Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник Gorenje NRK6202AW4 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный Вместительный Удобные полочки Зона свежести для овощей с регулировкой влажности Зона свежести с регулировкой температуры Ноу фрост отлично работает Запахов нет, видимо работает система ионизации

Минусы

Доставка от МВидео

Холодильник нормальный. Изначально шел за ним в магазин, так как нужна была компактная модель с небольшой глубиной не более 60 см (таких очень мало). Но продавцы отговорили и рекомендовали брать хаер. Пришел домой изучил вопрос, муки выбора и многое другое, короче лишние две недели и все равно взял этот холодос и пока что рад. Все в него лезет и широкий функционал по зонам хранения. Удобное расположение полок и так далее.

Алексей 08 августа, 2025

Согласен.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный и приятный внешне холодильник.

Минусы

Дверь открывается не достаточно широко.Узкое расстояние между полками,скорее всего одну придётся убрать.

Хороший холодильник для своей цены.

Плюсы

Красивый

Минусы

Он как старый советский холодильник шумит! Звук очень не приятный! Есть с чем сравнить, дома 15 летний самсунг так не шумит, тоже ноу фрост но тише намного! А этот просто ужас! Я включила на следующий день после доставки и была в шоке(( Пошла в магазин оформила заявку на возврат, сказали ждите мастера он оценит это брак или нет и тогда возможно обмен но не точно! Ещё он греется сильно и сам мотор сзади и боковые стенки!

Он только красивый и пластик вроде хороший! Но его шумный звук тарахтения невозможен!

Юлия Р. 06 февраля, 2026

Приходил мастер! Замерил шум и ответ был что всё хорошо с холодильником! Так и должно быть! Мотор не инвекторный типо чего вы ожидали! Так что на будущее знайте, этот не инвекторный и он шумнее!

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, отлично вписался в интерьер кухни, тихий, вместительный.Есть дисплей, где отображается информация по температуре, которую можно отрегулировать.

Минусы

Пока не обнаружил. Время покажет.

Покупал по акции, производство написано Сербия, будем надеяться что так и есть. Быстрая доставка, хорошо упакован.

Качество хранения   5
Плюсы

Доставка вовремя.

Минусы

При более детальном осмотре я обнаружил на задней стенке холодильника вмятины с царапинами.

Посмотрю как будет работать далее.

Елена 29 ноября, 2025

это явно неисправность

Плюсы

Так красивый спереди и сзади целые высокий очень.

Минусы

Доставили с вмятинами очень разочарована. Доставка разочаровала.

Был бы без вмятин рада была а так звездочку снимаю.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный вид, хорошо работает

Минусы

Не обнаружено

Качество хранения   4
Плюсы

Пользуюсь холодильником уже месяц. Он тихий, ничего он не шумный. Он издает иногда странные тихие звуки. Но, на мой взгляд, рядом с ним спокойно можно спать (если студия). Тихий сигнал открытой двери. И это радует. У меня был холодос, который орал, и я кричала ему в ответ. На кой это надо? Прям нереальный плюс! Мне важно было 2 ящика и чтобы дверь не мешала, когда они выдвигались. Холодильник можно встроить в нишу и поставить очень близко к стене.

Минусы

Стенки греются. Я понимаю, почему. Мне кажется он сильно холодит. А больше чем +4 уже не установишь. Я бы не сказала что он вместительный. От 2метрового ожидаешь большего. Но я вполне адекватно его оценила перед покупкой, поэтому все отлично видела. Лоток на 6 яичек) Докупила на 10 у Атланта.

Пока довольна. Правда не верю в их технологию adapttech или как ее там. Также на мой взгляд более низкая температура в ящиках достигается просто за счет того что при открывании двери туда не попадает теплый воздух.

Оксана Михайлечко 09 января, 2026

Температуру +6 установила

Плюсы

В целом холодильник хороший , купили год назад

Минусы

Спустя пол года на резинке появилась дыра, хотя пользовались аккуратно им .

Сейчас замена резинки будет стоить (600 выезд специалиста, 2100 замена и сама резинка стоит от 3000). Очень обидно, что такое произошло

Сергей 18 декабря, 2025

замена резинки полчаса, понадобится фен и скотч малярный. мастер не нужен от слова совсем 😑

Качество хранения   5
Плюсы

Привлекательный дизайн, разнообразные функции, вместительность, возможность перевесить дверки.

Минусы

Надеюсь их нет))

Долго выбирали с мужем холодильник в нашу новую кухню, встраиваемый не хотели, остановились на этом варианте. Выглядит солидно, большой двухметровый красавчик. Внутри много всяких полочек, возможно их поменять, передвинуть, настроить все под свои потребности. Понравилось что в верхней части холодильника два выдвижных ящика, можно и овощи хранить и сыр с колбаской, все отдельно. Морозильная камера тоже показалась вместительной, есть три отделения. На двери есть стильный черный экранчик, пока не разобрались для чего он, но выглядит классно однозначно! Спасибо продавцу, отличный холодильник скоро украсит нашу новую кухню. Брали мы его с хорошей скидкой и по приятной цене!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, отдельный плюс-зона свежести для овощей,сыров и мяса. Электронное управление, режим No Frost для холодильного и отдельно для морозильной отделения.

Минусы

Показалось ,что очень тонкий уплотнитель на дверцах,но влияет ли это на работоспособность,сказать пока не могу.

Нешумный, при длительном открытии дверцы подаётся звуковой сигнал,режим ЭкоСбережения( выставляется автоматически температура для отделений).

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный

Минусы

Большая зона для овощей. Отдельный отсек для мяса/колбасы/сыра (но не фреш зона с нулевой температурой). Короче места достаточно. Брал со скидкой за 38.000 в марте 2023. За эти деньги сейчас сложно подобную комплектацию выбрать

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный , довольно вместительный.

Минусы

Цвет не совпадает от фото и реальности. Полочка на двери с отломанным кусочком.

Покупала через интернет, картинка прям подошла по цвету, он обычный белый. в реальности он аж голубой. Не шумный, все устраивает , кроме цвета. Не вписался в интерьер.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Морозит хорошо использую в качестве кондиционера

Минусы

Их нет

Пользуюсь им уже 2 года очень хороший

Качество хранения   5
Плюсы

Недавно приобрёл холодильник Gorenje, и я очень доволен этой покупкой! Во-первых, сразу хочется отметить, что он работает практически бесшумно - иногда даже забываю, что он включен. Для меня это огромный плюс, так как кухня совмещена с гостиной, и лишний шум раздражал бы. Особенно радует наличие умной системы AdaptTech, которая запоминает, как часто я открываю холодильник, и поддерживает постоянную температуру внутри. Благодаря этому продукты дольше остаются свежими. Плюс, я больше не переживаю о размораживании - система NoFrost Plus отлично справляется с этим, не позволяя льду накапливаться в морозильнике. Также меня впечатлила технология IonAir с MultiFlow 360 - продукты на всех полках равномерно охлаждаются, и я действительно заметил, что овощи и фрукты дольше сохраняют свою свежесть. А отделение FreshZone - это вообще находка для мяса и рыбы. Ну и самое приятное - это низкое энергопотребление. Счета за электричество стали ниже, и я чувствую, что не только получил качественный продукт, но и экономлю. В общем, этот холодильник превзошел все мои ожидания!

Минусы

Честно говоря, недостатков у этого холодильника я просто не нашёл! Он работает тихо, функциональность на высоте, и все заявленные технологии выполняют свою задачу на 100%. Пользуюсь им уже некоторое время и ни разу не пожалел о покупке. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжный и современный холодильник!

Дизайн   1
Качество хранения   3
Плюсы

Работает

Минусы

При более детальном знакомстве, как оказалось, немало

Купили мы, значит, этого Эвропэйца, хотя изначально шли за холодильником другой известной марки. Повёлся на мнение консультанта, в частности на страну сборки и на цену... Не знаю, что в нём европейского, кроме названия. Но, когда узнал, что компания Gorenje уже давно продалась китайской компании, всё встало на свои места. Сердце холодильника, т.е. компрессор - китайский. Задняя сторона холодильника закрыта какой-то сморщенной фольгой из под которой торчит монтажная пена. Удручающее зрелище... Боковые стенки волнами. Полки довольно тонкие. Нижний ящик в морозилке некая пародия. Лоток для яиц на 6 шт. Чтобы дверь закрылась, её не достаточно просто толкнуть, её надо толкнуть с усилием. Оказалось, что холодильник не глубокий, но здесь сами виноваты, не обратили на это внимание в магазине. Знали бы, взяли более глубже, поскольку это влияет на вместимость. Издаёт массу разнообразных звуков. В общем покупкой недоволен. Не рекомендую.

Оксана М. 17 марта, 2025

Ваш комментарий можно охарактеризовать одним словом - мы не посмотрели, что купили...

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший вместительный холодильник

Минусы

Доставка и служба сервиса

Холодильник в принципе хороший, вместительный, легкий. Но мне не повезло. Мой холодильник стал скрипеть при открывании и закрывании дверцы. Звонила в службу сервиса Мвидео, они ничем помочь не смогли, переключали с одного оператора на другого. Пришлось вызвать знакомого мастера, который мне сказал, что скрипит не дверца холодильника, а что то внутри. Вобщем дал мне понять, что мне достался холодильник плохой сборки Писала претензию в Мвидео. И тишина Вот такое обслуживание в Мвидео Холодильник оставила, нравится и дизайн и функциональность. А к скрипу практически привыкла

Дизайн   4
Качество хранения   3
Плюсы

Тихий

Минусы

Выставленный температурный режим не выполняет. Выставил +1, а холодильник выдаёт на верхней полке +6, а на нижней полке +3. Морозильная камера выставлена на -20, а выдаёт -18.

Время наблюдения 1 сутки

Качество хранения   5
Плюсы

Очень понравился. Стильный вместительный холодильник, много полочек, можно их переставлять, как захочется) Есть защита от детей, удобное управление на дверце холодильника. В основном отделении можно включить или отключить влажность в отдеье фруктов и выбрать, для чего используется один из ящичков. В морозильном отделении три отсека, все разных размеров. Также есть встроенная сигнализация

Минусы

К сожалению, нет возможности настроить громкость сигнализации при открытой дверце - хотелось бы погромче, мне кажется, что пищит очень тихо

Классный холодильник, взяли по акции. Удобный, вместительный, современный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRK6202AW4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.