Холодильник HAIER CEF537ASG

Холодильник HAIER CEF537ASG

Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
16 марта 2023
Плюсы: Отвечает всем моим требованиям. Параметры холодильника и цвет отлично вписались в мою кухню. Тихий, система саморазмораживания в камерах, опция быстрой заморозки. Можно устанавливать близко к стене. Порадовала складывающаяся полочка. Не маркий.
Минусы: В эксплуатации две недели, минусов не обнаружено. При работе холодильника греются боковые стенки. Сначала испугалась. Потом, почитав отзывы, разобралась что так и должно быть. Вначале, честно сказать, напрягало.
Комментарий: Холодильник был доставлен службой доставки. Занесли, распаковали. Установили, где я планировала поставить холодильник. Рассказали как выровнять,когда включить, куда позвонить, если будут вопросы и претензии. Упакован отлично. Холодильник был без посторонних запахов. Пластик не хлипкий. Температура в холодильной камере сразу установлена на плюс 6 градусов, в морозильной камере минус 24 градуса. При наборе холода очень грелись боковые стенки, прямо горячими были. Теперь греются только при включении холодильника, но не так сильно, как при первом включении. Уже привыкла. В холодильной камере запаха нет, овощи и фрукты сохраняются отлично. На корпусе нет задней решетки, удобно очень. Ну что сказать? В пользовании две недели, на данный момент сплошные плюсы. Уверена, что и дальше холодильник меня будет только радовать. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
27 октября 2023
Плюсы: Высокий, красивый, работает тихо, большой объем, выбирали на замену старому 1,7м, но у него 250 л основная камера, а это очень важно для семьи из 4 "взрослых" человек (дети родителей "догнали", и едят не меньше). Так вот, сейчас высокие холодильники имеют меньше 250 л основную камеру, а нам этого будет не хватать, у этой модели как-раз 263 л. Более современные модели имеют две зоны свежести и за счет этого меньше полок, нам не нужно две зоны свежести, нечего там хранить, а место отнимают сильно, как раз на уровне груди полки. Привезли, установили, первое включение сильно грелись боковые стенки, потом, когда температуру набрал -стенки только теплые, когда компрессор работает. В ней нет подбутылочницы проволочной, но оно мне не надо. Одна полка имеет возможность складываться. Раньше холодильники почти все были белые, сейчас выбрали серый, как раз под цвет посудомойки, варочной панели и духового шкафа, да и посовременней цвет. Настройки установил в среднем положении, по градуснику +5 сверху и -18 в морозильной камере.
Минусы: Не нашел, отсутствие бутылочницы не считаю минусом, она мне не нужна.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда11 ноября 2023
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Рамиль  Р.
Рамиль Р.
10 апреля 2023
Плюсы: Красиво смотрится, большой полезный объем, отлично холодит.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Приобрёл данный холодильник в новостройку в новую кухню. Заранее была изготовлена ниша для установки холодильника, поэтому искал именно определённый размер по высоте и возможность установки вплотную к стенке и открытие дверцы без выхода за плоскость (нулевой зазор). Данный вариант подошёл идеально. После первого включения бока нагрелись и в течении нескольких часов остыли до нормальной температуры. Сейчас даже не замечаю чтобы они были горячими. Холодит хорошо. Объёма холидильной и морозильной камер вполне хватает для семьи с ребёнком.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
13 апреля 2024
Плюсы: плюсы - не могу сказать. только купила
Минусы: Купила вчера холодильник. Хотела атлант no frost. Его сказали что нет. Предложили Haier CEF537G. Полностью no frost. Сегодня привезли. Сначала осмотрела, вроде все нормально. Когда развернули к стене, то на морозильной камере оказались три вмятины. Одну на фото хорошо видно. Доставка ребята сказали что не считается критичным. Это из-за пены. Как не считается? Это же внешний дефект! У моего старенького такого дефекта нет. Завтра день рождения, в душе полное разочарование. Покупаешь же на долго .
Комментарий: плюсы - не могу сказать. только купила
Представитель бренда H.30 апреля 2024
Здравствуйте, Ольга! Жаль, что произошла подобная ситуация. Хотим напомнить, что при получении вы всегда можете проверить товар и отказаться, если с его внешним видом что-то не так или имеются повреждения. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов 8-800-250-43-05.
Аватар пользователя Виктор Ф.
Виктор Ф.
16 марта 2024
Плюсы: нет
Минусы: не работает.
Комментарий: Не связывайтесь с этой конторой. Купил через сайт, привезли, сказали не включать 6 часов. После включения выяснилось, что холодильник собран в подвале и уже был в ремонте. Двери прикручены на саморезы, провода замотаны изолентой. Щели в 1 см, снаружи видно что внутри. Создают заявки на возврат, через несколько дней говорят, что заявку не могут найти. И так уже 2 раза. Дождались пока срок возврата истечет и сейчас дали номер производителя, чините говорят там.
Представитель бренда H.25 марта 2024
Здравствуйте, Виктор! Так быть, конечно, не должно. Свяжитесь, пожалуйста, по номеру горячей линии Haier 8-800-250-43-05, постараемся разобраться в причинах и решить данный вопрос.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
23 апреля 2023
Плюсы: Нашли идеальную модель для нашей семьи. Тихий в работе, стоит в комнате и он не слышен. Огромное спасибо продавцу что посоветовал эту модель. Вместительный, но не громозкий. Очень удобная складная полка, она очень необходима при хранении 3 л банки. Большие и удобные морозильные ящики. Советую всем данную модель. Муж долга сопротивлялся при покупке. Зато теперь ходит довольный и счастливый.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Хорошо хранит овощи и фрукты. Регулировка на ножках очень удобна.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
6 апреля 2024
Плюсы: Большой, вместительный, морозилка цена качество вместительност, более чем достаточно, за такую сумму, ни семью в три четыре человека достаточно
Минусы: Был не приятный запах после распокови, улетучелся буквально через четыре дня, да и ещё резинка верхней части холодильника не плотно прилегала, но и это тоже исправил ось после многократно го открывания и закрывания дверцы
Комментарий: Порадовала супер заморозка, тушку курицы превращает в кусок льда буквально за час полтора
Аватар пользователя Михайлова Юлия Геннадьевна М.
Михайлова Юлия Геннадьевна М.
21 ноября 2023
Плюсы: Вместительный.
Минусы: Немного шумит.
Комментарий: Больше всего порадовало, что он очень вместительный, как холодильная камера, так и морозильная. При работе периодически слышны звуки включения, переливания воды, но в целом работает относительно беззвучно. Пользуемся больше 2х лет, к покупке рекомендую. Рада, что остановили свой выбор на данной модели .
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
5 ноября 2024
Плюсы: Большой, вместительный
Минусы: Очень сильно шумит, хоть и установили по уровню, тоже самое. После выключение непонятные звуки с холодильника как будто кто-то по задней стенке царапает. Мы очень разочарованы.
Комментарий: Не советую, работает как промышленный холодильник на больших заводах.
Представитель бренда H.7 ноября 2024
Здравствуйте, Светлана! Жаль, что техника вас не устроила. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Вадим С.
Вадим С.
29 декабря 2022
Плюсы: Тихий, большой полезный объем холодильной камеры, можно ставить в притык к стене.
Минусы: Не обнаружено!
Комментарий: Нужен был простой и удобный холодильник, остановили выбор на нём. Пользуемся третий месяц, очень довольны!!!