Холодильник Hisense RB3N331NAW1 - Отзывы

Плюсы

хороший объем, понятный дисплей, стабильная температура, полка для бутылок

Минусы

для себя не нашли

Все соответствует заявленным характеристикам. Холодильник вместительный, холодит хорошо, во всех отсеках поддерживает нужную температуру. Да и в целом в использовании удобный: размораживать его вручную не надо, работает тихо, настройки нужные легко выставить через дисплей на дверце. Полки внутри регулируются, есть даже отдельная для бутылок)

Плюсы

обычные

Минусы

компрессор, вентилятор

не могу оставить ситуацию без внимания. выбирали холодильник и наш выбор остановился на фирме со стандартным компрессором, после чего позвали консультанта, который порекомендовал это Hisense, с его слов это самый лучший холодильник на данный момент, с инверторным компрессором в этой ценовой категории (54000₽) и когда рассказывал сложилось впечатление что в м.видео всего два холодильника.... поверили, перед покупкой нам его включали, но из-за большого помещения и посторонних шумов, впечатление сложилось что работает тихо. когда мы включили его дома, сразу удивились от громкости, такое впечатление что взлетает кукурузник. гудит, шумит, издаёт ультразвук противные для слуха. ПЛОХО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИКРЕПИТЬ ВИДЕО сервисный отдел в акте указывает что все в пределах нормы. вернуть не сможете. можно ещё многое написать, но думаю хватит КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Артур 25 февраля, 2026

Тут что блокируют видео от покупателей? Звук хочу услышать от комментария?

Плюсы

Холодит, морозит

Минусы

Тарахтит громче заявленного

Холодильник не из дешёвых. Специально выбирал с инверторным двигателем, чтобы работал тихо. Для меня это важно. По факту холодильник работает очень громко, никакими 39 ДБ и не пахнет. Помимо громкого тарахтения издает ещё и какое-то высокочастотное пищание, которое заполняет все помещение и начинает казаться, что пищит в ушах.

Плюсы

хороший объем, стабильная температура, тихая работа

Минусы

да вроде никаких

Хороший холодильник. Установили без проблем, у него глубина небольшая, как раз наравне со столешницей теперь. Дверцу перевесили на нужную сторону. Внутреннего объема хватает с головой. Полка для бутылок понравилась: и смотрится стильно, и бутылки теперь не катаются туда-сюда. Управление простое, быстро разобрались, как менять настройки. Холодит прекрасно, запахи внутри не смешиваются, продукты долго не портятся. Да и отдельный плюс, что не надо его регулярно размораживать.

Плюсы

большой объем, тихая работа, антиналедь, полка для бутылок

Минусы

не нашли

Классный холодильник, и внешне смотрится аккуратно, и вмещает в себя немало. Наледь в нем не образуется, и ручная разморозка больше не нужна. Работает холодильник тихо благодаря инверторному компрессору. Кстати, здорово, что дверцу можно перевесить на нужную сторону при необходимости. Продукты удобно размещаются как в холодильной, так и в морозильной камере. Отдельное спасибо за полку для бутылок: в кои-то веки бутылки не катаются по всему холодильнику.

Плюсы

- тихий - отлично холодит - редкие включения если редко открываешь дверцы - вместительный - глубина приемлемая 59 см

Минусы

пока нет

при первом включении пищал громко, набирал температуру, поначалу уже подумывал не сдать ли его назад за такой шум (взяли бы его назад это уже второй вопрос), но спустя 2 недели видимо приработался, шумов посторонних нет, когда включается есть едва слышимый писк у задней стенки если прислушиваться, но в повседневе не заметно вообще.

Плюсы

стильность, удобный дисплей, вместительность

Минусы

все отлично

Отличный холодильник, довольна, что выбрала именно его. Внутри обнаружила удобную полочку для бутылок, теперь они аккуратно сложены и не катаются по всем холодильнике. На дверце есть также несколько полочек, где я храню небольшие баночки с джемом, яйца и соусы. Есть зона свежести и ящик для хранения мяса, там температура где-то 2 градуса. Размораживать холодильник больше не приходится, отключила и сразу могу его мыть.

Плюсы

высокий, вместительный, есть фрешбокс, если долго не закрывать начинается писк

Минусы

не все полки переставляются на разную высоту

Хорошо встал на кухне, у него глубина чуть меньше 60 см и получается что за столешницу он не выступает, а это красиво. Места внутри - вагон! Двухметровый, всё-таки. Среднюю полку поставили повыше, чтобы кастрюли ставить без проблем. Фруктов, овощей много помещается, ящик реально большой, плюс есть второй, но он как бы под мясо, но и фрукты тоже хорошо хранятся.

Плюсы

удобная панель управления, стабильно холодит, не шумит

Минусы

вроде нет

Нормальный холодильник. Овощи, мясо, молочные продукты - все легко помещается. Раньше я каждые пару месяцев размораживал старый холодильник вручную, а сейчас забыл об этом навсегда. Особенно нравится удобная электронная панель управления, быстро настраиваю нужную температуру. Да и компрессор работает тихо. Хороший вариант за свои деньги, просто и без излишних наворотов.

Плюсы

вид и вместительность

Минусы

очень громкий. какие то странные звуки издаёт при отключении и при включении. тарахтит 🤷‍♀️😡 по шкале работает 41-42 дБ. заявлено 39!!! при остывании треск стенок или чего то там внутри!!! я старый из-за этой поломки отправила на утиль, а тут новый и не из дешевых так работает???!!!

разве это норма?????

Плюсы

С виду красивый, большой объем

Минусы

Но очень шумный, не соответствует заявленным характеристикам

Жалею о покупке, хотел тихий холодильник

Плюсы

Хороший холодильник,вместимость отличная. Работает тихо,даже не слышно. Купили 2 месяца назад и остались довольны. Кто то пишет,что шумит, у нас с первых дней его не слышно,тем более я выставил его по уровню. Холодит и морозит отлично.

Минусы

У нас их нет.

Всё работает отлично.

Плюсы

инверторный мотор, глубина 60 см - то, что было нужно

Минусы

шумит, когда набирает температуру - первые два часа работы и потом иногда после открывания дверцы пару минут

пока все работает. смотрится стильно, расположение полок удобное

Плюсы

через 3 часа работы нагнал температуру, стенки охладились, в отличие от другого бренда, разгонялся 12 часов

Минусы

объем маловат по сравнению со старым, шумит не тихо, дисплей горит только при открытой дверце, пользуюсь один день

Плюсы

Холодильник понравился, работает тихо, вместительный, важно было небольшая глубина

Минусы

Пока нет

Плюсы

Хороший , большой холодильник, много функциональных полок. В отзывах многие пишут что шумит, но у нас работает тихо.

Минусы

Плюсы

тихий, вместительный

Минусы

не обнаружено

Минусы

Шумно очень

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RB3N331NAW1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.