Холодильник Indesit DS 4180 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Обладает впечатляющим объемом.

Минусы

Что касается функциональности, то этот холодильник заслуживает самых высших оценок. Нижняя морозильная камера обладает впечатляющим объемом, и я легко разместил в ней все мои замороженные продукты. Полки и ящики позволяют мне удобно организовать пространство и быстро найти необходимые продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Экономный, хорошо работает.

Минусы

Покупали холодильник на прошлой неделе. Эта модель была самой экономичной. Действительно мало потребляет электроэнергии. В плане использования всё понятно и просто. Легко моется внутри при помощи губки.

Качество хранения   5
Плюсы

Экономный, красивый.

Минусы

Меня радует, что этот холодильник не нужно размораживать. Потребляет он всего киловатт за 2 дня. Экономный! Крепкий сам холодильник, а также плотные и прочный пластик и полки внутри.

Качество хранения   5
Плюсы

Стоимость, сборка.

Минусы

В выделенный на покупку холодильника бюджет вписались идеально. За эти деньги мы получили очень классный холодильник. В магазине несмотря на широкий выбор, мы сразу обратили внимание на эту модель и не ошиблись с выбором.

Качество хранения   5
Плюсы

Не смешиваются запахи, не высокая цена, экономный.

Минусы

Не нашла.

Холодильник оправдал ожидания. Очень хорошо работает, внутри много разных полочек, камер в том числе и на дверце. Запахов внутри неприятных нет, морозильная камера тоже классная.

Качество хранения   5
Плюсы

Симпатичный бесшумный холодильник

Минусы

пока не выявлено

Сломался старый холодильник, пришлось срочно покупать новый. Остановили выбор на этом. Цена и качество устроили. Пользуемся около 9 месяцев, нареканий за это время не выявили

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный холодильник, вместительный. Очень тихо работает.

Минусы

Нет их.

Пользуемся уже месяц, пока без нареканий, не шумный и понравился дизайн, плюс с большим внутренним объемом. Холодит хорошо, брать можно смело.

Качество хранения   5
Плюсы

Симпатичный, объемный, ничего лишнего нет.

Минусы

Замечательный холодильник, места на кухне занимает немного, а продуктов вмещает достаточно, еще и тихо работает

Качество хранения   5
Плюсы

В использовании месяц, поэтому могу сказать о том, что он классный!

Минусы

Тихий, я по началу даже прислушивалась к нему. Вместительный и работает, как часы.

Минусы

Холодильник купили себе на замену старому. Нам порекомендовали эту модель, чтобы не было такого, как со старым холодильником - сталкивались с наледью на стенках. В этом холодильнике такого нет, внутри удобное расположение полок.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена/качество.

Хорошо, что среди разных моделей холодильников, мы выбрали этот. Не стали покупать технику по баснословным ценам, а выбрали простую, но качественную. Пользуемся уже 4 месяц, прекрасный холодильник во всех отношениях.

Качество хранения   5

Модель за свои деньги суперская. На морозильной камере лед не скапливается. Шума и треска холодильник не издает, хотя это нам бы и не мешало, находится кухня далеко сравнительно.

Качество хранения   5

В целом неплохой холодильник по всем параметрам. Работает тихо, это главное. Морозит хорошо, напитки и продукты охлаждает быстро. Денег стоит не больших. Знакомым могу советовать смело модель.

Качество хранения   5

Прекрасный холодильник за свои деньги! Приобрели его имея не сильно большой бюджет. И несмотря на это консультант сумел подобрать классный холодильник и выглядит он не дёшево!

Качество хранения   5

Производитель надежный и все предусмотрено для хранения продуктов. Довольна, что купила такой холодильник. Места достаточно. Продукты долго не теряют свежесть. Холодильник не шумит.

Качество хранения   5

Не стали переплачивать за ненужные функции, холодильник брали для бабушки. Экран ей не нужен, как и другие навороты. Главное, что холодильник выполняет свою основную функцию. Бабушка довольна им.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, цвет, тихая работа.

Вместительный, полки крепкие, как и ящики. С авторазморозкой, удобный. В целом, холодильник за адекватные деньги, не пожалели.

Качество хранения   5
Минусы

Не обнаружили.

Отличный холодильник, купили его в этом магазине. Очень расхваливал эту модель менеджер. Не жалеем. Действительно работает безукоризненно.

Минусы

Холодильник понравился, работает бесшумно, все отлично.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Indesit DS 4180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Indesit.