Холодильник HAIER CEF535AWG

Холодильник HAIER CEF535AWG

Холодильник HAIER CEF535AWG - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
23 сентября 2023
Плюсы: Очень долго определялись с выбором холодильника, остановились на фирме haier. Купили холодильник данной модели две недели назад. Из плюсов это большой объем холодильной камеры , полка которая складывается очень удобно в использовании, Вместительные ящики в морозильнике. Пластик в сравнении с другими фирмами прочный, думаю прослужит долго. Свет внутри освещает хорошо, даже если заставлено кастрюлями. Также большой ящик для хранения овощей и фруктов. Доставили холодильник без единой царапины и вмятины самое главное все в срок как и договаривались.
Минусы: Не очень тихо работает, очень сильно греются стенки при первом включении, потом конечно это проходит. Иногда трещит я так понимаю это при остывании.
Комментарий: Также огромное спасибо девушке консультанту в выборе данной модели холодильника и обширную информацию, к сожалению имени не помню. И парням из доставки, занесли, распаковали и установили.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
23 сентября 2024
Плюсы: Хороший холодильник Haier.
Минусы: нет, пока не обнаружила
Комментарий: Хороший, достойный холодильник Haier. Покупали взамен старому и он ни чем не уступает новому. Современный, качественный, красивый, приятный матовый цвет, мы приобретали белый. Он легко отмывается, несмотря на то что он белого цвета. Удобное расположение полок, кстати их можно перемещать как вам понравиться, все для вашего удобства. Морозилка, вообще супер. Большие, вместительные ящики, легко моются и открываются. В комплект входит лоток для яиц - 1 шт, формочка для льда - 1 шт. Гарантия - 1 год. Можно ставить вплотную к стене. Бесшумный, но немного булькает иногда, не гудит. Но это для нас не критично. Нас полностью устроил холодильник Haier данной модели.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
7 октября 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Олеся М.
Олеся М.
30 июня 2023
Плюсы: Бесшумный, вместительный, понятный в управлении
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный, вместительный холодильник! Очень долго выбирала холодильник, искала большие, вместительные ящики в морозилке. В других марках ящики в морозилке совсем хлипкие, из тонкого пластика. В этом же холодильнике ящики очень прочные, из крепкого, качественного пластика. Работает бесшумно, совсем его не слышно. По середине полка, которую в случае необходимости можно сложить, чтобы убрать, например, кастрюлю с крышкой. В комплекте удобная формочка для льда с крышкой. Порадовало, что подставка под 10 яиц. Однозначно рекомендую к покупке.
4 декабря 2022
Плюсы: Холодильник очень хорош,работает тихо, в квартире студии это важно.Табло на дверце не светиться, просто черный экран, загорается только при открывании двери, это тоже очень вашно, чтобы ночью не светился как маячек.
Минусы: Боковые стенки очень тонкие, видимо экономят на матерьяле,если провести рукой по поверхности чувствуются неровности, но это не кретично. Это 3 холодильник,первые 2 были с дефектами на передней двери,хотя при покупке проверяла, выявилось при доставке,
Комментарий: Складная полка ,очень интересное решение зашло.
Аватар автора Николай
Николай
23 апреля 2025
Спасибо за информацию по шуму. Тоже выбираю в квартиру студию.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 января 2025
Плюсы: Никаких
Минусы: Очень громкий, постоянно разные звуки , какие-то шумы, стуки и звук текущей воды
Комментарий: Включил функцию разморозки, когда специально выбрал режим сильной заморозки! В итоге первого января половина холодильника на мусорку ушло! Электронное табло на дверце не несёт никакого смысла и функции. Ах да если хотите что-бы было тише он должен чуть ли не лежать на стене(под наклоном что дверь под своим весом в течении 2 секунд должна закрыться) Максимально недоволен покупкой, выбирайте другую марку
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.
7 января 2025
Здравствуйте, Александр! Жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Техника при первом включении в течении 7 суток набирает температуру. Если техника в использовании более 7 дней, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.
26 ноября 2022
Плюсы: Оценку ставлю авансом. Так как в квартире ремонт, поэтому холодильник пока стоит в упаковке. Надеюсь, что не разочаруюсь.мне нужна была высота 190 см, поэтому выбор пал на эту модель. Полностью ноу фрост. Это для меня очень важно. Ориентировалась по отзывам покупателей
Минусы: По словам мужа тонкий пластик. В магазине витринные образцы с вмятинами.
Комментарий: Красивый, стильный, эргономичный, функциональный......
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
13 января 2023
Плюсы: Красивый, тихий
Минусы: При перенавесе двери остаётся сверху провод, портит весь вид
Комментарий: При перенавесе двери, заказывала услугу в м видео, остался сверху провод в жёлтой изоленте. Мастер сказал не может его никуда убрать, вниз он не утапливается, как пенек остался...Вопрос - то-ли мастер попался некомпетеный, то-ли это брак, то-ли производитель не продумал этот нюанс
Аватар автора Ксения П.
Ксения П.
9 февраля 2023
У меня муж сам перенавешивал двери. Никакой пенёк не торчит. Утоплен вглубь двери.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
7 апреля 2023
Плюсы: Холодильник отличный, все работает, полочек хватает, большое морозильное отделение, покупали в студию, было важно чтобы был тихий, ожидание оправдано.
Минусы: Боковые полочки не могу переставить, может еще не привыкла
Комментарий: Спасибо за отличный товар , за рекомендации менеджеров
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
2 февраля 2024
Плюсы: Холодильник не шумит, как пишут в отзывах, управлять удобно, морозит хорошо, в дверце 3 полки, надо привыкнуть, в старом 4 было))).
Комментарий: Глубокий, большой, много можно закинуть всего!
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
17 декабря 2023
Плюсы: Радиатор встроен в боковины, как следствие нет пылищи в решетках радиатора сзади. Стоит на 4-х колёсах, легко катается по плитке.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Просто холодильник.
4,7
561отзыв