Холодильник HAIER C2F637CFMVU1 - Отзывы

Плюсы

Вместительный и очень большой!

Минусы

Рекомендую к покупке! доставили быстро! Берите в приложении. В магазине нет выбора доставки по времени. брал за 52к.

Плюсы

Стильный , тихий, умный и достаточно ёмкий холодильник

Минусы

Не нашли

Отличный холодильник по хорошей цене!

Плюсы

удобный, вместительный

Минусы

упаковка от магазина была только пленка, без коробки и пенопласта.

Плюсы

стильный

Минусы

перемерает охлаждающая трубка, в камеру холодильника не поступает холод,два раза вызывал сервис,проблема не решилась

не рекомендую

Представитель бренда 17 февраля, 2026

Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

тихо работает

Минусы

сломался через год

не советую к приобретению

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для решения вопроса, пожалуйста, позвоните по номеру телефона производителя, указанному в гарантийном талоне. Мы постараемся помочь вам разобраться с ситуацией и предложить возможные варианты решения.

Плюсы

Работает

Минусы

Через время на холодильнике появляются вмятины на двери, толи дверь хорошо притягивается слишком толи еще какая причина

Представитель бренда 29 апреля, 2026

Здравствуйте, Давид! Спасибо за отклик. Сожалеем о низкой оценке. Понимаем, что внешний вид изделия является главным фактором при использовании. В случае, если вмятины на двери не связаны с внешним воздействием, позвоните по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

+ больше чем -

Минусы

Пришёл с вмятинами .

Долго собиралась написать и всё никак , и холодильном не пользовались . Холодильник хороший большой , но верхняя дверь вся вмятинах , вмятин 5-8 точно . За такую цену хочется конечно чтоб все целое было .

Представитель бренда 09 июня, 2026

Здравствуйте, Юлия! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим напомнить, что при получении товара у вас всегда есть возможность его проверить и отказаться, если обнаружены повреждения или внешние дефекты. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier будет положительным и приятным для вас. С уважением, Команда Haier!

Плюсы

Тихий, вместительный.

Минусы

Не обнаружено

Удобный, стильный холодильник. Топ за свои деньги.

Плюсы

Большой вместительный

Минусы

Через какое-то время появились вмятины.

Представитель бренда 26 июня, 2026

Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что поделились. Так быть, конечно, не должно. Для решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с производителем по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. Мы постараемся помочь вам и предложить возможные варианты решения. С уважением, Команда Haier!

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник HAIER C2F637CFMVU1 на сайте М.Видео.