Холодильник Haier C2F637CFMVU1 - Отзывы

Плюсы

Вместительный и очень большой!

Минусы

Рекомендую к покупке! доставили быстро! Берите в приложении. В магазине нет выбора доставки по времени. брал за 52к.

Плюсы

тихо работает

Минусы

сломался через год

не советую к приобретению

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для решения вопроса, пожалуйста, позвоните по номеру телефона производителя, указанному в гарантийном талоне. Мы постараемся помочь вам разобраться с ситуацией и предложить возможные варианты решения.

Плюсы

стильный

Минусы

перемерает охлаждающая трубка, в камеру холодильника не поступает холод,два раза вызывал сервис,проблема не решилась

не рекомендую

Представитель бренда 17 февраля, 2026

Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Тихий, вместительный.

Минусы

Не обнаружено

Удобный, стильный холодильник. Топ за свои деньги.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F637CFMVU1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.