Обладает впечатляющим объемом. Скрыть
Нет. Скрыть
Что касается функциональности, то этот холодильник заслуживает самых высших оценок. Нижняя морозильная камера обладает впечатляющим объемом, и я легко разместил в ней все мои замороженные продукты. Полки и ящики позволяют мне удобно организовать пространство и быстро найти необходимые продукты. Скрыть
Экономный, хорошо работает. Скрыть
Покупали холодильник на прошлой неделе. Эта модель была самой экономичной. Действительно мало потребляет электроэнергии. В плане использования всё понятно и просто. Легко моется внутри при помощи губки. Скрыть
Экономный, красивый. Скрыть
Меня радует, что этот холодильник не нужно размораживать. Потребляет он всего киловатт за 2 дня. Экономный! Крепкий сам холодильник, а также плотные и прочный пластик и полки внутри. Скрыть
Стоимость, сборка. Скрыть
В выделенный на покупку холодильника бюджет вписались идеально. За эти деньги мы получили очень классный холодильник. В магазине несмотря на широкий выбор, мы сразу обратили внимание на эту модель и не ошиблись с выбором. Скрыть
Не смешиваются запахи, не высокая цена, экономный. Скрыть
Не нашла. Скрыть
Холодильник оправдал ожидания. Очень хорошо работает, внутри много разных полочек, камер в том числе и на дверце. Запахов внутри неприятных нет, морозильная камера тоже классная. Скрыть
Симпатичный бесшумный холодильник Скрыть
пока не выявлено Скрыть
Сломался старый холодильник, пришлось срочно покупать новый. Остановили выбор на этом. Цена и качество устроили. Пользуемся около 9 месяцев, нареканий за это время не выявили Скрыть
Удобный холодильник, вместительный. Очень тихо работает. Скрыть
Нет их. Скрыть
Пользуемся уже месяц, пока без нареканий, не шумный и понравился дизайн, плюс с большим внутренним объемом. Холодит хорошо, брать можно смело. Скрыть
Симпатичный, объемный, ничего лишнего нет. Скрыть
Замечательный холодильник, места на кухне занимает немного, а продуктов вмещает достаточно, еще и тихо работает Скрыть
В использовании месяц, поэтому могу сказать о том, что он классный! Скрыть
Тихий, я по началу даже прислушивалась к нему. Вместительный и работает, как часы. Скрыть
Холодильник купили себе на замену старому. Нам порекомендовали эту модель, чтобы не было такого, как со старым холодильником - сталкивались с наледью на стенках. В этом холодильнике такого нет, внутри удобное расположение полок. Скрыть
Цена/качество. Скрыть
Хорошо, что среди разных моделей холодильников, мы выбрали этот. Не стали покупать технику по баснословным ценам, а выбрали простую, но качественную. Пользуемся уже 4 месяц, прекрасный холодильник во всех отношениях. Скрыть
Модель за свои деньги суперская. На морозильной камере лед не скапливается. Шума и треска холодильник не издает, хотя это нам бы и не мешало, находится кухня далеко сравнительно. Скрыть
В целом неплохой холодильник по всем параметрам. Работает тихо, это главное. Морозит хорошо, напитки и продукты охлаждает быстро. Денег стоит не больших. Знакомым могу советовать смело модель. Скрыть
Прекрасный холодильник за свои деньги! Приобрели его имея не сильно большой бюджет. И несмотря на это консультант сумел подобрать классный холодильник и выглядит он не дёшево! Скрыть
Производитель надежный и все предусмотрено для хранения продуктов. Довольна, что купила такой холодильник. Места достаточно. Продукты долго не теряют свежесть. Холодильник не шумит. Скрыть
Не стали переплачивать за ненужные функции, холодильник брали для бабушки. Экран ей не нужен, как и другие навороты. Главное, что холодильник выполняет свою основную функцию. Бабушка довольна им. Скрыть
Дизайн, цвет, тихая работа. Скрыть
Вместительный, полки крепкие, как и ящики. С авторазморозкой, удобный. В целом, холодильник за адекватные деньги, не пожалели. Скрыть
Не обнаружили. Скрыть
Отличный холодильник, купили его в этом магазине. Очень расхваливал эту модель менеджер. Не жалеем. Действительно работает безукоризненно. Скрыть
Холодильник понравился, работает бесшумно, все отлично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4180 W на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Indesit.