Плюсы: Внешний вид, вместительность, ну и конечно красивая внутренняя подсветка, которая стала решающим фактором при выборе модели. Наполнение выглядит очень эстетично - металлические вставки, стекло, супер приятная подсветка. Внутри не глухой пластик кругом, как обычно, который сильно удешевляет.
Минусы: Ровно через 1 год и неделю перестала холодить верхняя камера. Гарантия магазина - год, благо гарантия производителя - 3 года, связалась напрямую с ними. Приехал специалист, обнаружил, что сгорел тэн, вследствие чего замерз холодильник внутри и перестал холодить. Заменили тэн по гарантии бесплатно. Сказал, это проблема именно этой модели. Отзывы ниже это подтверждают. Было бы обидно, если бы он мне не обошелся дешевле с бонусными рублями. Все-таки за такую цену ожидаешь долгой работы холодильника, никак не год. Еще один минус, но уже скорее несущественный - на казалось бы металлической дверце почему-то появляются небольшие вмятины, которые видно на бликах. Пальцами никто не давил. Избежать этого скорее всего не получится, просто появятся сами в процессе эксплуатации, но благо видно только если присматриваться. На фото пометила. Во всем остальном холодильник хорош.
Комментарий: Я бы рекомендовала при покупке заламинировать чек и обязательно сохранить бумажный гарантийный талон. Скорее всего, понадобится.