Холодильник Hotpoint HTR 7200 M

Холодильник Hotpoint HTR 7200 M

14 ноября 2023
Плюсы: Вместительный, удобные ящики и полки, режим "отпуск", зона сохранения свежести.
Минусы: Мы не нашли.
Комментарий: Вместительный холодильник с удобными ящиками и полками, которые регулируются по высоте. Температурный режим стабильный, есть режимы быстрой заморозки и "отпуск", который мы используем для экономии энергии. Также есть зона сохранения свежести, где удобно хранить скоропортящиеся продукты.
Аватар пользователя Ирина
17 октября 2023
Плюсы: Объемные камеры, зона сохранения свежести, режим "отпуск".
Минусы: Мы всем довольны.
Комментарий: Холодильник идеально подошел нашей семье. У него объемные камеры, внутри достаточно места для всех продуктов. Есть зона сохранения свежести, где мы храним овощи и фрукты. Там они действительно дольше остаются свежими и вкусными. Плюс есть режим "отпуск", который используется для энергосбережения.
Аватар пользователя Максим
Максим
17 ноября 2022
Плюсы: Дизайн, бесшумность, вместительность
Комментарий: В первую очередь зацепил дизайн, такой весь стильный-новенький, плюс удобный дисплей) Объем у холодильника очень большой, вмещается приличный запас продуктов. То же могу сказать и про морозилку, без проблем вместилось много заготовок. Холодос не тарахтит, скорее мурлыкает, но шумом своим нас не беспокоит.
Аватар автора Hotpoint
Hotpoint7 декабря 2022
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 декабря 2023
Плюсы: Зона свежести, прочные полки, Ноу фрост в обеих камерах.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: В холодильнике очень понравилась зона сохранения свежести, овощи и фрукты действительно дольше остаются свежими, плюс не теряют вкус. Также понравились полки, они довольно просторные и прочные, можно регулировать по высоте. Еще из плюсов наличие Ноу фроста в обеих камерах.
Аватар пользователя Галина
Галина
31 июля 2023
Плюсы: Дисплей, фурнитура.
Минусы: Никаких.
Комментарий: При покупке хотелось чего-то технологичного, поэтому взяли эту модель с дисплеем. В работе ни разу пока не подвел. Работает тихо, не беспокоит. Внутри тоже все устроено по уму - для каждого продукта свое место, есть зона свежести, где пища хранится дольше. Отлично работает. Мы довольны.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
29 марта 2023
Плюсы: Дизайн, фурнитура
Минусы: Гудит, когда набирает температуру, в остальном - тихий
Комментарий: Аккуратный, компактный, вместительный холодильник) Дизайн приятный, подошел к ремонту. Система ноу фрост работает шикарно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 марта 2023
Плюсы: Супер-заморозка, удобный в использовании
Минусы: Цвет
Комментарий: Нам понравился! Соотношение цена-качество хорошее. Не гудит, морозит, все как надо) Фурнитура внутри удобная. Понравилась функция супер заморозки)
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 декабря 2022
Комментарий: Новенький, без запаха, все полочки-ящички удобные, ездят хорошо. Для фруктов и овощей ящик довольно вместительный
Аватар автора Hotpoint
Hotpoint7 декабря 2022
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета