Холодильник Beko RCNK310E20VW - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Ширина, вместительность

Минусы

Не обнаружили

После ремонта на кухне и смены кухонного гарнитура, старый холодильник шириной 60см.не убрался. Выбирали долго, сначала хотели взять холодильник beko 201см.высотой, но доставка была тоььео через 2 недели и предоплата на сайте, смущало как то) Когда увидела этот холодильник, сразу влюбилась в него и оформила. Привезли быстро, убрался олично! Холодильник очень вместительный, покупкой очень довольна, спасибо разработчикам за такое решение с шириной, для кухонь в хрущёвках это находка!!!

Качество хранения   4
Плюсы

Специально выбирал холодильник с системой No Frost. Узкая, отлично подходит для небольшой кухни. Хорошо вписался в интерьер.

Минусы

Сборка мне попалась, не самая качественная. Заметил, что на пару-тройку миллиметров верхняя и нижняя дверцы не параллельны, ровно подогнать после перевешивания дверцы на левую сторону всё равно не удалось. Но это не заметно. Встроенные ручки немного неудобны, но это плата за меньшие габариты и дизайн. Отверстия плохо совпадают, да и резьба кажется одноразовой.

По издаваемому шуму при работе, могу сказать, что шум средний. И не тихий, и не громкий, на мой взгляд. Учитывая, что это бюджетная модель, всё в нем устраивает. Как говорится дёшево и сердито. Не смотря на свои габариты, очень вместительный (4 стеклянные полки + ящик в холодильной камере и 3 ящика в морозильной). Пока не удалось полностью забить.

Качество хранения   4
Плюсы

Система ноуфрост

Минусы

Маленький морозильник, хлипкие ящики

Пользуюсь данным холодильником Полтора года делюсь впечатлениями. В целом неплохой, шум умеренный, свои функции выполняет. Очень маленький морозильник но это и понятно сам холодильник небольшой, ящики в морозильнике хлипкие боюсь повредить их. Неприятность случилась спустя 3-4 месяца эксплуатации - порвался уплотнитель холодильной камеры. В сервисном центре пояснили что это негарантийный случай, а механическое повреждение , предложили заменить за 2-3 тыс. неприятно. Посмотрим сколько прослужит

Качество хранения   5
Плюсы

Это просто очень классный и красивый холодильник. Главное, что его не надо размораживать, как это было с предыдущей моделью, имеется красивый переливающийся свет внутри холодильника. Покупала ,что бы можно было поставить на лоджию, там мы планируем сделать мини кухню, чтобы освободить больше жилого пространства. Пролез, все нормально!!))) И цена отличная, и не шумит. В общем холодильник, что надо.

Минусы

Данный холодильник мы с мужем выбрали почти сразу, привлекло всё: и цена, и внешний вид приличный, и то, насколько классно продуманно внутреннее пространство для хранения. Мне все в нем нравится, хорошая гарантия, внешний вид, вместительность и качество. При покупке консультант рассказал про все характеристики, особенно меня впечатлило, что есть ящик, где имитируется дневной и ночной режим, так фрукты и овощи можгут храниться в разы дольше. Есть режим суперзаморозка, при которой продукты моментально замораживаются, не теряя своих полезных свойств. Управляется все через внешний дисплей, он яркий, хороший. Двери перевесили на другую сторону, проблем не возникло. Ну и само собой это система НоФрост. Я просто обожаю этот холодильник, словно сбылась мечта хозяйки. Вместительность позволяет закупать продукты на недели вперёд, что также невероятно круто. С прошлым холодосом такого провернуть нельзя было, иначе выбросили бы половину. В общем техника, что надо!

Качество хранения   4
Плюсы

Вместительная холодильная камера, дисплей на двери, достаточно полок в холодильной камере, зона свежести.

Минусы

Шумноват, мало полок на двери, подсветку можно ярче, цена завышена.

Холодильник приобретался на замену старому. Нужна была большая холодильная камера с 4 или 5 полками и нормальная морозилка с тремя ящиками. Из всех рассмотренных данный холодильник подошел лучше остальных: 4 полки, есть зона свежести с выдвижным ящиком, есть дисплей с кнопками на двери. Также есть возможность перевесить дверь. Полный ноу-фрост, светодиодная подсветка (но подсветку хотелось бы ярче, на нижних полках сумерки). Остальные функции такие же как и у других холодильников такого класса. Компрессор обычный, не инверторный. Из недостатков: шума при работе больше чем от предыдущего холодильника. Также сзади компрессор и все трубки открыты, у прежнего холодильника, всё это закрыто стальным листом. И ещё одна особенность. При открывании двери холодильной или морозильной камер звук такой, как будто отрывают что-то прилипшее. Протирка уплотнителя проблему не решила. При закрытии двери, всё тихо. В целом, холодильник нормальный, свои задачи полностью выполняет. Для семьи из четырёх человек подошёл прекрасно. К покупке рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, экономичный, полный No Frost, много функций

Минусы

Не нашла

Холодильник мне посоветовал консультант магазина, раньше с продукцией этого производителя не была знакома. Он вместительный, большой, все продукты и кастрюли входят без вопросов. Уровень шума незначительный, но в принципе мне это и не особо важно, стоит на кухне, далеко от комнат. Понравилась система No Frost, наконец-то больше не нужно размораживать его по целым дням, все происходит автоматически. Функционал большой, это и защита от детей, и звуковой сигнал при открытой дверце, световое уведомление о повышении температуры, и другие. Мне очень понравилась эта модель, работает больше 8 месяцев, минусов не нашла.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник стандартной компоновки: помпа снизу, сзади решётка радиатора. Дверцы можно перевесить. Аккуратный. Из нормальных материалов (под пальцами не гнётся, дешевым пластиком не пахнет).

Минусы

Из имеющихся в модели наворотов назову 2 раздельных контура вентиляции на холодильное и морозильное отделения. No Frost. Предусмотрено несколько вариантов крепления всех полок холодильной камеры, что мне особенно понравилось. Теперь в доме еще одной проблемой стало меньше. Я имею в виду размораживание холодильника в летний период времени и сохранение ягод замороженными. Ухаживать очень просто - нам остается только иногда его протирать.

Качество хранения   5
Плюсы

Нормальный холодильник, цена оправданная. Холодильник собран добротно и выигрывает у остальных. Это касается отсутствия лишних деталей и того, что слишком хлипко выглядит на других марках.

Минусы

Брали домой. Компактный, вместительный. Ящики в морозильной камере с ручками. Ящик для фруктов и овощей совмещённый. Дверцы муж перевесил без каких-либо проблем (подробная инструкция в печатном виде идет совместно с холодильником). Сенсорный дисплей тоже прикольный. Понравилось управлять им. В целом, всё хорошо продуманно внутри, удобное расположение полочек, камер и ниш для хранения. Работает тихо. Пришёл быстро, без каких - либо дефектов. Рекомендую.

Качество хранения   4
Плюсы

Аккуратный холодильник, узкий, такой искала. Вошёл в угол на кухне как мне и хотелось. Только включила, все было понятно. Работает тихо. Пока довольна, пришлось заменить холодильник на меньший, в связи с переездом.

Минусы

Очень хлипкие ящики в морозилке. Такое впечатление, что передняя стенка на ящиках долго не продержится. Надеюсь, что я ошибаюсь. Верхний ящик ставится на стекло, надеюсь, что стекло выдержит, можно было бы сделать и крепежи для ящика. За один день эксплуатации больше минусов пока не заметила.

Надеюсь привыкну и к этому холодильнику.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник стандартной компоновки: помпа снизу, сзади решётка радиатора. Дверцы можно перевесить. Аккуратный. Из нормальных материалов (под пальцами не гнётся, "Китаем" не пахнет)

Минусы

Из достоинств хочется отметить наличие двух раздельных контуров вентиляции на холодильное и морозильное отделения. No Frost. Несколько вариантов крепления всех полок, установленных в холодильной камере. Агрегат большой по вместительности и при этом не слишком высокий, что для нас было очень критично. За приемлемые деньги получили холодильник с солидным количеством режимов и современных фишек. Рекомендую к покупке в дом или квартиру.

Качество хранения   5
Плюсы

холодильник не нужно размораживать, вместительный, дисплей, технология харвест фреш, режим суперзаморозка

Минусы

отсутствуют

Современная модель, двухкамерный, с дисплеем и системой Но Фрост. Главная его фишка - это технология харвест фреш, в ящике для овощей и зелени специальное трехцветное освещение, оно сохраняет продукты дольше свежими. И еще есть режим суперзаморозка, температура до минус 27 опускается, так что замораживает все супер быстро.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник стандартной компоновки: помпа снизу, сзади решётка радиатора. Дверцы можно перевесить. Аккуратный. Из нормальных материалов (под пальцами не гнётся)

Минусы

Из "наворотов" хочу отметить два раздельных контура вентиляции на холодильное и морозильное отделения. No Frost. Несколько вариантов крепления всех полок холодильной камеры, уже протестировал разные возможности в зависимости от размеров посуды. Прибор большой по вместительности и при этом не слишком высокий, что для меня было очень критично. За приемлемые деньги получил холодильник с большим количеством режимов и современных фишек.

Качество хранения   5
Плюсы

За такие деньги, замечательный холодильник. Даже до конца не разобрался в функциях. Очень удобный дисплей. Камера для овощей оснащена световой примочкой, которая позволяет хранить овощи дольше. Сначала не поверил, но сравним со старым холодильником, оказалось действительно так.

Минусы

Может я придираюсь, но немного шумнова-то разгоняется компрессор. Конечно можно подшаманить регулировку ножек, но пока так.

В наличии такого холодильника в магазинах не оказалось. Пришлось подождать, но оно того стоило.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества. Режимы: отпуск, суперзамораживание и суперохлаждение. Зона свежести. Ноу фрост.

Минусы

Пока не нашла.

Отличный холодильник, купили по совету, остались довольны. Охлаждает и замораживает продукты очень быстро и эти процессы можно ускорить, включив режим суперзамораживания или суперохлаждения. Есть режим отпуска на время отъезда, чтобы холодильник потреблял меньше электричества. Есть большая зона свежести со своим микроклиматом.

Качество хранения   5
Плюсы

Молочные продукты не портятся до конца срока годности, указанного на упаковке.

Минусы

Не вижу смысла искать минусы.

Холодильник имеет нормальную стоимость. Объем приличный, это 200 литров у холодильной камеры и 76 литров у морозильной. Есть сухая зона сохранения свежести. Внутри есть вентилятор, который отвечает за распределение температуры. Если вдруг случится внештатная ситуация вроде внезапного отключения электричества, и температура начнет повышаться, то техника издаст специальный световой сигнал. Работает светодиодное освещение, поэтому я нормально вижу все продукты.

Качество хранения   5
Плюсы

двухкамерный холодильник, технология HarvestFresh

Минусы

Опять взяли двухкамерный, привыкли к большой морозилке. Но уже брали с Ноу Фрост, такие холодильники не нужно часто размораживать. Новый холодильник нас удивил технологией 3-х цветов HarvestFresh. Это освещение в ящике для овощей и фруктов меняется так, чтобы подольше сохранить витамины в овощах и фруктах. Такого мы и не ожидали

Качество хранения   5
Плюсы

качественный, раздельное охлаждение камер, режим быстрой заморозки и отпуск

Минусы

никаких

Отличный холодильник, ручки встроенные, двухконтурное охлаждение, запахи между камерами не блуждают. Есть режим "отпуск", не использовали еще, но знаю что на период отъезда рабочая остается только морзилка. По свету экономный, всего лишь класс А+. Если долго открыта дверца, то он начинает пиликать.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает. и довольно вместительный, мне нравится))

Минусы

Не нашла.

Ну что сказать, радует наличие No Frost в обеих камерах, это прям помогает. Хотя не образуется конденсата или льда на стенах, и на ручной разморозке бы справилась. Морозилка порадовала своей вместимостью 76 литров, я не особо занимаюсь заготовками, поэтому мне хватает. Так же вместимости хватает и в холодильной камере, полок достаточно, их можно регулировать по высоте.

Качество хранения   5
Плюсы

объем, двухконтурная система охлаждения, запахи не смешиваются, режим ОТПУСК

Минусы

все ок

Супер вещь.Огромный объем, двухконтурная система охлаждения, нет ни запахов, и разморозка не нужна.Режим «Отпуск» экономит электроэнергию!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, работает тихо

Минусы

Холодильник вместительный, на вид симпатичный. Работает очень тихо, без шума. Мне понравилась функция ускоренной заморозки за короткие промежутки времени. Плюсом для меня является режим Ноу Фрост, не нужно так часто размораживать такие холодильники. Есть специальный режим для того, чтобы сохранять полезные витамины в фруктах и овощах.

141 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko RCNK310E20VW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.