Плюсы: Могу сравнить только с теми холодильниками, что раньше были, среди которых были и такие-же продвинутые как этот (Вирпл из Бразилии), но купленный в 2004 году. Хороший дизайн, простой компрессор(не капризный инвертор), простота управления, работает тихо, довольно вместительный, особенно нижняя полка морозилки, где компрессор. Как покажет себя в работе - пока тайна.
Минусы: Установщики: когда увидели надпись "по акции" - интерес к работе померк. Один из "установщиков" взял с собой уровень, но я так и не увидел момента использования уровня, хотел при них сразу проверить установку холодильника, но не смог, т.к. мой уровень был не в доме, а на замечание, что расстояние от стенки мебели кухни и холодильником разное внизу и вверху. На что получил ответ, что кухня у меня скорее всего криво установлена, торопились получить от меня подписи. После их отъезда, я проверил уровнем установку холодильника и перекос его был в 1см.
Комментарий: В целом жена холодильником довольна. Докупили к холодильнику стабилизатор и первое же включение было со стабилизатором. И немного поразило, что боковые стенки нагрелись довольно чувствительно, но это и было расписано в аннотации к первому запуску холодильника.