Холодильник Hyundai CS6503FV

Холодильник Hyundai CS6503FV

Аватар пользователя Жанна
Жанна
19 января 2025
Плюсы: Большой. Разморозка No Frost. Удобно хранить и находить продукты.
Комментарий: Нам для нового дома нужен был большой и вместительный холодильник. Эта модель как раз то что надо. Двухдверный, внутри обеих камер удобное разделение на полки, открываешь дверь и сразу можно найти то, что тебе надо. Полки и ящики сделаны из качественного пластика и стекла, много дополнительного места для хранения предусмотрено на дверях. Работает холодильник тихо, холод держит отлично, даже если отключат электричество он несколько часов будет поддерживать температуру и не даст продуктам испортиться.
Аватар пользователя Артём Горлов
Артём Горлов
11 октября 2023
Плюсы: 1. Просторное внутреннее пространство, достаточное для хранения большого количества продуктов. 2. Удобная и гибкая система регулировки полок и отсеков, позволяющая организовать хранение по своему усмотрению. 3. Быстрое и эффективное замораживание продуктов. 4. Низкий уровень шума. 5. Привлекательный дизайн, который вписывается в интерьер кухни.
Минусы: Иногда наблюдаются небольшие шумы, произвольно как-то.
Комментарий: Он обладает просторным внутренним пространством, позволяющим удобно организовать продукты. Быстрое замораживание и низкий уровень шума делают его удобным в использовании.
Аватар автора Лайла
Лайла17 февраля 2024
Шумы продолжаются? Есть ли прогресс, удалось ли от них избавится? Норма это или патология?
Аватар пользователя Анжела
Анжела
10 сентября 2023
Плюсы: Большой по объему и вместительный холодильник.
Минусы: Мне все нравится.
Комментарий: Я привыкла делать запасы по еде и большой холодильник в кухне для меня просто необходим. Купили это недавно взамен старому, который увезли на дачу. В этом большом холодильнике я смогла разложить нормально все замороженные продукты, заготовить больше к зиме ягод и овощей с огорода. Модель с системой ноу фрост, никакого снега и льда внутри не наростает, размораживать каждый месяц его не надо, внутри все чисто и аккуратно. Красота.
Аватар пользователя Макар
Макар
10 января 2024
Плюсы: Большой, просторный холодильник, в который можно разместить продуктов про на целую роту. Нравится также его чисто конструктивная особенность, то что морозильник слева, а холодильник справа, удобно и за счёт этого много места. Настройка температуры в камерах.
Минусы: Как для такого гиганта 2 года гарантия... маловато.
Комментарий: Давно шли к нему, решили себе побаловать на Новый год, хоть теперь стоит нормальный большой холодильник, который, действительно, выглядит не стыдно и есть куда разгуляться.
Аватар пользователя Глеб Маслов
Глеб Маслов
20 июня 2023
Плюсы: 1)Большие размеры камер. 2) Низкий уровень шума и расхода электроэнергии. 3) 2 полочки из нормального закаленного стекла, доверие внушают крч.
Минусы: Такую махину проблематично доставить в дом.
Комментарий: Со своей задачей хорошо справляется, наледи не образовывается ни на продуктах ни на стенках. Размеры как раз под кухню просторную позволили его поставить. Хоть по магазинам даже катаемся раз в 2 дня так и помещается все по итогу.
Аватар пользователя Александр Попов
Александр Попов
17 сентября 2023
Плюсы: Приятно выглядит холодильник, богато даже, дверцы такие стеклянные круто выглядит крч. Полная NoFrost система холодильника и морозильника. Относительно низкий уровень шума по крайней мере по сравнению со старым, который был куда меньше.
Минусы: Нет пока.
Комментарий: Работа компрессор тихо, самое главное для нас, а то со старым намучались. Продукты грамотно расположены внутри холодильника, ничего не мешается друг другу.
Аватар пользователя Марина
Марина
27 мая 2024
Плюсы: трехкамерный холодильник с четырьмя дверями и большим полезным объемом 405 литров. Сенсорное управление и внешний дисплей делают использование удобным. Низкий уровень шума создает комфортную обстановку. Зона свежести и нулевая камера обеспечивают правильное хранение продуктов.
Минусы: Недостатков не выявлено.
Комментарий: Рекомендую этот холодильник для больших семей и ценителей функциональности.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 января 2024
Плюсы: Вместительный, на что сразу обращаешь внимания. Дизайн меня тоже порадовал, внутри все полки продуманно расположены, все легко достается. Работает тихо, как по мне, так и вообще бесшумно.
Минусы: Дороговат, но купил и теперь не жалею.
Комментарий: Рад, что меня жена уговорила его купить, мне управление в нем нравиться и как долго продукты остаются свежими, особенно это касается фруктов, овощей.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 сентября 2023
Плюсы: Солидный внешний вид, тихий, led подсветка, A++, No Frost.
Минусы: Неравномерное охлаждение в морозилке.
Комментарий: При выборе хотел годный двухдверный холодос при этом не переплачивать, выглядит солидно, вписался в кухню топово. Работает тихо, внутри удобно организовано пространство, но в холодилке немного неравномерно охлаждает в верхней и нижней зонах, зато освещение есть и в морозилке.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
28 апреля 2023
Плюсы: Дизайн пушка, никаких посторонних запахов и других ненормальных признаков работы, большой объём, все камеры вентилируются, полок и ящиков много, не слишком маркий, автоматическая разморозка.
Минусы: не выявлено, только ценник высокий
Комментарий: Что касается вместительности вообще вопросов нет, большой запас места, хранить можно всё что угодно, начиная от продуктов, и заканчивая бутылками