Это просто очень классный и красивый холодильник. Главное, что его не надо размораживать, как это было с предыдущей моделью, имеется красивый переливающийся свет внутри холодильника. Покупала ,что бы можно было поставить на лоджию, там мы планируем сделать мини кухню, чтобы освободить больше жилого пространства. Пролез, все нормально!!))) И цена отличная, и не шумит. В общем холодильник, что надо.
Данный холодильник мы с мужем выбрали почти сразу, привлекло всё: и цена, и внешний вид приличный, и то, насколько классно продуманно внутреннее пространство для хранения. Мне все в нем нравится, хорошая гарантия, внешний вид, вместительность и качество. При покупке консультант рассказал про все характеристики, особенно меня впечатлило, что есть ящик, где имитируется дневной и ночной режим, так фрукты и овощи можгут храниться в разы дольше. Есть режим суперзаморозка, при которой продукты моментально замораживаются, не теряя своих полезных свойств. Управляется все через внешний дисплей, он яркий, хороший. Двери перевесили на другую сторону, проблем не возникло. Ну и само собой это система НоФрост. Я просто обожаю этот холодильник, словно сбылась мечта хозяйки. Вместительность позволяет закупать продукты на недели вперёд, что также невероятно круто. С прошлым холодосом такого провернуть нельзя было, иначе выбросили бы половину. В общем техника, что надо!