Холодильник Haier C4F640CXU1 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Не выявлено

Здравствуйте! Пока рано говорить о качестве работы и сроке службы холодильника, так как он всего в использовании неделю, но пока все нравится. Холодильник высокий, при росте 160 см до верхней полки с трудом дотягиваешься (высота холодильника 2м). Сам холодильник очень стильный, цвет металлик - очень классный. Достаточно вместительный . Есть контейнер для яиц, место для хранения бутылок, свет в холодильнике - холодный, это очень круто! Освещения хватает. Также есть отсек для более длительного хранения охлажденного мяса или свежих фруктов и овощей. Также есть контейнер для льда, но он такой маленький. В общем, к покупке рекомендую. Консультанты в магазине говорят, что это самый лучший по характеристикам холодильник на сегодняшний день.

Валерия Н. 22 мая, 2023

Подскажите пожалуйста, остаются ли отпечатки от пальцев на передней панели холодильника? Обычно в цвете нержавеющая сталь они видны.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой удобный

Минусы

Довольно большой и хороший холодильник . Вместительный . По полкам можно все разложить и разделить. Два ящика для хранения офощей или чего то другого ,которые так же вместительные.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный , вместительный

Минусы

Пока не выявили

Купили в новую квартиру

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник большой , вместительный , многофункциональный , есть дополнительный год расширенной гарантии , поддерживает управление через вай фай и приложение , переход в приложение и серийный номер в виде шильдика с кюар кодом на дверке холодильника , переходите по ссылке и там все интуитивно , в том числе и получение электронного сертификата на дополнительный год гарантии . Холодильник красивый, современный , есть зоны свежести с регуляцией температуры в зависимости от продуктов , освещение яркое , дополнительный плюс- скрытые ручки , ну и как совет , при чистке дверок из нержавейки , используйте обычный стеклоочиститель и не будет разводов . Работает очень тихо , инверторный компрессор имеет гарантию на 12 лет от производителя . В морозильной камере продуманные ящики и лёгкое выдвижение . Очень вместительные . Из старого холодильника где все еле входило , практически при таких же габаритах , в этом морозильнике один ящик оказался свободен ! Плюс проверенный производитель наш , десятки лет выпускающий холодильники производит данные модели от проверенного бренда . В целом очень довольны , решили приобрести ещё один в другую квартиру . Да , есть режим ,,отпуск,, перекрывающий охлаждение общей камеры , и работающий только на морозилку , что существенно экономит и электроэнергию и ресурс компрессора . Полка трансформер внизу, вообще гениальное изобретение .

Минусы

Да нет их

Однозначно рекомендую к покупке для тех кто в раздумьях

Представитель бренда H. 14 ноября, 2024

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Дизайн   3
Качество хранения   1
Плюсы

Хорошо морозит

Минусы

Греется, очень шумный и стучит постоянно по ночам, ящики не выдвигаются при открытой дверце, на дверке графитовая втулка, которая имеет большую выработку за пол года и я не зная решил сдуть крошки с нижней двери, вывод - получил черное пятно на белый обоях. Самый главный минус приложение evo не работает и холодильник невозможно настроить. Нет возможности подключиться к холодильнику.

Вмятины и следы хорошо видны

Качество хранения   5
Плюсы

Инвертор

Минусы

Отпечатки пальцев на двери

Холодильник высокий, 2 метра. поэтому перемещать его до места нужно аккуратно. Работает тихо, почти не слышно, гарантия на мотор 12 лет (написано), при первом включении боковые стенки сильно нагрелись. но так и должно быть. Внутри имеется запах пластмассы, но думаю со временем пройдёт, надо помыть его и проветрить. В морозильном отделении 4 ящика, что удобно (у других марок такого нет). Два верхних можно убрать и на их место поставить для заморозки, например. большой торт. Имеется возможность подключить холодильник по wi-fi к приложению и управлять им удаленно (не пробовал).

Качество хранения   5
Минусы

Нет матового серого

Очень понравился холодильник, в первую очередь, своим дизайном. Отлично смотрится в нашей кухне. Покупали в магазине, пожтому была возможность открыть, посиотреть, потрогать. В нем сошлось все то, что нравилось в других холодильниках. Объем холодильника и объем морозилки, 4 отдела морозилки, удобные полки в холодильнике разной функциональности, есть складная полка, есть для бутылок. На дверке 4 полки, а не 3, как во многих даже 2х метровых холодильниках. Просто регулируется температура, дисплей показывает всё. Тихий, за несколько дней пользования не услышала громких звуков от него. В квартире еще нет дверей, сну не мешает. К приобретению советую.

Алексей 22 октября, 2023

Подскажите, как он по шуму?

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Большой. Негромкий. Охлаждает.

Минусы

Кремовый цвет в реальности выглядит как жёлтый, поэтому взяли серебристый. Цвет красивый, но под определёнными углами видны неровности. Причём это не замятия, а именно огрехи производства, надо быть к этому готовым. Поставили в узкую нишу, где до этого стоял холодильник такой же ширины и стоял он вровень с лицевыми панелями остальной мебели. При этом конструкция навесов дверей Хайера не позволяют открыть дверцы без упора в боковую стенку, поэтому пришлось выдвинуть холодильник вперёд на ширину дверей. Мелочь, но неприятно.

Выбирали холодильник максимальный по объёму с инвертором. Получили, что хотели. Пока время эксплуатации только несколько дней, поэтому об итогах и удовлетворённости говорить рано.

Представитель бренда H. 07 апреля, 2025

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и выбор бренда! Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся улучшать наш продукт. Установка холодильника производится согласно инструкции, он должен быть размещен в хорошо проветриваемом помещении. Убедитесь в наличии пространства не менее 20 см над и 15 см вокруг холодильника. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Дизайн   3
Качество хранения   5
Плюсы

Чтобы не вводить в заблуждение - опыта не было, делюсь на что обратил внимание из характеристик: Нержавеющая сталь Полки - закаленное стекло Сенсорный дисплей Шум всего 36дб (пока только из характеристик) Led освещение Хранение при отключении питания 10 ч Тип зоны сохранения свежести - настраиваемая Антибактериальный модуль

Минусы

Боковые стенки - как у более дешевых моделей из данного производителя - серый шершавый материал, возможно конечно это обусловлено работой климатических возможностей - спец материал, но выглядит не очень!

Яркий, большой, функциональный, вместительный холодильник!

Представитель бренда 13 ноября, 2023

Здравствуйте, Виталий! Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество

Минусы

Приобрели холодильник фирмы Хаиер и вот после месяца эксплуатации, хочу поделиться своими впечатлениями. Холодильник замечательный! Абсолютно не шумный, места для продуктов много, огромный ящик для овощей. Большие ящики в морозильной камере. Для семьи этот холодильник просто находка. Смело и уверенно могу рекомендовать к покупке!

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихий. Долго сохраняет продукты свежими. В овощном отделении входит вилок капусты (это показатель вместимости). Складная полка фиксируется надежно, не как у других моделей. Нет лишних звуков, как, например, на открывание дверей

Минусы

Для меня лишним является держатель для бутылок, но его можно снять (это +)

Холодильник почти бесшумный. Температурный режим по умолчанию был недостаточным для долгого хранения молочных продуктов, но уменьшив температуру, сейчас хранятся очень долго. Холодильником пользуемся полгода, сейчас покупаем такую же модель в другую квартиру, он лучший.

Олег Гирфанов 31 марта, 2026

Скажите пожалуйста на какую температуру поставили?

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Функциональный, бесшумный, качественный!

Минусы

Глянцевый, а не матовый, все отпечатки пальцев на нем!!! Хочется поставить единицу за вранье о фасаде холодильника. Не соответствует картинке!!!

Не рекомендовала бы в сером цвете, так как он глянцевый, а не матовый! Именно по этой причине их нет в офлайн магазинах, иначе бы его никто не купил. В остальных случая я довольна! Выбор на сегодняшний день из качественных холодильников невелик. Если берете рассрочку, читайте все документы! В Мвидео ушлые кредит специалисты, по крайнее мере один точно! Заливает одно, на деле подключил доп услуги, которые не нужны! Жалоба направлена.

Представитель бренда H. 10 марта, 2024

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что поделились опытом. Благодарим за выбор бренда и высокую оценку. Что касается замечаний, примем к сведению и будем работать над улучшением качества сервиса. Желаем комфортного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный и в тоже время лаконичный дизайн (ничего лишнего), скрытая система дверных петель, отделение My Zona, бесшумный.

Минусы

Опция Wi-Fi за которую явно переплачиваешь. Вряд ли мне пригодится.

Холодильник прекрасно вписался в интерьер моего нового кухонного гарнитура, на замену старенькому. Очень тихий и вместительный. Так же порадовала задняя панель, не имеющая выступающего радиатора, за счёт чего реализована идея полного примыкания корпуса холодильника к стене. Особый восторг вызвала отдельная камера My Zona, имеющая свой микроклимат и возможность автономного управления температурой, в зависимости от размещённых в ней продуктов.

Представитель бренда 13 ноября, 2023

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   1
Плюсы

Работает нормально.

Минусы

Ужасно запах внутри холодильника, что только не делали мыли и тд , вызвали мастера он поменял воздуховод не помогло. Как говорит завод изготовитель это не гарантийный случай.

Советую брать дополнительную гарантию, чтобы в таком случае не остаться с холодильником коротый ужасно воняет.

Представитель бренда H. 03 мая, 2024

Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что холодильник доставляет вам дискомфорт в использовании. На запах внутри холодильника, как правило, влияет не достаточное очищение и хранение сильно пахнущих продуктов без упаковки. Если со своей стороны вы приняли все возможные меры, но проблема не решилась, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier: 8-800-250-43-05.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный

Хороший холодильник, очень стильный, замечательно вписался на нашу кухню. Нравится в нем все, начиная от хорошего качества сборки, крепких, толстых стеклянных полок до отличной вместимости, работает тихо. Холод, в нем держится долго, продукты всегда свежие. Морозильник просторный, туда помещается все что нужно, Оснащена системой No Frost, так что нету наледи на стенках - не нужно заниматься разморозкой вручную. Обладает А+ классом энергоэффективности, лишнюю энергию не тратит, даже в режиме суперзамораживания.

Представитель бренда H. 10 июня, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили вас. Желаем приятного дальнейшего пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный ,вместительный ,функциональный ,тихий .

Минусы

В стальном цвете видны все отпечатки Не получается подключится в приложении (возможно из за неопытности)

Хороший холодильник, стильный, вместительный за исключением тех нюансов, что были указаны в минусах. При первом включении очень сильно грелся, но, набрав определенную температуру, остыл. Функциональный. Очень тихий, практически не слышно. Полки удобные, прочные. Не пожалел, что взял данную модель.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий инверторный компрессор, большая объемная морозильная камера, качественный мягкий пластик, зона свежести.

благодарим продавца-консультанта за отличный холодильник, работает очень тихо, удобная складная полка, зона свежести продукты хранятся дольше чем в обычном ящике, 4 ящика в морозилке, рассортировали все продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, холодильником можно управлять как с панели так и из приложения на телефоне, это очень огромный плюс этого холодильника, холодильник работает очень тихо это тоже плюс ему.

Минусы

При первом включении в течении 12 часов стенки холодильника очень нагреваются , но постепенно это проходит

Представитель бренда H. 16 октября, 2024

Здравствуйте, Алина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Высокий, вместительный

Минусы

Выбирали холодильник по обьему в новую квартиру, ни разу не пожалели. Вместительный, высокий, не сильно шумит. Я очень довольна покупкой. Единственное почему то не было документов в холодильнике, и гарантийного талона. А так холодильник шикарен

Представитель бренда H. 21 декабря, 2024

Здравствуйте, Екатерина! Для получения гарантийного обслуживания достаточно чека. Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Полка для бутылок, вместительный. Две зоны свежести в холодильном отсеке.

Минусы

Пока что не встретили.

Холодильник высокий, вместительный, очень понравился цвет. На дверях довольно большой дисплей. Можно менять режимы смотреть темперературу. Сенсор срабатывает без проблем каждый раз при нажатии. Удовлетворил все наши потребности и работает безотказно более полугода.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C4F640CXU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.