Холодильник Hotpoint HTR 4180 M - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост в обеих камерах, отсек для овощей и фруктов, прочные и просторные полки.

Минусы

Все супер.

Современный и функциональный холодильник, оснащен всеми необходимыми функциями. Из плюсов - Ноу фрост в обеих камерах, а также отдельный отсек для овощей и фруктов. Полки внутри прочные и довольно просторные, плюс в комплекте идет специальная полка для бутылок.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, прочные полки, полная комплектация, не нуждается в ручном размораживании.

Минусы

Никаких претензий.

Я холодильником довольна, никаких претензий к работе нет. Камеры довольно объемные, внутри прочные полки, а также просторный ящик для овощей и фруктов. В комплекте идут формы для льда и контейнер для яиц. Не нуждается в ручном размораживании, так как имеется No Frost.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, широкие полки, отсек для овощей и фруктов, Ноу фрост.

Минусы

Никаких.

Пользуемся им всего ничего, но за это время не нашли никаких недостатков. Холодильник очень даже вместительный, полки широкие, легко регулируются по высоте. Есть отдельный отсек для овощей и фруктов, где они не так быстро портятся. Также имеется Ноу фрост - очень удобно, что не придется заниматься ручной разморозкой.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, вместительность, удобные полки, ящик для овощей, no frost.

Минусы

Их нет.

Меня все устроило, холодильник подошел и по внешнему виду, и по вместительности. Полки прочные, можно регулировать по высоте. Также есть просторный ящик для овощей. Оснащен no frost, наледь и конденсат не беспокоят.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, стабильная температура, ноу фрост, полная комплектация.

Минусы

Я довольна.

Я холодильником довольна. Он и вместительный, и температура всегда стабильная. Не нуждается в ручном размораживании, так как есть ноу фрост. В комплектацию входят формы для льда, подставка для яиц и разделитель для морозилки.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемные камеры, прочные и просторные полки, No Frost, нет наледи и конденсата.

Минусы

Без нареканий.

Хороший холодильник, к работе нет никаких нареканий. Камеры довольно объемные, полки внутри прочные и просторные, помещаются даже большие кастрюли. Также нравится, что есть No Frost - не нужно переживать за образование наледи и конденсата.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HTR 4180 M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint.