Холодильник Hotpoint HTR 5180 M - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Нижнее расположение морозильной камеры, автомно сохраняет холод при отключении электроэнергии.

Минусы

Нет минусов.

Достойного качества двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры, для меня это очень удобно. Холодильник большой, при отключении электроэнергии автономно сохраняет холод на протяжении 14 ч, поэтому и продукты не испортятся. Работает надёжно, максимально тихо.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо хранятся продукты

Минусы

нету

Довольно долго используем, поэтому решила написать отзыв. Холодильник хорош. Уровень шума идеален. С учетом того, что дома есть маленький ребенок, холодильника вовсе не слышно никогда))). Фурнитура внутри порадовала, все удобно компануется. Еда хранится долго и остается свежей.

Качество хранения   5
Плюсы

Экономичный.

Минусы

Шумит, когда активное охлаждение идет.

Мне однозначно зашел этот холодильник! Морозилку внизу специально выбирал, так как мне так удобнее. Вмещает много продуктов, полки внутри прочные и легко достаются. Потребляет довольно мало электроэнергии по сравнению с моим предыдущим холодильником. Ставлю 5 баллов.

Качество хранения   5
Плюсы

Отлично охлаждает и морозит, суперзаморозка, no frost, полка для бутылок.

Минусы

Никаких.

Хороший современный холодильник, отлично справляется с охлаждением и заморозкой. Легко управляется с помощью электронного дисплея, есть режим суперзаморозки. Оснащен no frost, наледь и конденсат не беспокоят. В комплекте идет удобная полка для бутылок, а также формочки для льда и контейнер для яиц.

Качество хранения   5
Плюсы

Мощная морозильная камера, Ноу фрост, стабильная работа компрессора.

Минусы

Для меня нет.

К холодильнику нет никаких нареканий, справляется со своей работой на 5 с плюсом. Особенно понравилась морозилка - имеется Ноу фрост и режим суперзамораживания. Также порадовала мощность замораживания и стабильная работа компрессора. Так что никаких минусов для меня нет).

Качество хранения   5
Плюсы

Крутой дизайн

Минусы

не нашли

Стоит у нас в частном доме уже года 4. Ни разу не размораживали, моем раз в год. Нет никакого непрятного запаха, еда практически не обветривается и долго остается свежей. Инея и наледей вообще нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, стабильная работа, электронный дисплей, No Frost, Fresh Zone.

Минусы

Не заметила.

Холодильник подошел по всем параметрам - объемные камеры, стабильная работа компрессора и удобное управление. Температура регулируется с помощью электронного дисплея, имеется No Frost, также есть Fresh Zone для хранения фруктов и овощей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HTR 5180 M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.