Холодильник ATLANT ХМ 6026-031 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Работает бесшумно, морозит отлично...вместительный, морозилка с тремя ящиками, в которые вмещается тоже достаточно продуктов, которые нужно заморозить ! Есть сигнал, который предупредит вас, что дверца холодильника открыта, также при открытии вверху на стенке холод-ка есть лампа, для подсвечивания!

Минусы

Не наблюдал таких !

Всем привет! Холодильник привезли в определённый день, который сам и определил. Доставка за час до приезда позвонила и сообщила, что в течении час будет доставлен товар! Холод-к был отлично упакован и всё было в наличии !Эта модель холодильника, проверена лично... у родителей такой холодильник работает лет 8-9 уже и никаких проблем не было(тьфу-тьфу) )) ! Работает бесшумно, морозит отлично! Атлант производитель проверенный временем!...тем более сейчас, не понятно откуда товар идёт и кем изготовлен!)) Поэтому, с выбором производителя раздумий не было, смотрел холодильник от Атланта! Рекомендую !

Дизайн   1
Качество хранения   3
Плюсы

Минусы

Много

Во-первых, дизайн не понравился совсем. Регуляторы температуры виде убогих роликов. Стенка на внутренней стороне двери холодильной камеры ребристая. Это чтоб её было труднее мыть? Во-вторых, детали плохо подогнаны друг под друга, ящики морозилки стоят неровно. В-третьих, в морозильной камере на трубки напаяны решётки, грохот при выдвигании ящиков стоит страшный, теоретически, трубки должны быть хорошо защищены, на старом холодильнике лежат металлические листы. Ящики в морозилке маленькие, думаю, что заявленного обьема нет (мое мнение, замеры не проводила). В общем не понравилось ничего, выбор этой модели сделан из-за 2 компрессоров, таких холодильников очень мало.

Вася 26 июля, 2023

Так от высокой суммы смотрите, там получше.

Качество хранения   2
Плюсы

Вместительный. Аналогичный старый отработал 20 лет, так и не сломался.

Минусы

Это 4-й холодильник этой серии в семье и похоже последний. Контроль качества и само качество упало. Холодильник достаточно шумный, издает целый набор дребезжащих, свистящих и прочих звуков, раньше такого не было. Все три полки в морозильнике кривые, причем это не могли не заметить при их сборке, но проигнорировали брак.

Разочарован.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает бесшумно ! Очень вместительный, большой объём холодильной камеры с тремя ящиками. Большой плюс - два компрессора( на сам холод-к и на морозильную камеру ) ! Есть подсветка в холодильнике... также звуковой сигнал, когда дверь долго открыта, заставит вас по быстрому её прикрыть! ))

Минусы

Не увидел никаких минусов !

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, большой объём холодильной камеры, два компрессора,

Минусы

Минусов не замечено

Два компрессора позволяют отдельно размораживать камеры, отдельно регулировать в них температуру. Много уровней регулировки стеклянных полок,что очень удобно. Есть сигнал открытой дверцы. В морозильной камере удобные выдвижные корзины, объёмные, вместительные. Холодильником очень довольны. Посмотрим как будет служить. Надеюсь, не подведёт.

Качество хранения   3
Плюсы

Огромный. Два компрессора. Очень тихий, сравниваю с Бошем, Стинолом, Индезитом, Беко.

Минусы

Мало полок на двери (докупил самостоятельно). Овратительный алгоритм работы холодильного отделения, буду думать как исправить.

За всю жизнь раз 10 перенавешивал дверцы у разных моделей, но так я ещё никогда не урабатывался. В инструкции ни слова как это сделать. Вам потребуется шестигранник на 5, отвёртка крест, ключ на 10, ключ на 8, хорошие пассатижи и немного удачи т.к. верхняя петля будет затянута Гераклом. На следующий день перегорела лампа :), купил светодиодную. Холодильное отделение работает по странному алгоритму, хотя сами производители подают это за фишку. Испаритель находится в нижней трети холодильной камеры. Термостат раположен в верхней части. Поэтому внизу будет 0, а в верхней части +10. Через сутки замёрзло всё, что стоит на нижней полке: яйца, молоко, ролы и т.д. И это на 1-ке по термостату. Если кого то раздражает звуковой сигнал, то можно его приглушить. Отвёрткой снимаем верхний козырёк и справа будет модуль со светодиодами и зуммером. Зуммер можно заклеить скотчем, изолентой или жвачкой в конце концов.

Дмитрий 27 июня, 2018

Да не может в таком маленьком пространстве, такая разница температур вверху и в низу, типа 0 и +10, кто-то тут прибрехивает, если конечно ты сверху на холодильник гриль не поставил!!!:-)

Качество хранения   5
Плюсы

Все понравилось

Минусы

Холодильник превзошел все ожидания: вместительный, удобный, бесшумный, отлично вписался в интерьер кухни. Пользуюсь уже год недостатки не обнаружены. Очень довольна покупкой!Всем советую фирму Атлант.

Дмитрий С. 15 января, 2019

А на мой взгляд шумноват ... Все супер,но когда компрессоры в работе их реально слышно! Второй бы такой не взял.

Качество хранения   5
Плюсы

Отдельно отмечу качество сборки холодильных камер, герметичных утеплителей - нигде ничего не торчит, все сделано красиво и ровно. Никаких посторонних запахов от пластмассы, только в морозильном отделении пахло свежей краской (от решетки змеевика). Полки можно вытащить даже не при полностью открытой в 90 гр. двери. Просто приподнимать переднюю часть вверх и вытаскивать. Магниты прилипают со всех сторон холодильника) Подставка для яиц - 10 шт.

Минусы

Слух острый, поэтому снял одну звезду за шум. Все-таки, в 2022 году можно было сделать и тише, без использования космических технологий. Вибрация от компрессора передавалась по трубке той части решетки, которая находится ниже своего крепления. Подкладка тряпки между нижней части решетки и корпусом решила проблему низкого гула. Из придирок: Регулятор-колесико управления морозильной камеры достаточно туго поворачивается в положение откл., немощным будет трудно (возможно, только у моего экземпляра); Нет формочки для льда; Подставка под бутылки пластиковая, на два бутылко-места.

Холодильник двух-компрессорный - покупайте, если точно знаете, зачем это вам нужно. Холодильник лучше устанавливать в нишу между шкафами, для уменьшения шума. Рекомендую очистить места пайки трубок от остатков флюса (зеленая бахрома), для избежания коррозии. Резюмируя - хороший холодильник за свою цену.

Качество хранения   5
Плюсы

Сделан из отличного материала

Минусы

Нету

Холодильник Атлант служит нашей семье больше пяти лет. В качестве техники этой фирмы сомневаться не приходится. За это время не возникло моментов, чтобы нужно было обращаться за помощью к специалистам. Холодильник работает как часы. Хочется отметить качество материал, из которого сделан холодильник. Холодильник стоит очень близко к окну и на него практически весь день светит солнце (окна выходят на солнечную сторону). Так вот пластик имеет вид такой, как и в первый день покупки - белый, не пожелтел. Хорошие материалы были использованы при производстве холодильника.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

- Недорогой. - 2 компрессора и механическое управление, практически нет электроники. - вместительный. - нешумный.

Минусы

1. После включении холодильник непрерывно издавал писк, беглый осмотр показал, что клавиша датчика закрытия двери не достаёт до верхнего края верхней двери. Пришлось колхозить накладку, потратил 5 минут. 2. Тусклый свет в основном отделении. 3. Тяжело переставляются "балконы" на дверке, их мало и у них слишком низкие бортики. В нижний "балкон" для напитков не входит 2-х литровая бутылка Колы. Два ящичка/балкона с откидными крышками (которые на двери) в течении дня так и не смог открыть, боюсь сломать. Интуитивно не ясно, адекватные усилия не помогают. 4. Хлипковат прозрачный пластик ящиков.

После "Либхерра" лично для меня этот "Атлант" не блещет эргономикой или качественным пластиком, ящики морозилки при выдвижении скрипят, крышки надверных контейнеров не открываются, полки переставляются с трудом. НО!!! Я был готов к этому. Мой "Либхерр" начал глючить, починить его так не смогли за пару лет. И все дело было в электронике. Поэтому было принято решение купить "Атлант", хотя мог взять очередного немца, но к черту понты, давай простоту, надёжность и ремонтопригодность.

Татьяна Андреевна Кашкова 22 июня, 2023

Там скотчем залеплено, надо сбоку удалить скотч.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, 2 компрессора, 3 летняя гарантия

Минусы

Громкий сигнал при открытии дверцы и если долго не закрывать слишком быстро начинает пищать

Очень долго выбирали холодильник, читали кучу отзывов, пересмотрели кучу моделей. В итоге остановились именно на нем. Понравился размер, что 2 компрессора, заводская гарантия, 3 летняя, есть полочка для бутылок. В отзывах смущало что много кто писал "шумный". Но нет, обычно гудит, не шумнее других (были до этого Индезит, Аристон, Самсунг, Позис, Бюриса разная). Довольно громко пиликает при открытии (втихую ночью не получится съесть бутерброд, холодильник сдаст :) ) и слишком быстро начинает пищать, предупреждая о незакрытой дверце. Буквально 20 секунд (только и успеешь что поставить кастрюлю). Морозит хорошо, и основное и морозильное отделение. Немного непривычно в дверцы ящики сделаны, не во всю длину, в ступеньками. В целом не пожалели что купили, надеюсь проработает дольше ИНдезита (через 1,5 года пришлось делать внешний испаритель) и Самсунга (точно так же сдохшего через 2 года)

Игорь G. 07 сентября, 2017

Слигком много было у Вас в использовании холодильников. Торгуете ими?

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник реально очень большой и вместительный , удобно что есть много подставок под полки и поэтому можно регулировать расположение с большим комфортом. Работает очень тихо - я сравниваю с предыдущим своим холодильником. Охлаждает очень хорошо, на 3-ке в холодильной камере снизу подмёрзли овощи в ящиках , на 2-ке снизу +2 . Морозилка тоже работает нормально на 2-ке , поместилось много продуктов , очень удобно что все ящики выдвигаются

Минусы

Мне нравится что при задержке открытия двери холодильника начинает громко пищать сигнал - утром пока достаю продукты на завтрак этот писк уже разбудил всех, или если надо заложить свежее, не успела пару бутылок молока поставить ,холодильник уже орёт.

Пока всем очень довольна - и дизайн и работа холодильника, покупке около 2 недель ,пока ещё смотрим как покажет себя , но первые впечатления отличные - удобный бюджетный вариант без каких-либо наворотов , дальше время покажет. Доставили через день после покупки , занесли , распаковали , дали возможность осмотреть товар, в целом впечатления о сервисе остались хорошие

Качество хранения   5
Плюсы

На вид ничем не хуже дорогих брендовых холодильников. Цвет правда классический, белый, но меня это не расстраивает. Хотя для некоторых может показаться скучноватым. Ну а по функционалу и придраться не к чему. Морозит быстро, полки очень удобные и грамотно распланированные. Помещается все буквально, даже полочка для бутылок есть волнистая такая. Плюс морозилка на 101 литр. Это для холодильника неплохо.

Минусы

Без минусов вариант.

Работает тихо. Для забывчивых людей есть сигнал незакрытой дверцы. Электрики ест немного. Стоит не супер дорого. Холодильник по моим ощущениям просто идеальный.

Качество хранения   5
Плюсы

Долго выбирала холодильник, остановила свой выбор на Атланте. Гарантия 3 года. Производство Беларусь. Надёжный, всегда есть комплектующие детали в наличии. Большой, много продуктов помещается. Очень удобно, что два компрессора. Можно отключать по отдельности либо морозильную камеру, либо холодильное отделение при отъезде в отпуск. Полки можно регулировать на нужную высоту. Смотрится в целом хорошо, всё качественно. Работает тихо, на кухне и не слышно. Наконец то в холодильное отделение поместились все мои кастрюльки. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке!

Минусы

Раздражает звуковой сигнал при долго открытой дверце. Пластиковые ящики хрупкие, нужно аккуратно пользоваться.

За такую цену считаю очень хороший холодильник. Ремонтопригодный, запчасти всегда в наличии.

Долго выбирали холодильник в новую квартиру, выбор был между Бош и LG, но друзья посоветовали присмотреться к Атланту, по функциям ничем не хуже, чем другие более дорогие марки. Красивый, вместительный, удобный. Не шумный. Цена- качество. Морозит на ура,в морозилке 3 больших отделения, есть лоток для льда, в верхней части холодильника, полочки переставляются, 2 РАЗДЕЛЬНЫХ удобных ящика для овощей и фруктов и есть бутылочница. Двери мы перенавешивали сразу, благо есть у них эта функция. Покупкой очень довольны. Рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

Большой,вместительный,тихий.

Минусы

Маловато боковых полок( барьеров) и яичница на 8 яиц,пришлось покупать еще одну.

Пару дней не мог выставить правильную температуру для работы холодильника,шапка не сходила с задней стенки,после пару попыток все удалось. Работает как часы. Кому интересно выставил : МО- 3, ХО-2. Всё супер. Покупайте.

Юлия С. 18 февраля, 2019

Нам несколько дней назад подключил мастер, услугу подключения заказали вместе с холодильником. Выставили и МО и ХО 3. Холодильник работал непрерывно, в ХО масло и паштет замерзлипомеряла градусником, в ХО отрицательная температура была, в МО -25. Поставила ХО на 2, стало +2, потом на 1, стало +5. МО поставила на 2, стало -23. Поставила сегодня на 1, посмотрим, что будет. Хоть бы написали в инструкции, какое деление какой температуре соответствует. Был до этого Атлант с электронным управлением, проработал 12 лет, с прошлого лета 2 раза ремонтировали, опять сломался, на 3й раз теперь вот решили новый взять.

Качество хранения   5
Плюсы

2 компрессора. на холодильную и морозильную камеры,объем большой,

Минусы

ЗА 12 ЛЕТ РАБОТЫ ПОКА НЕТ

аналогичный АТЛАНТ МХМ-1705 был куплен 12 лет назад пока работает отлично, будем покупать в подарок АТЛАНТ 6026-031. РЕКОМЕНДУЮ.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий

Минусы

не обнаружено

Купил жене в подарок, сюрпризом!) Она после советского «трактора» гудящего на все квартиру, не может никак нарадоваться. Очень компактный, не занимает много места, отлично вписался в нашу маленькую кухню. В морозильной камере есть полка для быстрой заморозки. Внутри холодильной камеры очень хорошая подсветка. Мы довольны покупкой.

Качество хранения   5

О покупки нового холодильника задумывались несколько лет. Больше года назад в нашей семье появился новый холодильник. Белый двухкамерный красавец отлично вписался в общий ансамбль кухни. При покупке имел слабый запах пластмассы, который спустя сутки выветрился. Холодильник имеет 3 стеклянные полки, которые можно распределить по своему усмотрению.На дверце можно разместить большое количество различных продуктов. Навесные полочки можно распределить по своему усмотрению. Не шумный , в целом покупкой очень довольны и всем кто задумывается о смене холодильника - советуем!

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, качество , 2 компрессора, в нутри всё полки хорошо освещает светодиодная лампочка .

Минусы

Пока не нашол если найду опешу, возможно со временем поднадорвется резинка уплотнителя такое уже была правда на другом холодильнике этой фирмы.

Хотел выбрать широкий холодильник 70см у меня в другой квартире он уже лет 7служит исправно нареканий почти нет кроме резинки но её решил не менять, так вот фирма атлант перестала их выпускать (((и из того что есть решил выбрать этот брал за 30.000 . С доставкой всё хорошо занесли поставили как надо. жаль что только фото можно добавить у меня только видео есть ( И ещё из минусов правда к м видео почему балы которые вы даёте за покупку действуют только через 2недели когда покупаешь квартиру и обустраиваешь её это неудобно!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 6026-031 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.