Недавно приобрёл холодильник Gorenje, и я очень доволен этой покупкой! Во-первых, сразу хочется отметить, что он работает практически бесшумно - иногда даже забываю, что он включен. Для меня это огромный плюс, так как кухня совмещена с гостиной, и лишний шум раздражал бы.
Особенно радует наличие умной системы AdaptTech, которая запоминает, как часто я открываю холодильник, и поддерживает постоянную температуру внутри. Благодаря этому продукты дольше остаются свежими. Плюс, я больше не переживаю о размораживании - система NoFrost Plus отлично справляется с этим, не позволяя льду накапливаться в морозильнике.
Также меня впечатлила технология IonAir с MultiFlow 360 - продукты на всех полках равномерно охлаждаются, и я действительно заметил, что овощи и фрукты дольше сохраняют свою свежесть. А отделение FreshZone - это вообще находка для мяса и рыбы.
Ну и самое приятное - это низкое энергопотребление. Счета за электричество стали ниже, и я чувствую, что не только получил качественный продукт, но и экономлю. В общем, этот холодильник превзошел все мои ожидания!
Честно говоря, недостатков у этого холодильника я просто не нашёл! Он работает тихо, функциональность на высоте, и все заявленные технологии выполняют свою задачу на 100%. Пользуюсь им уже некоторое время и ни разу не пожалел о покупке. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжный и современный холодильник!