Холодильник Beko B1RCNK332W - Отзывы

4.6
4.3
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, удобные ручки, хорошая сборка. В плюс так же отнесу габариты - холодильник узкий. Отличное соотношение морозилки - холодильника, все помещается без проблем.
Минусы
Шумность, посторонние звуки.
Отзыв
Решил оставить отзыв, чтобы у других покупателей была доп информация. Перед покупкой читал отзывы на разных сайтах и видел, что покупатели писали про посторонние звуки - кваканья, бульканье и т.д. Я перед покупкой тоже их читал, думал ну может такой попался холодильник или что-то неправильно сделали (интересно, что можно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Их нет.
Минусы
Очень и очень шумный.
Отзыв
Очень шумный холодильник. Три месяца как купила и не могу привыкнуть. Буду покупать другой.
Дизайн
Плюсы
Узкий, вместительный
Минусы
Работает очень шумно, даже находясь в другой комнате не возможно спать от его шума
Отзыв
Купили данную модель исходя из его габаритов. В отзывах читала, что работает шумно, но чтобы настолько... мне кажется слышат даже соседи. Очень жаль потраченных денег
Дизайн
Плюсы
Качество, функциональность
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Ощутимая разница в сравнении со старым холодильником. Работает без нареканий, все продумано до мелочей- удобное управление, эргономика, вместительность. Всё максимально функционально. Жена в восторге, я тоже доволен.
Дизайн
Плюсы
Употребляет мало электроэнергии
Минусы
Не нашли
Отзыв
Мы с женой недавно решили заменить наш старый холодильник на новую модель Beko. Этот холодильник привлёк нас своим современным дизайном, низким уровнем шума и эффективной системой охлаждения No Frost. Также есть функция можно прикрепить двери на ту сторону, какую вам комфортно. Мы довольны новой покупки.
4.3
Дизайн
Плюсы
Неплохо смотрится, вместительный - все помещается без проблем. Охлаждает хорошо - поставил на 1 и то достаточно.
Минусы
Шумность, посторонние звуки. Стоит на кухне. Ночью слышно из другой комнаты (с открытой дверью) как работает холодильник. Если дверь закрыть - все норм.
Отзыв
Для студии однозначно не советую. Брал из-за цены.
Дизайн
Плюсы
No Frost
Минусы
Отзыв
Сломался холодильник, стала искать новый, обратила внимание на этот вариант. Вписался в интерьер как надо, высокий и узкий, занимает места мало. Работает стабильно, температура, распределяется равномерно. Не перемораживает, а благодаря No Frost про размораживания забыла.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
С ноуфростом очень удобно, не нужно самой его размораживать, льда не появляется там где не надо. По объему большой, еда можно много запихнуть в него. Выглядит норм, вписался в интерьер кухонный.
3.7
Дизайн
Плюсы
Вместительный и стильный
Минусы
Он НЕ РЕАЛЬНО ШУМНЫЙ!!! Это катастрофа просто(( гул настолько сильный как от трансформаторной будки. Через комнату слышно как он гудит. Ночью особенно. На кухне с ним если просто сидишь работа ешь или кушаешь в тишине начинает голова болеть от гула. Очень расстроена покупкой(( выбирала по отзывам соотношение цена/ качество. Но промахнулась с ним и до слез обидно от такой покупки.
Отзыв
Не советую тем, кто хочет спать ночами в тишине и находиться рядом с холодильником на кухне.
Дизайн
Плюсы
NO FROST DUAL COOLING
Минусы
Отзыв
Приобрёл данный холодильник Beko B1RCNK332W через приложение М.ВИДЕО. При покупке применил промокод, что позволило съэкономить значительную сумму, при этом должен дополнительно начислиться кэшбек. По моему мнению в холодильнике применены самые необходимые технологии и системы. Например, Dual Cooling (двухконтурное охлаждение... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
No Frost
Минусы
Отзыв
действительно классный. Легко вписывается в любой интерьер. Больше всего мне нравится, как быстро замораживает и освежает продукты. И, что немаловажно, в нем есть функция No Frost – больше нет проблем с обмерзанием.
Дизайн
Плюсы
Тихий, большой, надежный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Холодильник превзошел ожидания: он работает тихо, вмещает много продуктов и прекрасно вписывается в интерьер кухни. Его высокая конструкция позволяет хранить значительное количество еды. Морозильная камера имеет четыре секции для хранения продуктов на большую семью. Лед в холодильнике не образуется, а продукты не приобретают... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
В общем всё понравилось..работает хорошо..вместительный..работает бесшумно..в морозильной камере 4 вместительных ящика.в комплекте есть формочка для льда..также имеется поддон для заморозки ягод..Всё качественно и удобно.
Дизайн
Плюсы
Тихий
Минусы
Отзыв
Купили около недели назад, искали модель с хорошим соотношением цены и качества. Внешний вид лаконичный, классический белый цвет — вписался на кухню без проблем. Холодильная камера вместительная, полки легко переставляются. Морозильник неплохой, но для заморозки большого объема не подойдет. Зато зона свежести справляется... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Классический цвет - белый, большой объем, вместительная морозилка
Минусы
Отзыв
Четыре ящика в морозилке позволили грамотно рассортировать продукты, теперь у меня не путаются они. Сверху удобно, что полки меняются по высоты, легко организовать пространство для высокой посуды. Главное достоинство для меня - отсутствие наледи и инея. Не трачу время на разморозку. По шуму холодильник не доставляет никакого... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
просторные полки; неслышный в работе;
Минусы
холодильник абсолютно без минусов
Отзыв
Все продукты легко помещаются и не мнутся. Ящики в морозильнике тоже довольно вместительные и удобно и плавно выдвигаются. Все полки и дверцы крепкие, ничего не люфтит, и это внушает доверие. Этот холодильник работает почти бесшумно. Иногда даже забываю, что он включен, настолько он хорош
Дизайн
Плюсы
удобный, большой, качественный
Минусы
пока нет
Отзыв
Купили в подарок маме на день рождение она хотела удобную и вместительную модель жтот вариант как раз для нее, полки внутри размещены по всем стандартам, каждый отсек для определенного вида продуктов очень удобно, морозильная камера вместительная, так же имеет несколько отделений.

Холодильник Beko B1RCNK332W

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B1RCNK332W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.