Холодильник Beko DSMV528001W - Отзывы

Купили с мужем потому что сразу после покупки квартиры были очень стеснены в средствах, а он был как раз по акции ))) решили, что на первое время, пока обживемся, подойдет. Работает месяц практически без нареканий. Звук не громкий, учитывая, что у нас еще не все соседи въехали в свои квартиры, а значит они не шумят, холодильник мы в однушке практически не слышим (не знаю как бы там в студии было бы). Морозит достаточно быстро, если запихивать большие куски мяса в морозилку неразделанные. Про конденсат. Он есть. Немного, но капельки образуются на задней стенке, потом замерзают (на средней полке примерзла зелень к стене, хотя стоит на средней температуре). В целом, хороший холодильник, но только на первое время или на дачу. Продуктов много не запихнешь (это не минус), сразу было понятно, что он маленький. No Frost нету, а хотелось бы )))) но это тоже было известно при покупке. Короче, твердая 5! Своих денег стоит )))) рекомендую

Холодильник удачный с одной большой проблемой - хрупкая пластмасса. У меня сломалась нижняя полка в двери.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Работает!

Минусы

Проверяйте сразу!!!

Купил холодильник по акции. В магазине не оказалось в день заказа, пришлось подождать пару дней, пока привезут с центрального склада. Все доставили во время, НО!!!! То ли из за погоды (шел деждь), то ли специально..., то ли нечаянно.... Короче говоря, холодильник оказался с внешними дефектами (вмятины и царапины)Но обнаружил все эти безобразия только по приезду домой и открыв упаковку. Настоятельно рекомендую любые товары покупаемые на заказ ПРОВЕРЯТЬ ПО ПОЛУЧЕНИЮ!!!!! Наверняка, если бы я обратился с претензиями в магазин, мне бы отказали в гарантии по причине самовывоза!!!

Качество хранения   5

Купили неделю назад! Мы в восторге! Что хотелось бы отметить вначале,у нас в городе нет магазина МВидео,зайдя на сайт,мы позвонили на горячую линию и с помощью оператора сделали доставку прямо к себе домой! Мизерная цена доставки просто удивила и отношение очень порадовало! Холодильник хороший! Работает тихо! Дизайн достаточно красивый! И вместимость вполне нормальная за такие то деньги! А со скидкой - дешевле и лучше не найдешь другую модель! Сделали доставку в удобное для нас время! Оплата проходила сразу после получения товара! Мы всем довольны! Рекомендуем!

Купили холодильник для дачи. Цена - завышена. Покупали по акции Из "+" практически бесшумный, достаточно вместительный/ Достаточное кол-во полок для такого размера. Нет выступающей ручки (иногда, если холодильник стоит у окна, ручка от холодильника мешает полностью открывать дверь). Легкий. Морозит хорошо. Достаточно легко перевешиваются двери. Из "-" пластмасса хрупкая, особенно ящик под овощи. Выдвигаешь его пустым - контролируешь силу, чтобы пластик не треснул. Посмотрим, как поведет себя, когда пару кг картошки положим. Нет колесиков для транспортировки, поэтому только кантовать при установке.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихий, узкий, удобное расположение полок

Минусы

для небольшой семьи и маленькой квартиры отличный холодильник! его практически не слышно и ширина всего 54 см, благодаря чему он идеально вписывается в крохотную кухню 4м квадратных. красивый благородный дизайн. полки расположены очень удобно, что позволяет разместить в нем большую тяжеленную кастрюлю или трёхлитровую банку и еще есть место.. еще плюс - есть лоток для 10 яиц. морозильная камера разделена на две секции решёткой, удобно. Самое главное: если правильно выставить температуру, то он достаточно быстро замораживает и охлаждает, а на задней стенке не намерзает лед. При разморозке для профилактики очень удобно мыть..

Классически изящно-стройный (для небольших кухонь), без торчащих ручек (удобно открывать дверцу до стены, когда требуется вынуть и переставить полку), очень негромкий (для квартир-студии), в двух цветах (белый и серый) с хорошим холодильным отделением в сочетании с умеренной в объемах морозильной камерой (для любителей не забивать морозилку на зиму). Радует отсутсвие запаха пластика и гарантия 2 года ( очень надеюсь, что не будет необходимости ею воспользоваться). Узнавала в сервисе - говорят, обращаются за ремонтом товара этой фирмы очень редко. :)

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий, хорошо морозит, легко перевешивается дверь.

Минусы

На задней стенке образуюся капли, иногда к ней примораживаются какие-то продукты.

Хороший холодильник, удачно вписался на кухне, смотрится очень прилично, бесшумный, объемный.

Качество хранения   5
Плюсы

Кристально белая чистая мечта

Минусы

Ну что ж, напишу вкратце, чистота и свежесть конечно же на первом месте! И у нас эта покупка не стала исключением). Белый цвет - мой самый любимы, эта покупка Очень вписывается в наш интерьер! Поверхность глянцевая, приятная, мыть его - проще простого). Все наши друзья в восторге. Другие плюсы: морозилка сверху - лично мне Очень удобно! Внизу ящик для овощей, вода не скапливается, ручной тип управления устраивает. Тихий, мощный, хорош!!!

Выбирала холодильник для маленькой кухни в однокомнатной квартире. Красивый, без шумный. Морозилка работает хорошо. Конечно для большой семьи этот холодильник маловат. Он может устроить семью из 2-3 человек, или как в нашем случае. Мы покупали его для дочери студентки.

Качество хранения   5
Плюсы

Дозвонилась сразу, оператор помогла определиться с моделью.

Минусы

Все понравилось

Холодильник достался со скидкой, цена уж более чем достойная при данном качестве. Холодильник невысокий, но внутри места много, охлаждающая камера полноценных размеров, морозилка конечно небольшая. НО четверть свиньи нам удалось поместить, правда без разделяющей полочки. Отлично охлаждает продукты. Мвидео спасибо за консультацию!

Качество хранения   5
Плюсы

Изготовлен из качественных материалов, сборка тоже хорошая

Минусы

Не могу назвать ничего

Хочу поделиться впечатлением от использования данной модели в быту. Купили по скидке, т.к. вопрос цены стоял остро. Но желание сэкономить обошлось без неприятных последствий. Холодильник оказался работоспособным, мощным, тихим. Что самое удивительное, при своей компактности он достаточно вместительный. О покупке не пожалели.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена , характеристики

Минусы

Простенький холодильник высокого качества, уверен, что прослужит долго. По работе ничего плохого не могу сказать, морозит и охдаждает он нормально. Не гудит во время работы. Большой плюс в цене- бюджетный вариант, который себе сможет позволить человек даже с небольшой зарплатой, и при этом не придется залазить в кредит. Меня все устраивает, не жалею, что выбрал именно его.

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой. Просторный в холодильном отделении. Хорошая заморозка. Подошел срок гарантии

Минусы

Понравился холодильник из-за того, что с одной стороны он небольшой, но очень вместительный, что меня порадовало. Хорошее яркое освещение. Пространства в середине достаточно для всех продуктов. Думаю, холодильник хороший и для небольшой семьи, а для моей маленькой кухни вообще идеальный вариант. Морозит щадяще хорошо.

Качество хранения   5
Плюсы

качество, тихий, вместительный

Минусы

стеклянные полки не внушают доверия

Хороший холодильник, высокое качество и отличная цена. Тихий и хорошо сохраняет продукты,не перемораживает. Внутри пластик хорошего качества, все закреплено надежно и ни что ни где не скрипит, хотя полки стеклянные вот смущают, все время боюсь на них ставить большую кастрюлю или еще что, но прецендетов пока не было, держат прочно. А в целом отличный холодильный аппарат!

Качество хранения   5
Плюсы

Качествееная сборка, не громадный.

Минусы

Хочу отметить качественную надежную сборку. Холодильник просто отличный. Я живу один и мне именно такой вариан подошел просто идеальненько. Морозилка вполне устраивает, в холодильнике тоже метсат много. Главную свою функцию он выполняет отменно-морозит и хранит продукты в идеальном состоянии достаточно долго. Доволен.

Качество хранения   5
Плюсы

Морозит хорошо,недорогой

Минусы

Морозилка маловата

Отличная модель за небольшие деньги. Работает прекрасно,никаких проблем не было с ним.Температуру в холодильнике можно регулировать самостоятельно. Ходод держит хорошо, даже в самую жару продукты хранились олично. Полностью им довольна,так что моя оценка-пять звезд.

Жалею о покупке: во-первых, сильно шумит и часто, во-вторых, корпус из какого-то дешевого материала. Не прошло и года как в углублении для открывания дверцы появилась трещина, ну а через год трещина появилась и на внутренней стенке.

Дмитрий С. 09 ноября, 2017

А из какого материала Вы ожидали за эти деньги? Мало-мальский приличный холодильник и стоит соответственно, а это вещь для дачи, молодой семьи, студентов и т.д. Цена соответствует качеству...

Качество хранения   5
Плюсы

размеры, удобные камеры

Минусы

не нашли

Отличный холодильник, покупали маме, проживает одна, поэтому большой холодильник был не нужен, а такого хватает в самый раз. Обе камеры очень удобные в использовании, дверки открываются без труда, и закрываются плотно, продукты сохраняются как нужно.

Качество хранения   5
Плюсы

полностью устраивает по цене и работе

Минусы

я не выискивала

Идеальное решение для дачи и по цене и функциям. С учетом сколько я готовлю и сколько мы едим, то его вполне хватает. В основном у нас овощи и фрукта там, в морозильнике пару кг мяса, а что еще нужно на даче? Продукты холодные и замороженные)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko DSMV528001W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.