Холодильник Haier CEF537AWG белый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Шикарный холодос!
Минусы
Если только цена
Отзыв
Купил шикарный холодос с месяц назад, никак нарадоваться не могу! Продукты стали храниться дольше, запаха в холодильнике вообще нет, места вагон, реально. Один из самых вместительных в своем классе! БЕРИТЕ не пожалеете!
Михаил17 сентября 2024
Я тоже купил такой холодильник ,шума совсем не слышу,стоит на кухне,шума не слышно наверно иза того,что пол в меня из ламината и стены обшиты не знаю как называются панели ,но они из прессованной бумаги.
Показать еще 3 комментария
3.7
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Минусы
Долговечность
Отзыв
Проработал 4,5 года, после чего вышел из строя компрессор
4.3
Дизайн
Минусы
Сильно нагреваются боковые стенки , аж кипяток
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Вместительный холодильник
Минусы
Китайская надежность, шумный
Отзыв
Удивлен что много хороших отзывов при такой цене, советую брать проверенные именитые бренды, через 3,5 года эксплуатации сгорела плата управления, решили отремонтировать. Если будет еще какая то поломка сразу на помойку. Технику этого бренда больше брать не буду, с учетом цены не соответствует качеству
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Ненадежность, недолговечность, нет сервисных центров для ремонта,
Отзыв
Первый раз сгорел компрессор ровно через два года, обзвонил сервисные центры, отказали, озвучили что данного производителя не ремонтируют, нашел мастера по ремонту, замена компрессора и переделал конструкцию, прикрутил новую сетку сзади и отключил ту что вмонтирована в стенке, т.к. эта конструкция очень ненадежна как он... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Увидел скидку и заказал)) упакован холодильник добротно, по шуму средне.
Минусы
Шкала не показывает сколько градусов, просто деления дольше-меньше
Отзыв
не знал что при доставке курьеры не распаковывают товар и нельзя его проверить((( Курьеры вежливые, занесли товар , но распаковывать отказались, так что расплатился за кота в мешке, хорошо что холодильник оказался без видимых повреждений
Представитель бренда7 мая 2025
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы воспользовались скидкой и приобрели устройство. Что касается вашего вопроса по дисплею холодильника, мы рекомендуем ориентироваться на деления для достижения нужного уровня. Минимальное значение температуры в холодильной камере 8 градусов, а максимальное значение... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Много вмещается продуктов.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Первый месяц эксплуатации холодильника, пока нареканий нет. У знакомых идентичный холодильник, три года работает, проблем нет.
Дизайн
Плюсы
Тихий и плоская задняя часть, вместительный и можно точно регулировать температуру, пользуюсь более 5 лет
Минусы
Отзыв
Цена по скидке, топ за свои деньги
Дизайн
Плюсы
Достойный холодильник ,вместительный,как работает почти не слышно,купил только вчера,по надежности покажет время
Минусы
Цена
Дизайн
Плюсы
Вместительный, без запаха пластика, выполнен из материала отличного качества! Работает безшумно, хороший дизайн.
Минусы
Пока не обнаружил.
Дизайн
Плюсы
Приятный холодильник и по форме и по содержанию.
Минусы
Необнаруженны.
Дизайн
Плюсы
Бесшумный
Минусы
Отзыв
Отлично охлаждает и хранит продукты.
Дизайн
Плюсы
Я искала именно такой холодильник тк : мне важно было , чтобы в морозильнике было именно 3 ящика , а на верху был один ящик !Это лично мои «хотелки» тк мне удобно именно такое расположение полок . Здесь все так , как я хотела . Надеюсь , что прослужит долго !!!
Минусы
Я не нашла минусы
Отзыв
Меня все утроило . Спасибо
Дизайн
Плюсы
Бесшумный, вместительный
Отзыв
Работает более 2х лет без нареканий
Представитель бренда20 марта 2025
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество холодильника и остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Дизайн
Плюсы
но фрост
Минусы
не увидела
Отзыв
хорошо морозит, двери легко открываются, морозилка довольно вместительная, работает тихо, вместился на кухню 6 м в "корабле".
Дизайн
Плюсы
Лаконичный, стильный, красивый, ничего лишнего, смотрится дорого
Минусы
Немного есть шагрень на боковых стенках холодильника, но это не критично
Отзыв
Очень тихий и вместительный, довольны покупкой
Дизайн
Отзыв
Заказала данный холодильник по отзывам, до этого посмотрела его лично в магазине . Понравилось, что он высокий, 4 полочки. В некоторых вариациях их 3. Отлично охлаждает. Надеюсь, что прослужит долго
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник без намарозки, вместительный.
Минусы
Отзыв
Отличный холодильник.

Холодильник Haier CEF537AWG белый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier CEF537AWG белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.