Холодильник HAIER CEF535ASG

Холодильник HAIER CEF535ASG

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
28 июля 2024
Плюсы: Современный дизайн, довольно вместительный. Цвет приятный.
Минусы: 1) Слышно, как работает. У меня он стоит в коридоре (на кухне нет места), в комнате, где сплю, его слышно. Причем когда он включается, то издает достаточно отчетливый звук "щёлк", словно выключатель включил или выключил, и начинает гудеть. Не слишком громко, конечно, но мне хорошо слышно. Даже вибрация ощущается. До этого был старый "дон", вот он был вообще бесшумный. Жаль, подтекать начал. Много лет служил... 2) Ставлю морозилку на одну звездочку *, не на ***, потому что замораживает ну очень сильно, мне достаточно и минус 18 (измеряла). Но и при такой температуре при открытии дверцы все равно выдвижные ящики в момент запотевают и сразу заледеневает прозрачная пластмассовая стенка. Я беру и ногтем рисую на ней, сыпется снег. Я понимаю, что большая разница температур. Дома 24-25 градусов. Но смотрится некрасиво. Словно грязный, мутный. Звонила в поддержку, специалист на все сказал, что это норм ))) что у него нет такого холодильника, как ноу-фрост и фигней я маюсь, работает же))) ну наверное, да) но у мамы 20 лет lg с этим ноу-фростом, и такой изморози нет. ящики чистые всегда. если и есть запотевание, то оно исчезает. ну а я рисунки буду рисовать) 3) торчит какая-то светлая деталь внизу слева. съездила в м-видео, там ни на каких моделях такого нет. предположили, что это вылезла и засохла пена. типа срежьте ее сами. окей. попыталась, она как железо. не получилось, побоялась испортить. мелочь? да. но вид немного портит. а главное, вопрос так и остался, что это такое.
Комментарий: В общем, конечно, впечатление больше положительное. Новенький, пока работает, гудит, щелкает, старается. Но вау-эффекта почему-то нет, большой радости от покупки, увы, тоже. Стенки тонкие, манжеты тоже. Чувствуется какое-то удешевление и экономия на всем. Хотя, мб, это новые технологии такие?) Ну остается надеяться, что с ними холодильник прослужит долго...
Представитель бренда H.1 августа 2024
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Ведь именно обратная связь покупателей делает нас лучше! Бесшумная работа зависит от корректной установки: на твердой ровной поверхности с отрегулированными ножками. Звук щелчков возможно связан с включением компрессора - щелкает реле. Образование наледи может быть связано с неплотным закрыванием двери или повреждением резинового уплотнителя. В любом случае если вопросы остаются или требуется выезд мастера сервисного центра, то свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
22 февраля 2024
Плюсы: Тихо работает. Складная полка удобно ставить большую кастрюлю или банку откинув полку. Сенсор регулировки температуры. Быстрая заморозка. Экономичный, расходует мало электроэнергии (расход электроэнергии всего 360 кВт*ч/год).
Минусы: Не обнаружил. Всё устраивает.
Комментарий: Качественная доставка, в удобный для вас день, окуратно упакован, доставили в цости и сохранности. Стильный дизайн и внутренний свет (свет приятный для глаз) . Большая вместимость, что в верхнем отсеке так и в морозильной камере. Отличный холодильник по отличной цене. В хозяйстве незаменимая вещь. Так же есть функция выходные, очень удобно когда уезжаете куда нибуть на несколько дней). Регулируемые ножки и автоматическая саморазморозка.
Аватар пользователя Наталья  К.
Наталья К.
14 декабря 2022
Плюсы: Очень понравилась марка холодильника, работает бесшумно, температура соответствует заданным параметрам, как в морозильной, так и в холодильной камере. Вполне достаточное количество полочек, а одна из них при необходимости уменьшается наполовину совершенно удобным способом! Да, и состав, из которого изготовлены полочки, при физической нагрузке пластичные и, в то же время, прочные и надежные. Объём холодильной и морозильной камеры достаточен для небольшой семьи.
Минусы: К счастью, минусов пока не увидела. Надеюсь, и не разочаруюсь!
Комментарий: Очень удобно, что в морозильной камере прозрачные ящики для продуктов!
Аватар пользователя Ирина Х.
Ирина Х.
28 февраля 2024
Плюсы: Цвет. Не остаётся пятен от рук. Идеально подходит для студии. Не громоздкий. Вместительный. Двери можно перенавесть. Углублённые потайные ручки на двери холодильника и морозильной камеры. Легко передвинуть, так как на колесиках, ножки регулируются, можно устойчиво поставить.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Был небольшой запах "нового" после доставки, стоял открытый сутки. Проветриться.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
19 февраля 2024
Плюсы: Много места для хранения, складная полка, на холодильнике не остаётся следов от рук, не шумит, удобный дисплей, ручки встроены в дверцу холодильника, дверцы закрываются плавно .Радует, что есть режим "отпуск".
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго думали, искали, сравнивали. Но остановились на этой модели в сером цвете. Не пожалели, очень удобный вместительный и не шумный.
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
14 марта 2022
Плюсы: Тихий, почти не слышно, как работает. Очень качественное покрытие, никаких следов от пальцев не остаётся. Очень удобно, что одна полка складывается. Это позволяет поставить высокую посуду в холодильник
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пользуемся около 2х недель. Мне повезло, купила с отличной скидкой 16 тыс! Холодильник очень хороший, рекомендую!
23 марта 2024
Плюсы: Тихий, без новоротов
Минусы: Очень тонкий пластик на боковых полках, боковых полочек только 3
Комментарий: Высота не 190, а 186. Очень простой без новоротов. До этого был Самсунг и там полочки были из качественного пластика. Тут настолько тонкий страшно что сломается. А так все хорошо. Спасибо за доставку.
Представитель бренда H.4 апреля 2024
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и выбор бренда! Количество полок на двери действительно 3 - об этом заявлено в характеристиках товара. Максимальный вес для полок холодильника - 20-25 кг. Учтем ваши комментарии по поводу материала для полок и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.
17 декабря 2024
Плюсы: Не шумит, морозит нормально.
Минусы: Маленький полезный объем, чтоб что-то разместить , нужно убрать пару полок. Низкое качество материала, отламывается пластик в морозильной камере.
Комментарий: Абсолютно не стоит этих денег.
Представитель бренда H.21 декабря 2024
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Павел Ш.
Павел Ш.
2 ноября 2023
Плюсы: Стильный, можно ставить вплотную к стене (нулевой зазор).
Минусы: Шумит, гудит.Боковые стенки сильно изогнуты, если ставишь рядом с прямой поверхностью, то будут видны изгибы.
Комментарий: Разочарован.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда5 ноября 2023
Здравствуйте, Павел! Шум может быть по причине некорректной установки, рекомендуем проверить. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов - 8 800 250 43 05.
Аватар пользователя Екатерина З.
Екатерина З.
30 ноября 2024
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Холодильник отличный! Размер оптимальный, продукты долго сохраняют свежесть. Работает негромко. Мне очень нравится. Рекомендую.
Представитель бренда H.4 декабря 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!