Холодильник Beko B3RCNK362HSB

Холодильник Beko B3RCNK362HSB - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 сентября 2023
Плюсы: Красиво смотрится внешне, есть No Frost и дисплей управления.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Очень симпатичный холодильник, а самое главное - он не шумный. А то у нас кухня рядом с детской и этот холодильник не доставляет никакого шума. Да и морозит на совесть, продукты очень долго остаются свежими.
Аватар пользователя Алла
Алла
28 сентября 2023
Плюсы: Красивый холодильник, тихая работа.
Комментарий: Купили дочке на новую квартиру этот холодильник. Она очень довольна! В этой модели есть всё, что нужно: ноу фрост, технология свежести продуктов, благодаря ей они дольше сохраняются. А функция отпуск - вообще классная.
Аватар пользователя Виталина
Виталина
28 сентября 2023
Плюсы: Работа, цена, качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Привезли холодильник без опозданий. Не повреждена была упаковка. Всё нормально. В плане работы этот холодильник меня радует. Не шумит, не появляется наледь. Охлаждает продукты быстро. Основные функции хорошо выполняет.
Аватар пользователя Карина
Карина
25 сентября 2023
Плюсы: Функция "отпуск", симпатичный дизайн.
Комментарий: Мы часто уезжаем в командировки и в это время включаем режим "отпуск". Это позволяет нам экономить потребление электроэнергии. В плане наличия разных полочек, камер - всё продумано в этой модели до мелочей.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
29 сентября 2023
Плюсы: Размеры, качество холодильника.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Холодильник большой и красивый, подсветка яркая. Функционал отличный! Управление происходит на дисплее. Мне лично всё понятно. Пластик внутри качественный, без неприятных запахов.
25 сентября 2023
Плюсы: Не нужна разморозка.
Комментарий: Выбрали этот холодильник по многим причинам. Конечно, немаловажным была его стоимость. Затем габариты и его функции. Эта модель не нуждается в разморозке. И внутри можно поместить много продуктов.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 октября 2023
Плюсы: Морозит все отлично и места для хранения много.
Минусы: Не нахожу.
Комментарий: С хорошей подсветкой внутри и изморози нет на стенках. Хорошо морозит, фрукты и овощи долго свежими сохраняются, пользуемся с удовольствием.
Аватар пользователя Алия
Алия
28 сентября 2023
Плюсы: Красивый, вместительный.
Комментарий: Без малого прл года пользуемся. Никаких претензий. Охлаждает хорошо. Продукты сохраняются свежим долго и никакого инея на стенках самого холодильника не образуется.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 сентября 2023
Плюсы: Хорошо морозит. Красивый цвет.
Минусы: --
Комментарий: Прекрасное соотношение цена-качество, плюс продумана эргономика, подсветка хорошая и морозилка много вмещает.
Аватар пользователя Nana
Nana
1 октября 2023
Плюсы: Вместительный, современный дизайн, тихий.
Комментарий: Все устраивает, не требует разморозки, быстро охлаждаются продукты, к тому же вместительный. Пластик не пахнет, полки прочные, все в семье довольны.