривалась часа полтора. Чуть не забыл забавный момент - цвет мокрого асфальта проявляет отпечатки пальцев и ладоней, мне э

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, вместительный, в меру шумный, удобная морозилка.

Минусы

Пока не выявила.

Качество хранения   5
Плюсы

Цвет красивый, быстро замораживаются продукты в морозилке

Минусы

Не видел

Искал холодильник именно с капельной системой разморозки. Я уже с ней более-менее знаком, холодильник с ней работает тихо, тут нет вентиляторов как в холодильниках с ноу фростом. Простой холодильник, достаточно хорошей сборки, пластик плотно подогнан. Двери закрываются плотно, резинки на дверях хорошие. Плюсов на самом деле у этого холодильника много. Еще к тому же ручка скрытая, доволен тем что купил именно его.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный

Минусы

Издает смешные звуки

Учитывая цену, ни к качеству изготовления, ни к отделке (покрашен эмалью под металл), ни к работе, ни к внутреннему содержимому претензий нет. Есть только одно "но": компрессор работает тихо, а испаритель, наоборот, начинает что-то сам себе посасывать, чавкать, квакать, тихонько ржать и т.д. Надеюсь, это не какой-то дефект, а просто особенность. Короче, отличный холодильник, но хорошим манерам не обучен.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, недорогой, стильный

Минусы

Звуки, издаваемые при работе

Мне тоже попался холодильник из разряда "разговорчивых", но стоит на кухне на 1 этаже и своей "болтовней" никому не мешает. Самая дешёвая цена на 2017 год была в другом магазине, но М. Видео сделал скидку, и заказ был оформлен здесь. Покупался взамен дорогого Sharp, но внутреннее размещение у Indesit даже лучше. Зона свежести, в которой храню молочку, перенесена наверх, в связи с чем получаем 5 полок. Их очень не хватало в предыдущем холодильнике. Выдвижные короба в морозилке отлично морозят и сохраняют фрукты и овощи весь год до будущего сезона, а в самый маленький короб я кладу мясо. Форма для льда тоже присутствует. Нет ненужных мне дисплеев, сигналов, ионизаторов и ноу-фроста. Надеюсь, что простота устройства позволит нам долго радоваться бесперебойной работе сего агрегата. Три года - полет нормальный, потому рекомендую к покупке непридирчивым людям.

Indesit 09 февраля, 2021

Добрый день! Спасибо за выбор техники Indesit и Ваш отзыв! С уважением, команда Indesit.

Качество хранения   5
Плюсы

Поменял старый холодильник Indesit Baan 12 на новый Indesit DS. Новый холодильник выше и уже старого, но при этом всё-таки вместительнее. В нижней части верхнего отделения есть удобная секция с прозрачной крышкой, а не только два контейнера. Работает достаточно тихо. Существенный плюс: он очень хорошо морозит на минимальной температуре. Самих режима 3 - минимальный, оптимальный и максимальный. Можно экономно поставить на минимальный режим, в холодильнике все равно поддерживается оптимальная температура.

Минусы

Самая верхняя полка расположена довольно высоко, так что если у человека рост ниже 170 см, я думаю, ему будет не очень комфортно туда заглядывать и что-то оттуда доставать. Довольно странная подставка для яиц - просто кусок пластика круглыми отверстиями, абсолютно плоский. Очень странный дизайн, класть яйца в эти дырки неудобно. Так что нормальный контейнер из старого холодильника у меня перекочевал в новый.

Холодильник серый, а не серебристый. Серебристые только дверки. Цвет нейтральный, не совсем металлик.

Качество хранения   4
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Мало пространства внутри , снаружи кажется большим, а внутри места мало

В холодильнике оказался такой нюанс о котором даже не подозревали. Дело в том что снаружи он кажется достаточно большим, но по факту оказалось что у него очень толстые стенки и дверь , как у сейфа ! Зачем так сделано непонятно , но по факту места внутри совсем немного, все съедается толщиной стенок и двери , поэтому при покупке обратите на это внимание ! Таких толстых стенок я ещё никогда не видел у холодильников и зачем это сделано вообще не понятно

Качество хранения   4
Плюсы

Хорошая цена. Не маркий корпус

Минусы

Задняя стенка внутри холодильника практически всегда покрыта снегом. С первого дня стоит режим эко.

Пользуемся месяц, особо претензий нет. Раньше не шумел, сейчас периодически начинает звуки булькающие издавать, но это все достаточно тихо. "Зона свежести" - очень неудобный ящик, не всегда удается закрыть его с первого раза, крышка спрыгивает с направляющей пластмассы и чтобы закрыть ящик приходится шабуршать этим ящиком во все стороны.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный, внешность, тихий

Минусы

Отличный холодильник, многие пишут про шум и непонятные звуки. У меня такие звуки издавал пластиковый поддон, который висит над мотором, касаясь его, легко поднимается выше и проблемы нет) попробуйте у себя так сделать. Еще, при перевешивание двери на другую сторону, резинка совершенно перестала плотно прилегать, опять же, легко все исправить кипятком, в инете об этом много видео. Недорогой хороший холодильник

Качество хранения   5
Плюсы

большой холодильник за сравнительно недорогую цену.

Минусы

кривая дверца и странные звуки

купил DS 4200 SB по акции. первый раз привезли с очень кривой верхней дверцей- отказался. Дверца была искривлена на торце и не совпадала с боковой стенкой холодильника (хотя с другой стороны совпадала). Второй раз привезли с такой же проблемой, но дверца была немного прямее. Махнул рукой и согласился на такой. Звуки он издаёт очень интересные, помимо звука двигателя ещё слышно, как в нём что то шуршит, завывает, булькает и хихикает)) но в целом работает не громко, так что звуки эти не напрягают. О покупке не жалею, только потому, что купил по акции.

Качество хранения   5
Плюсы

Отсутствие внешней ручки, приятный цвет, отпечатков на двери не остается.

Минусы

Высокий

Выглядит холодильник красиво, благодаря серебристому цвету. Вроде как цвет нейтральный, не скрадывает место визуально на небольшой кухне. Внутри холодильника пластик достаточно приятный, легко моется. Мыть то кстати холодильник нужно редко, так чисто чтоб микробов не плодить. Льда никогда не видела в холодильнике, только иногда на стенке были капельки воды. Это как мне сказали нормально, такая система разморозки у холодильника.

Качество хранения   5
Плюсы

Недорогой красивый

Минусы

Боковины не серебристого цвета

Был такой же ноу Фрост, продала из-за очень громкой работы вентилятора. Взяла капельный-гораздо тише. Все устраивает, но не понравилось то, что дверцы серебристые, а боковины серые. В глаза не бросается, но все равно не приятно. Холодильник недорогой, поэтому критичным недостатком не считаю, надо же было экономить на чем то производителю)

Дизайн   3
Качество хранения   3
Плюсы

Их нет

Минусы

Шум !!! Он просто нереальный !!! Спать невозможно. В квартире 36 кв.метров его слышно просто везде и постоянно.

Эдуард 17 сентября, 2020

В квартире 36 кв. метров даже если пукнуть, везде будет слышно

Качество хранения   5
Плюсы

вместительность, сохранность продуктов, ЦВЕТ

Минусы

не выявлено

Купили именно этот холодос, тк необходим был за цену не выше этой. нужен был именно 200 см и именно такого цвета. без ноуфроста (ну и пусть). не гудит. ночью не слышно его. вместительный. пользуемся 2 недели. положили лук зеленый в верхний ящик 28.11. дак лук все еще свежий.нам нравится очень. купили без осмотра в магазине. покупали на заказ.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести, довольно тихо работает, приятно выглядит внешне.

Минусы

Не нашел

Шумел холодильник пока не выровнял его ножки. Пошатал холодильник в разные стороны и выровнял. Шум работы стал гораздо тише. Спонтанного шума не наблюдаю. Полочки плотно без люфта стоят в холодильнике. Сборку смотрел в магазине перед покупкой, оплачивал холодильник онлайн для получения бонусов. Холодильник довольно вместительный, загрузить продуктов можно много. Есть зона свежести дополнительно, которой нет в дешевых холодильниках.

Качество хранения   5
Плюсы

Оригинальные ручки, наличие зоны свежести, которую использую как доп.контейнер под овощи.

Минусы

Нужно выставлять по уровню ножки.

Из двух метровых холодильников, по цене он был не самый дешевый. Купил его т. к. уже имел дело с этой фирмой. Цена на технику доступная, + дизайн есть. Хотя обычно у дешевой техники он отсутствует. У холодильника отсутствуют внешние ручки, хотя мне было без разницы. Дверь холодильника закрывается не особо плотно, при таких ручках открывать удобно. Холодильник шумит тихо когда работает. Чтоб выставить ножки по уровню, пришлось немного повозиться.

Олег 10 февраля, 2020

Разве есть самовыравнивающиеся холодильники?

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает, стоит дешево.

Минусы

Недорогой холодильник для своего большого объема. В морозилку много всего помещается и это еще если не укладывать специально. Полки можно выдвигать, но я этого не делаю. Всё итак достаточно доступно достается. Дверные полочки достаточно крепкие, много чего на них храню постоянно. Соки яйца постоянно в холодильнике есть.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо шумит при работе. Высокий с большой загрузкой продуктов.

Минусы

Поначалу дверь туго открывалась. Сейчас порядок.

Долго выбирали холодильник, все никак не могли решиться на покупку. Выбор вариантов, был слишком большой. Понравилось наличие зоны свежести в холодильнике и 2-ух ящиков под овощи. В остальном размещение в холодильниках было похожее. Отзывы немного напугали странными звуками холодильника. Звуков не слышу, холодильник тихий. Может для кого-то он громкий, я слышала холодильники и громче. Морозильная камера требует через какое-то время разморозки, к счастью это происходит редко.

Дизайн   3
Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, стильный, вместительный

Минусы

Шум!!!!!

Я редко пишу отзывы, но здесь просто нельзя было удержаться. Он настолько шумный, что проигнорировать это невозможно. Особенно он выдавал звуки на первых этапах, сейчас подуспокоился. Были такие звуки, что как будто кого-то убивают. Такой хруст и вой, что жена от страха звонила мне на работу и говорила, что ей страшно находиться дома. В остальном он, конечно, весьма красивый, работает хорошо, но звуки...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4200 SB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.