Холодильник Gorenje NRK6202AC4 - Отзывы

Плюсы

Все хорошо!

Минусы

Очень понравился холодильник, работает на ура, маме понравился. Отдельное спасибо курьеру за такой тяжкий труд, привезли новый холодильник и увезли старый на утилизацию

Плюсы

Тотал ноу Фрост,медные патрубки,европейская сборка!

Минусы

Отличный холодильник,красивый бежевый цвет.

Плюсы

Надежный и хороший холодильник , достаточно тихий , хороший необычный цвет , большой и вместительный .

Минусы

Не обнаружили

Искали холодильник именно в таком цвете , вариантов было не много , понравилась фирма и дизайн холодильника , рекомендую !

Плюсы

шикарный холодильник

Минусы

Очень красиво смотрится, его вообще не слышно. глубина 60 и это большой плюс, так как он будет стоять рядом с мебелью

Плюсы

Хороший холодильник.

Минусы

Купила данный холодильник и не пожалела. Для семьи из 4 человек самое то. Ещё есть свободные полки. На самом деле можно много не писать - холодильник со своими задачами справляется, выглядит хорошо и не шумит. Покупкой довольна.

Плюсы

Тихий, красивый

Минусы

Отличный холодильник, выбирали под цвет кухни - подошел идеально, остальные или под мрамор или прям желтые, а у этого цвет слоной кости. По работе претензий нет.

Плюсы

всё отлично

Минусы

не гудит. иногда даже страшно становится

всё круто, но немного тяжеловат, несли на 14 этаж, лифты был сломаны...но это не вина производителя

Плюсы

подбирал себе холодильник по цене и качеству. остановился на этом холодильнике.

Минусы

очень тихий компрессор, качественный пластик, при своих габаритах очень вместительный, рекомендую всем

Плюсы

Очень крутая модель, цвет такой не могли долго найти, хорошо вписался в кухню. По работе все хорошо, работает тихо, удобный внутри, ящики для мяса и овощей с регулировкой влажности и температуры. Вообщем рекомендую всем,качество хорошее.

Минусы

Плюсы

Красивый цвет,светлый беж.Импортное производство

Минусы

Очень тихий и вместительный.Есть нулевая зона с регулировкой температуры.Полка для бутылок.Удобна регулировка полок.Ионизатор убирает запахи.

Плюсы

Всё хорошо

Минусы

Нужен был холодильник именно такого цвета, по сообщению цена/качество самый достойный вариант

Плюсы

Не нужно размораживать, не шумный, много полок, есть ящики с регулировкой влажности и температуры, семье нравится

Долго искали бежевый холодильник под цвет кухни, купили этот, не прогадали на 100%

Плюсы

Вместительный и очень красивый

Минусы

не обнаружил

шикарный холодильник всем реккомендую!

Плюсы

тихий,пластик не вонючий,сборка не плохая рассматривать можно

Минусы

пока не заметил

рекомендую к покупке

Плюсы

+++

хорошая фирма, хороший холодильник

Плюсы

Вместительный

Минусы

Пока нет

Холодильник вместительный, цвет идеально подошёл под мою кухню

Плюсы

Стоял выбор какой холодильник взять, консультант посоветовал эту модель, за что большое ему большое спасибо , холодильник реально хороший , работает тихо, достаточно вместительный , всем советую!

Плюсы

Выглядит очень стильно, выбирал бежевый цвет с черными вставками ручек

Искал холодильник, который будет подходить в стиль интерьера кухни, Gorenje попал в точку, внутри все продумано, много места, LED подсветка, No Frost.

Плюсы

Нежный бежевый цвет,не требует разморозки,тихий,проверенный надежный бренд!

Минусы

Цена

Холодильник радует глаз,а продукты радуют своей свежестью!

Плюсы

Удобные ящики, качество сборки

Минусы

Все супер, идеально подошел по габаритам, спасибо за помощь с выбором!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Gorenje NRK6202AC4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Gorenje.