Холодильник Haier C2F637CWMV - Отзывы

Качество хранения
Отзыв
Понравился внешне, а после 2х недель использования, не поменял бы на другой!! Работает тихо, продукты не сушит. В общем холодильником довольны, понравилась складная полка, и складываемые держатели под бутылки! Все работает, гарантия тем более 12лет на компрессор!
Эксперт М Видео24 декабря 2020
Здравствуйте, Елена! Цвет белый.
Показать еще 22 комментария
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник.
Минусы
Нет вообще
Отзыв
Покупала в августе 2019 года. Пережил три переезда. Покоцали дверцу знатно при последней транспортировке. Это вообще не сказалось на функциональность. Ни разу не сломался, работает приемлемо тихо. Днем вообще его не слышно, а ночью в кромешной тишине, конечно, компрессор при работе незначительно шумит. Ни разу не требовал... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Работает, морозит.
Минусы
Очень шумный, на третий день вызывал технического специалиста от Хаер, он сказал что на нашей сборке это норма.
Отзыв
Больше эту фирму врядли врзьму
3.7
Дизайн
Плюсы
Зона свежести
Минусы
Постоянно шумит, издает щелчки и прочие звуки. Мастер говорит, что это НОРМАЛЬНО
Отзыв
Если бы могла, то взяла бы другой холодильник.
Дизайн
Минусы
легко появляются вмятины. Хлипкий или тонкий металл
Отзыв
Спустя 3 года использования могу сказать следующее. Расстроило качество металла. Хоть и использем бережно, но снаружи на двери от небольшого удара, нажима появляются вмятины (пока двигали холодильник), где ручки в первый же год использования начали стираться края. В остальном пока нареканий нет.
Дизайн
Плюсы
покупаем второй такой холодильник...нам нравится
Минусы
Отзыв
большой вместительный
Дизайн
Плюсы
0 камера, складная бутылочница, удобный в использовании, надежный, вместительный, не шумный
Минусы
тонкий металл, слышны чуток вентиляторы
Отзыв
Больше года, как купили. Эта модель в наше время, как луч света в темном царстве. Работает надежно, слышно вентиляторы), но не раздражает, четко держит установленные температуры. Дисплей компактный, простой, удобный. Предыдущий наш холодильник Haier прослужил 25 лет, там конечно качество и дизайн были бомба. Совет производителю... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Замечательный холодильник пользуюсь уже третий год все устраивает
Дизайн
Плюсы
Вместительный, удобный, фреш зона, ящик для овощей разделён подвижной перегородкой, очень практично. В морозильной камере верхний узкий ящик для льда и масла. Складная полка.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Пользуюсь 2 года, очень довольна!
Дизайн
Отзыв
Холодильник понравился, купили по рекомендации консультанта и не пожалели. Рекомендую
Дизайн
Минусы
очень сильно гудит ,как паровоз,аж раздражает
Представитель бренда8 марта 2025
Здравствуйте, Татьяна! Жаль, что работа холодильника вызывает негативные эмоции. Допустимый уровень шума для холодильника C2F637CWMV - 39 дБ. Шум зависит от установки холодильника не по уровню, и, если к нему прикасаются посторонние предметы. По бокам с каждой стороны должно оставаться 10 см и 20 см сверху. Если ситуация... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Довольно вместительный.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Доставили домой. Предупредили чтобы сразу не включали. Отстоялся подключили. Как по инструкции, сначала работал без остановки 5 час. Как набрал температуру начал отключаться. Работает тихо. Поместилось всё. Дети магниты перевесили со старого. Как будто всегда он у нас был. Всё функционирует. Надеемся проработает долго.... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Холодильник суперский. Купили 2023 г.До сих пор не нарадуемся им . Много просматривали другие варианты и много читали комменты. И все таки мы остановились на этой модели, и не разу не пожалели. Рекомендую.
Дизайн
Минусы
Сразу через год, после гарантии стал реветь так, что невозможно находиться в кухне.
Отзыв
К покупке не рекомендую!
Представитель бренда1 февраля 2025
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что покупка разочаровала вас. На шумную работу холодильника может влиять установка не по уровню и, если к нему прикасаются посторонние предметы. Расстояние по бокам должно оставаться по 10 сантиметров с каждой стороны и 20 сантиметров сверху. Так же для корректной работы холодильника важно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный, складная полка, ящик для хранения зелени, дизайн.
Минусы
Греется и булькает после закрытия дверцы (недолго), как будто переваривает продукты)
Отзыв
Купили холодильник в 2020 году, очень довольны! Советую к покупке.
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нагрев боковых стенок холодильника является нормой, т.к противоконденсатная система находится в режиме работы. На нагрев может влиять загрузка холодильника теплой едой. Стенки греются по мере необходимости поддержания заданной температуры+влияние температуры окружающей... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой. Вместительный. Нравится внутреннее наполнение. Удобная вместительная морозильная камера.
Минусы
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ!!! Это портит все положительные впечатления. В пользовании год!!! Стоит по уровню, шумит при работе так, что слышно через комнату. Про комнаты граничащие с кухней совсем молчу. Иногда начинается дребезжание дверей при работе, хотя холодильник не двигается. Очень расстроена.
Отзыв
Шум, гул портит все.
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Оксана! Постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный холодильник. Работает тихо, вместительный. Складная полка, полка для бутылок, в зоне свежести фарш или мясо продлевает срок годности. Отличный холодильник за свои деньги, к покупке рекомендую.
Представитель бренда7 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Удобный, тихий, можно поставить вплотную задней стенкой к стене, качественные материалы, продуманные зоны для хранения различных видов продуктов.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Хороший холодильник. Пока только не можем привыкнуть, что стенки горячие, когда проходишь мимо холодильника, чувствуешь волну теплого воздуха, который идет от нагревшихся боковых стенок.
Представитель бренда7 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Такой же холодильник был приобретен мной в этом же магазине 9 лет назад и ниразу не пожалела покупкой. Сейчас купила еще такой же, только маме, пусть радуется.))) Морозит хорошо, очень нравиться нулевая зона, зелень в ней долгое время сохраняет свежесть. Морозильный отдел вместительный и удобный в расположении ящиков. Работает тихо, слышен бывает мотор -но только когда загрузишь морозилку, сразу начинает замораживать))) Товар рекомендую- не пожалеете.
Представитель бренда29 декабря 2024
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Хорошо смотрится на кухне, вместительный.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Купили холодильник в цвете нержавейки — выглядит очень симпатично. Вместительный, морозилка с четырьмя секциями и есть бутылочница. Работает тихо и отлично держит нужную температуру. Установил датчики, теперь Алиса следит за климатом внутри.

Холодильник Haier C2F637CWMV

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F637CWMV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.