Холодильник Hisense RB3N331NAC1 - Отзывы

+18

Плюсы

Стильный внешний вид, панель под цвет холодильника, доводка дверей от 5 см, лично мне нравятся как выполнены ручки дверей. Есть звуковая индикация открытия дверей. Холодильник очень похож на своих братьев из субренда "Gorenje". Но есть и отличия, причём не в его пользу.

Минусы

Холодильник класса А+, 309 Вт по характеристикам или 292 Вт если верить наклейке (против А++ у сравниваемой модели, 238 Вт), повышенный расход электроэнергии по сравнению с сравниваемой моделью, электронная панель криво установлена (видны неравномерные зазоры по бокам панели) как бы не отвалилась по углам, нет ионизации воздуха в холодильнике, при этом он стоит дороже из-за инверторного компрессора. Компрессор маленький, наверное поэтому и сильно шумит когда нагоняет холод до нормы. При первом включении очень сильно шумел, минут 40-50. Очень скудная, не информативная инструкция, с описанием ненужных для данной модели функций (диспенсер для воды). А описания регулировки температуры и влажности в выдвижных ящиках нет (там стоят задвижки для этого, но ничего про них не поясняется). Разбирайтесь сами, дорогие пользователи. В комментах закончилось максимальное количество символов, поэтому продолжу здесь: "шагрень" на боковых стенках непривычна для холодильника, посмотрим не будет ли со временем там скапливаться пыль и грязь. И думаю, что неровности (даже если будут появляться) будут менее заметны, чем на гладких собратьях. Только сейчас (когда фотографировал боковую стенку для отзыва) заметил небольшие царапины внизу холодильника, хотя мне его привезли новый со склада и был он упакован целиком в картон. Это вопрос к качеству приёмки холодильника, наверное. Неприятно, однако. Советую всём сравнивать характеристики перед покупкой, читать отзывы. Я брал на замену старенького Ariston

Ехал в магазин за холодильником Gorenje NRK6202AXL4 серебристый (совсем недавно купили родственникам), но были только витринные образцы, которые брать не хотелось. Консультант посоветовал этот холодильник, именно с инвертором. Кстати, когда покупали родственникам, тоже расхваливали нам Hisense, но благо их не было в наличии (разобрали все). Немного жалею, что не успел вовремя взять Gorenje сербской сборки. Итог: 1. Постоянный (но тихий) шум, который раздражает если сидишь рядом с холодильником. Шум увеличивается, если температура в холодильнике или морозилке меняется (частое открытие дверей, загрузка продуктов). Надо же компрессору восстанавливать как-то температуру. Кстати для такого большого холодильника компрессор на удивление маленький. 2. Более низкий класс энергоэффективности (повышенный расход электричества, постоянный шум, меньшее время сохранения тепла при отключении) 3. И при всех этих минусах ещё и более высокая стоимость. Для своего спокойствия я взял расширенную гарантию на 5 лет. Посмотрим в процессе работы, тем более у меня есть с чем сравнить (Gorenje у родных, и разница в покупке всего месяц). Моё отношение к данному холодильнику пока скорее разочарованное. Рекомендую брать европейцев, с более высоким классом А++. Ощущение, что взяли более старую модель Gorenje , чуть изменили, вставили в неё слабенький и старенький инвертор - и вуаля - новый холодильник другого бренда готов, пользуйтесь. Мое мнение - европейская сборка лучше, т.к. требования у них жёстче!

Плюсы

Удобный, эргономичный, отлично вписался в пространство кухни, очень тихий, интуитивно понятно как регулировать температуру. Надеюсь что проработает долго.

Минусы

Их нет

Купила на замену LG, который проработал более 15 лет. Надеюсь, что он оправдает мои ожидания.

Плюсы

Тихий, у меня компьютер громче работает, и в маленькой студии его практически не слышно, даже в полупустых стенах, морозит хорошо, удобный, хорошие вместительные ящики, стильно выглядит.

Минусы

нет полки для подвеса дой-пакетов, это, конечно, не недостаток, но могло бы быть приятной мелочью

Взяла по рекомендации девочки-консультанта, не жалею. Возможно, что для хранения овощей все же больше подошла бы влажная фреш-зона, для была важна именно сохранность фруктов и зелени, пока тестирую сухую. Ребята из доставки все быстро и аккуратно сделали, принесли, дверцы перевесили, поставили.

Плюсы

Красивый, тих

На холодильнике царапины и сломанная ножка!

Плюсы

Тихий

Минусы

Пока не нашёл

Давно присматривался к этому бренду в холодильниках.Нужен был серого цвета не глубокий.Из плюсов очень тихий 🔇.Пластик мягкий,медные трубки.Сам компрессор фирмы Ванбао много прочитал литературы про данный вид компрессора и не прогадал.Семья довольна 😊 Спасибо М.Видео что продаете такие качественные холодильники в наше время.

Минусы

2 холодильника подряд приехали с царапинами на корпусе. Возможно вся партия такая. Просто привозят, распаковываем с грузчиками и царапины.

Плюсы

Дешевый, красивый цвет металлик

Минусы

царапина на передней крышке, шумит выше среднего

Да шумит чуть сильнее чем тот, к которому вы привыкли у себя дома. Совет - не делайте вывод о шуме если кухня еще пустая и не обжита, когда обставите мебель, то звук поглощается и уже не обращаешь внимание. Дизайн отличный, настоящий металлик, пальцы на нем не видны. Своих 30 тысяч точно стоит.

Александр 08 декабря, 2025

блин у нас стоит 56, и шумит говорите, печально, много надумал про инвертор

Плюсы

Вместительный, удобный внутри, ровные боковые стенки (в отличии от обычных, не инверторных с «волнистыми» боками)

Минусы

Шумный

При выборе холодильника ключевыми моментами было: Габариты (важно было чтобы холодильник «вписался» по размерам) и его высота (2м) Тихий, не шумный Ценовая категория: Более-менее приличный по отзывам китаец Продавец М-Видео обратил наше внимание на данный экземпляр, ссылаясь на то, что он инверторный, что означает наименее шумный и более плавно работающий по сравнению с его не инверторными «сородичами». При подключении холодильник оказался очень шумным, но мы все-таки надеялись, что это только по началу, и что шумы прекратятся. Но нет. Иногда его не слышно совсем, но несколько раз в день он включается и рычит как старые Жигули, и продолжаются эти шумы довольно по долгу (минут по 40) и на «разные лады». Выждав неделю, вызвали мастера из Hisense. Мастер замерил звук и сказал, что все шумы в допустимых пределах и претензии не обоснованы. 100 раз пожалели, что выбрали данную модель. С удовольствием бы поменяли на обычный – не инверторный компрессор, но увы.. Компания Hisense на встречу не идет. Категорически не рекомендую данную модель к покупке.

Плюсы

Отличный холодильник, работает тихо, красивый цвет!

Минусы

Долго выбирали холодильник, остановились на этой модели, инверторный мотор, внутреннее наполнение. При первом включении нагрелась стенки по бокам, набрав температуру стенки стали холодные. Пока минусов не заметили, всё работает как нужно. Покупкой довольны

Плюсы

No Frost не только в холодильной камере. но и в морозилке, быстрая заморозка, нет неприятных запахов

Минусы

отсутствуют

Холодильник вместительный и симпатичный. Всем заявленным характеристикам соответствует. То, что в холодильной камере No Frost - то понятно, но такая же система и в морозилке. Никакого инея или обледенения ящиков и продуктов. Причем замораживали ягоды, фрукты, зелень, брокколи - все сохраняет свой цвет и текстуру. И там еще в холодильнике какая-то функция, что запахи нейтрализует. Действительно, даже если долго не моем холодильник, то неприятных запахов внутри нет.

Плюсы

нормальный объем, антиналедь, тихая работа

Минусы

не нашли для себя

Пользуемся холодильником уже несколько месяцев. Всем довольны. Объема для нашей семьи хватает. Есть система антиналеди, вручную размораживать не приходится. Компрессор работает тихо и экономично, даже ночью почти не слышно, но продукты всегда остаются холодными и свежими. Можно легко настроить температуру с помощью электронной панели. В зоне свежести мясо дольше хранится свежим без заморозки. Морозилка, кстати, тоже мощная.

Плюсы

на кухне хорошо поместился, внутри холодильника всегда свежий воздух

Минусы

никаких

Холодильник с четырьмя полочками, все регулируются, два ящика для хранения овощей. Морозильная камера большая, три отделения, мне нравится что рыбу и мясо можно заморозить совершенно отдельно. При заморозке продукты не обрастают инеем или льдом. Электронная панель управления позволяет точно настроить температуру. Если дверь забыли закрыть, он просигнализирует.

Плюсы

Большой и вместительный на этом всё.

Минусы

Очень шумный, до него был с обычным компрессором и в разы тише, этот просто трактор!!!

В квартиру студию ни в коем случае не рекомендую его покупать, будете целый день слушать только его (перебивает даже топот соседей). Пожалел 10 тыс, ведь хотел купить другого производителя. Периодически когда начинает работать то появляется треск или посторонний шум что для инвертора не своеобразно. Место в нем конечно очень много, красивый для интерьера дизайнеров.

Плюсы

тихий, равномерное охлаждение, надежный.

Минусы

иногда дверца чуть туговато закрывается.

Холодильник суперский, поставили в квартиру-студию, где каждый сантиметр на счету, смотрится аккуратно. Объем 358 л, морозилка 111 л, замораживает быстро. С Тотал нофрост вообще забыли, что такое лед в камере. Сенсорная панель удобная, температура держится стабильно, молочка на дверце свежая неделю.

Плюсы

Стильный вид, отсутствие решёток сзади, глубина 59 см (не выпирает из за кухонного гарнитура)

Минусы

Не особо много места как в холодильной камере, так и в морозильной. При работе издаëт разнообразные звуки - свист, внезапный хлопок и прочее...

Плюсы

красивый, не торчит из кухни

Минусы

да вроде всё хорошо

Холодильник нравится, работает не шумно, слышно конечно но предыдущий был еще шумнее

358 л общего объема, зона свежести с контролем, фрукты не вянут. Электронное управление точное, энергоэффективный, шумит меньше вентилятора. Используем для хранения обедов всей команды, еще и морозилка замораживает 9 кг в сутки. Понравился в общем

Взял холодильник по совету друга, доволен как слон. Продукты сохраняются свежими очень долго, есть специальный отсек для мяса и рыбы. Разморозку делать не нужно, супер!

Классный холодильник, тихий и вместительный. Очень удобно, что есть зона свежести — продукты хранятся дольше.

Отлично, рекомендую!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RB3N331NAC1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.