Холодильник Hisense RB390N4BCE2 - Отзывы

Холодильник понравился. Работает тихо. Многие пишут про нагревание стенок-да, как и положено, они нагреваются при запуске, пока холодильник не набрал температуру. Потом все нормально. И главное, не спешите включать, выждите время, как положено. Я покупкой довольна.

Минусы

Не очень удобные скрытые ручки, внизу под дверцей холодильника, нижний ящик в морозильной камере если его на себя чуть-чуть выдвинуть, то он просто падает на пол😡😡😡. О чём думают производители данного товара, не очень понятно, ногой типа нижний ящик подпереть?

Доставка была в 10 часов ночи, естественно не было видно всех косяков, но когда через две недели установили холодильник, было обнаружено очень много мелких вмятин, при хорошем освещении очень сильно бросается в глаза, деньги можно сказать выкинула коту под хвост😡😡😡😡. Не советую покупать холодильник этой марки, теперь не знаю как от него избавиться.

Плюсы

смотрится хорошо, в кухню вписался не выступает за столешницу.

Минусы

при включении компрессора некоторое время "булькает или поскрипывает" затем работает тихо. но включения и выключеня происходят слишком часто. 10 минут работает 10 минут отдыхает. но самое главное- мне нужно перевесить дверь, но в ЗИПе кое-чего нет а именно крышки верхней петли. как пояснили по телефону поддержки hisens нужно покупать отдельно.

буду возвращать. мне нужно открытие двери в другую сторону.

Плюсы

Минусы

две вмятины надвери. нет болтов регулировки по высоте.

Зачем мне Россиянину инструкция и наклейка на Украинском языке? Но инструкция на русском только на сайте м-видео. Это как?

Плюсы

Красивый

Минусы

Две вмятины на двери.

В инструкции ничего не указано по установке холодильника, его регулировки положения с помощью ножек. Не указана комплектность. Что входит. Помимо этого имеются две вмятины на двери верхней. Курьер доставил холодильник 17 декабря.

Минусы

Очень, очень шумный, слышно как хладагент переливается

Купили временно этот холодильник пока ждём деталь для нашего. Очень шумный холодильник, слышно как переливается хладагент. Пока не купили этот привезли с дачи старый и то работал тише. Привезли 2 ноября 2025 года, пока думаем, что делать сдать обратно или нет. Регулировка ящика с овощами происходит сдвигом пластмассовой задвижки и открываются дырочки и это вся регулировка, в инструкции стоит * и написано в некоторых моделях. Дисплей на двери постоянно не горит, только когда открываешь дверь и закрываешь, после закрытия какое время горит 4 и потом опять гаснет. Если убрать одну из трех полок то получается больше места в холодильнике, в морозилке 2 ящика небольших, средний побольше. Честно не советую брать, очень большой минус - сильно шумный, трубки не все медные есть и пластмассовые, компрессор не инверторный, стандартный.

Плюсы

No Frost, хорошая вентиляция, большой ящик для овощей с регулировкой влажности, вместительный

Минусы

пока не обнаружил

Искал простой и надежный холодильник, и этот подошел идеально. Размораживать не нужно из-за системы No Frost. Работает очень тихо, компрессор почти не слышно, всего 38 дБ. Продукты в нем отлично хранятся, система вентиляции равномерно распределяет холод, так что на любой полке одинаковая температура. Ящик для овощей просто огромный, и в нем можно даже влажность регулировать, чтобы все дольше оставалось свежим.

Плюсы

оптимальное соотношение объема и внешних размеров, есть суперзаморозка

Минусы

для меня нет

Искал холодильник, чтобы и вместительный был, и по габаритам на небольшую кухню хорошо встал, и чтоб без необходимости ручной разморозки. Эта модель оправдала все ожидания. Чуть больше 200 литров холодильной камеры + около 100 литров морозилки хватает с запасом, даже мясо замораживаю партиями. Двери можно перевесить, полки регулируются по высоте, корпус металлический, выглядит стильно и стоит плотно к стене - как раз то, что нужно.

Плюсы

удобный, большой объем морозилки, регулировка влажности в ящике для овощей

Минусы

скрытые ручки

Хороший рабочий холодильник. Есть все что нужно. Покупала для родителей. Простую и надежную модель. Объем для пары пенсионеров достаточный. Морозилка вместительная. Мама любит делать заготовки типа пельменей и котлет, говорит, что хватает места. Очень ей понравился ящик для овощей с регулировкой влажности. Говорит, что овощи подолгу остаются свежими. Что ей неудобно, так это скрытые ручки. Говорит, с навесными удобнее.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный, зона свежести, переставляются полки

Минусы

внутренние ручки

Очень довольна этим холодильником. Он высокий, места для продуктов достаточно. Полки можно переставить и даже трехлитровую банку можно поставить легко. Зона свежести есть, ящик очень большой. И влажность там регулируется в зависимости от того, что положил. Морозилка тоже вместительная, морозит отлично. Цена даже ниже, чем у аналогичных моделей других брендов.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, полки переставляются, вместительный

Минусы

Приобрели эту модель взамен отслужившего свой срок. Два месяца эксплуатации не выявили никаких недостатков. Удобно расположенные полки позволяют оптимально размещать продукты. А если нужно что-то крупногабаритное поставить, то полки переставляются. Особенно надо отметить низкий уровень шума, даже ночью не слышно. Замечательный холодильник, рекомендую всем!

Плюсы

дверцу можно перенавесить для удобства, есть звуковой датчик

Минусы

не нашла ни одного

По моим наблюдениям, продукты стали храниться дольше и лучше после покупки этого холодильника. У него неплохая циркуляция воздуха внутри и поэтому температура одинаковая хоть в дверце, хоть на нижней полке, а не так как в старых моделях. В контейнере moisture fresh crisper, вообще можно отрегулировать влажность под разные продукты, чтобы они дольше оставались свежими.

Плюсы

хорошо морозит, в морозилке все замерзает сразу же

Минусы

никаких, все отлично

Холодильник использую чуть более полугода, проблем не выявилось. Работает не шумно, внутри просторный, полки качественно сделаны, ящик для фруктов прям объемный. Фрукты и овощи благодаря регулировке влажности дольше хранятся. Немного ощущался запах пластика в первые дни, но он быстро исчез. Сейчас никаких неприятных ароматов нет, иней полностью отсутствует.

Плюсы

можно менять направление открытия дверцы, хорошая вентиляция, есть заслонка для регулировки влажности в нижнем ящике

Минусы

не хватает еще одной боковой полки

Очень доволен тем, что выбрал этот холодильник. Плюсов, как я считаю, в нем много. Например, он практически сутки может держать низкую температуру, и это при учете того, что не подключен к сети. Продукты холодные что вверху, что внизу, у стенки не замораживаются.

Качество хранения   5
Плюсы

Прекрасно хранятся овощи и фрукты, всегда как свежие.

Минусы

Абсолютно никаких.

Холодильник отличный, не могу ни одного минуса найти. Мне такой и нужен был - не огромный двухдверный, но при этом с большой морозильной камерой. Благодаря технологии No Frost там никогда нет инея, льда, не нужно ничего размораживать. Да и продукты, на мой взгляд, хранятся лучше, не приобретают этот характерный запах холодильника.

Качество хранения   5
Плюсы

не нужно размораживать, работает отлично

Минусы

никаких.

Приобрели на дачу, но после двух недель использования захотелось такой же и в квартиру. Абсолютно бесшумный, морозит отлично. Мясо замерзает за 3-4 часа при полной загрузке морозилки. Овощи тоже чувствуют себя прекрасно. Есть форма для льда и довольно удобный лоток под яйца. Суперзаморозка сразу охлаждает все попавшие внутрь продукты, и это продлевает им жизнь.

Качество хранения   5
Плюсы

равномерно распределяет холод, прочные полочки и ящики

Минусы

на дверцах видны отпечатки пальцев

Холодильник отличный, технология no frost не позволяет образовываться льду и инею не только на стенках, но и на замораживаемых продуктах. Благодаря этому ягоды и овощи остаются целыми, после разморозки почти как свежие. На полках легко распределяется остальное. Холодильник небольшой но вмещает продукты на неделю.

Плюсы

Вместительный, тихий, стильный дизайн

Минусы

Не заметил

Холодильник работает без нареканий. Температура стабильная, продукты сохраняются свежими надолго. Морозилка вместительная, замораживает быстро. Уровень шума минимальный, почти не слышно. Корпус аккуратный, стальной цвет смотрится современно, ухаживать просто.

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost в обеих камерах - никакого инея

Минусы

из-за скрытой ручки корпус вечно заляпан

Купил Hisense полгода назад и не пожалел. Отлично вписался в нишу, no frost реально работает - не приходится размораживать. Тихий, объемный, регулируемая влажность в контейнере - овощи сохраняются свежими. Электронное управление удобное, дверь можно перекинуть. Рекомендую!

Плюсы

практически бесшумный, красивый

Минусы

отсутствуют

Вполне нормальный холодильник. Мы его взяли на замену старого. Места занимает меньше, а продуктов умещает больше, вот такой вот парадокс. Работает тихо, не гудит. На задней стенке ледяной корки не образует. Радует возможность перенавешивания двери на правую или левую сторону.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hisense RB390N4BCE2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.