Холодильник Hotpoint HTR 7200 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо морозит и охлаждает, автоматическая разморозка, No Frost, отсек для овощей и фруктов.

Минусы

Все понравилось.

Нам все понравилось, холодильник отлично справляется со своей задачей. Хорошо морозит и охлаждает, перепадов температуры не заметили. Плюс за отсутствие ручной разморозки, благодаря No Frost все происходит автоматически. Также радует наличие просторного ящика для овощей и фруктов.

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, нет наледи и конденсата, стабильная работа компрессора, бесшумный.

Минусы

Без нареканий.

Холодильник работает без нареканий, отлично охлаждает и морозит. Благодаря No Frost в обеих камерах, не образуются наледь и конденсат. Компрессор работает стабильно, перепадов температуры не замечали. Плюс он довольно бесшумный, не издает посторонних звуков.

Качество хранения   5
Плюсы

No frost, автоматическая разморозка, вместительность, удобные полки.

Минусы

Пока не нашли.

Холодильником пользуемся недолго, за это время никаких серьезных недостатков не выявили. Понравилось, что есть No frost, не нужно заниматься разморозкой вручную. Также радует вместительность, можно переставить полки местами, чтобы уместить большую посуду и бутылки.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный функционал, электронное управление, зона свежести, No Frost.

Минусы

Все понравилось.

Очень современный холодильник, оснащен всеми необходимыми функциями. Управляется с помощью удобной электронной панели на дверце. Также имеется зона сохранения свежести, где удобно хранить овощи и фрукты. Не нуждается в ручном размораживании, так как в обеих камерах есть No Frost.

Качество хранения   5
Плюсы

Стабильная работа компрессора, нет наледи и конденсата, No Frost, суперзамораживание, "отпуск".

Минусы

Их нет.

Холодильник понравился и за внешний вид, и за функционал. Компрессор работает без перебоев, температура в камерах стабильная. Наледь и конденсат не беспокоят, так как есть No Frost. Также есть режимы суперзаморозки и "отпуск".

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функционал, ноу фрост, зона сохранения свежести, режим "отпуск", суперзамораживание.

Минусы

Модель устроила по всем параметрам - современный дизайн, функционал и работоспособность. Оснащен электронным управлением, в обеих камерах имеется ноу фрост, а также зона сохранения свежести. Есть два режима - "отпуск" и суперзамораживание.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HTR 7200 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.