Холодильник Beko CNMV5335E20VSB

Холодильник Beko CNMV5335E20VSB

Аватар пользователя Ирина
23 июня 2022
Плюсы: Внешне красив, тихо работает, удобный в плане пользования
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классный холодильник, изначально приглянулся именно в плане внешнего вида, а после того, как изучила отзывы, поняла, что купив его, я нисколько не прогадаю со своим решением. Он действительно классный. Работает тихо, морозит и охлаждает замечательно.
Аватар пользователя Лида
Лида
16 июня 2022
Плюсы: Внешний вид, цвет, хорошо охлаждает
Комментарий: Понравился этот холодильник изначально именно внешним видом, цвет такой яркий, приятный для глаз, да и в плане пользования все на высоте. Пользуюсь не так давно, но заменой старого на этот вариант я довольна полностью.
Аватар пользователя Ирина
29 декабря 2022
Плюсы: большой объем, есть много полезных функций
Комментарий: Холодильник понравился - большой объем, много полезных функций, есть и суперзамораживание и суперохлаждение. Работает тихо, энергопотребление низкое. Недостатков в нем не вижу.
Аватар пользователя Виола
Виола
2 января 2023
Плюсы: Работа холодильника
Комментарий: По всем параметрам холодильник соответствует ожиданиям. Он не шумный, потребляет не много электроэнергии, просторный, хорошо замораживает продукты в морозильной камере. Смотрится на 5+
Аватар пользователя Олег
Олег
2 июня 2022
Плюсы: вместительный, бесшумный
Минусы: не нашел
Комментарий: Понравилось наличие индикатора температуры, сенсорное управление, объемные полки для овощей. Функция ускоренной заморозки работает без нареканий.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
26 июня 2022
Плюсы: Внешний вид. Вместительный. Имеется несколько режимов. Не требует разморозки. Работает бесшумно
Комментарий: Больше полугода у нас он и все прекрасно работает
Аватар пользователя Яков
Яков
22 июня 2022
Плюсы: мы довольны качеством его работы.
Комментарий: Мы холодильник выбирали долго и нам на форуме посоветовали купить эту модель, мы довольны качеством его работы.
Аватар пользователя Кира
Кира
13 июня 2022
Плюсы: выглядит очень стильно
Комментарий: Холодильник конечно выглядит очень стильно из-за своего цвета, собственно говоря я его именно поэтому и купила.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
28 декабря 2022
Комментарий: Отличный холодильник по разумной цене. Очень нравится, что он полностью No Frost, и холодильное, и морозильное отделение размораживаются автоматически. Морозилка вместительная, в ней 4 отделения, это очень удобно, можно отдельно хранить ягоды, овощи, рыбу и мясо, запахи не перемешиваются.
3 января 2023
Комментарий: Хороший холодильник, высокие показатели по работе, все получилось в пределах ожидаемого для нас. Достаточно экономичен по энергозатратам. Вид понравился сразу, сочетается со всем у нас на кухне.
101отзыв