Хлебопечка Panasonic SD-257WTS - Отзывы

Белый хлеб в нашей семье практически не едят, поэтому главным критерием выбора стал поиск хлебопечек с режимом " РЖАНОЙ". По своему опыту скажу, что первых 3 дня выпечки интересно, как там все происходит, но потом, это обычный процесс, который уже не вызывает подобного интереса. Тем более, что в модели от Панасоник всегда можно открыть крышку, и проконтролировать процесс (за исключением момента непосредственной выпечки, это за 50 мин. до окончания программы, но в инструкции все подробно описано). Ржаной хлеб пеку на режиме "основной", всегда получается пропеченным, с ровной крышей, добавки по типу изюм добавляю сразу в тесто,отсеком для добавок практически не пользуюсь. Еще основным моим режимом является режим " ТЕСТО", вот это мой самый главный помощник. В нашей семье очень любят пиццу, пирожки и пироги. После покупки хлебопечки, тесто еще ни разу не купила в магазине. Оно просто супер, гарантирую! Это реально полезная вещь, поверьте она точно не будет пылиться у вас в углу. Всем советую!!! Работает уже 1,5 года, никаких намеков на поломку!

Аппаратом доволен как слон. =) Один из немногих кухонных агрегатов, который будет нагружен работой очень часто, в отличие от тостера/пароварки/фритюрницы и иже с ними. Но правильные пропорции - это, действительно, крайне важно: не доложите, например, 30-50 грамм муки - и хлеб не получится! Прилагаемый мерный стаканчик расчитан только на объём жидкости, поэтому рекомендую сразу купить электронные кухонные весы - вещь действительно очень полезная, особенно в деле хлебопечения! Если не решились на весы: в мерном стаканчике на отметке 300мл получается примерно 200г. пшеничной муки высшего сорта, зачерпнутой ложкой (не просеянной, не утрамбованной).

Купил эту модель месяц назад. Покупкой очень доволен! Печет просто отлично! Хлеб получается всегда (нужно только правильно соблюдать пропорции). Перепробовал множество рецептов! Берите не прогадаете...

Перелопатила кучу информации и остановила выбор именно на этой модели.Муж подарил на день рожденья,сразу стали испытания проводить!Поставила с отсрочкой запуска на всю ночь печь простой хлеб.Утро началось с обалденного аромата горячего хлеба!! Всё получилось на 5+!!! К вечеру всё съели, поставила на ускоренном режиме печь молочный хлеб,задала корочку самую зажаристую - и снова восхитительный результат,корочка золотисто-загорелого цвета!Сегодня буду испытывать ещё какой-нибудь рецепт.ПЕЧКА КЛАССНАЯ!!!!! Пропекает отлично,малошумная,компактная. Ножи металлические,в хлебе не остаются, и корочка выходит очень аппетитная. Весы,похоже,правда придётся покупать. Минус у этого самурайского чуда один -цена..но,как говорится,скупой платит дважды. РЕКОМЕНДУЮ;))))

Плотно тестировала два дня: приготовила два вида хлеба, тесто для вареников, лапшу и варенье. С рецептами не экспериментировала, брала из прилагаемой книжки. В восторге от приготовления теста: оно получилось необходимой консистенции, ничего домешивать не пришлось, рецепты в обоих случаях тоже удачные. Варенье. Без этой опции можно обойтись. Т.е., если у Вас есть горсть ягод, это подойдет, а если надо утилизировать ведро, к примеру, вишни, то это ни о чем: опираясь на базовый рецепт, после полутора часов работы прибора я получила около 700 грамм вишневого варенья. Справедливости ради, вкусного :), оптимально проваренного, не до черноты. Хлеб. Все, как и обещали – проснулась от потрясающего запаха свежего хлеба. Попробовала два режима, основной и французский. Честно сказать, разницы не поняла. Мне не понравилось, что корочка плотная, а сам хлеб очень мягкий. Т.е. к супу крупными кусками подать можно, а изящный бутерброд не сделать, ну, по крайней мере, у меня так и не вышло :). Хотя сам хлеб, безусловно, вкусный и домашним понравился. Попробовала два рецепта: только с пшеничной мукой и с добавлением ржаной. Надо еще с составом поэкспериментировать, чтобы серединка была поплотнее. От меня 4 с плюсом.

Всем привет! У меня хлебопечка 255 уже 3 года. Не нарадуюсь!!! Сегодня поеду за 257 в подарок. Ржаной хлеб получается изумительный, даже из чисто ржаной муки (МНЕ ТАКОЙ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!!). Только туда нужно добавлять агарм и панифарин. Если будут вопросы по этой теме, можете мне написать, поделюсь информацией. )))

Используем около 1 года. Хлебопечка приятная внешне и проста в использовании. Хочу выделить основные моменты. 1) Если руки растут из нужного места и соблюдаются инструкции, то хлеб и тесто получаются отличного качества (Хлеб вкусный пропеченный, тесто промешанное). 2) Полная автоматизация, все что нужно это заложить ингредиенты (не допускать контакта дрожжей с водой), выбрать программу и ждать 2-4 часа. 3) Ведерко съемное, надежное (ничего не прилипает), моется одним движением тряпки, хлеб из него вываливается после выпечки легко. 4) Замешивающая насадка также легко снимается (сидит не плотно и это нормально), не пачкается, бывают случаи, когда застревает в хлебе, тут главное не забыть про нее и не начать резать хлеб вместе с ней. 5) Можно также печь кексы, но тест лучше замесить самому. Если переложить ингредиентов для теста может не справиться с замесом, так что опять таки соблюдаем инструкцию. 6) К качеству изготовления и внешнему виду нареканий нет, при выпечке корпус нагревается, но обжечься об него нельзя. При замесе по столу не ездит, не шумит. Прекрасное устройство для любителей домашней выпечки. Рекомендую.

Несколько лет пользуемся SD-255, хлеб не покупаем давно, тесто, как дрожжевое, так и не дрожжевое руками тоже давно не замешиваю. Что касается выпечки хлеба, один совет, внимательно читайте инструкцию, она очень подробная, все в картинках, и четко соблюдайте пропорции рецепта. Что касается ржаного хлеба. Хлеб на чисто ржаной муке не получится никогда, т.к. в этой муке практически нет клейковины. Основную часть все равно должна составлять пшеничная.

у кого не пропекается хлеб совет: дрожжи положили на дно и сверху просто ПРИСЫПАЛИ мукой, без перемешки, вода на дрожж НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ - вот весь секрет! Читайте инструкцию!!!!!!

Приобрёл неделю назад. Экземпляр был с витрины. Начал тестировать. Оказалось, что дуримары-упаковщики вместо 2-х штатных лопаток для замешивания теста подложили мне одну, но от 256-й машины. Техника работает прекрасно и к самой машинке замечаний нет, а вот к лопатке есть - она болтается на вале. И при вращении она (потому что болтается) начинает скрести о дно формы для выпечки, сдирая попутно драгоценный тефлон и портя мне настроение. ПОЭТОМУ, сограждане! приобретая машинку внимательно посмотрите не болтается ли лопатка на вале. В остальном пока тьфу-тьфу.

Покупкой очень доволен. Что касается выпечки по основному и ржаному режиму, выпекается всё просто чудесно - ингредиенты хорошо смешиваются, тесто формируется, и ни одной неудачи, хлеб всегда получается. Хочу отметить, что лопатка для замешивания справляется со своей задачей, несмотря на то что она одна - колобок получается очень плотный, даже в том случае, если тесто не водянистое, например, при ржаном замесе. В общем, всё изумительно! Советую приобрести именно данный агрегат. И не забудьте приобрести весы. Очень нужная вещь.

Хлебопечка действительно замечательная. Выбирал по отзывам (правда на модель 255, но эта по сути та-же 255 с новым покрытием) и не разочаровался. Порадовало толстостенное ведёрко, а не тонкая штамповка. Пробовал разные рецепты (из книги и интернета)- неизменно отличный результат. Присоединяюсь к совету Даниила о необходимости кухонных весов, правда сам до сих про пеку так, "на глаз". Промешивает тесто хорошо, выбор темной корочки дает соответствующий результат.

Сегодня неделя как приобрели хлебопечь, очень рады! При выборе остановились на этой модели, так как только в ней есть режим ржаной выпечки. Хлеб из пшеничной муки получается просто великолепный, но с ржаным пока только одни проблемы. За неделю было 3 попытки испечь ржаной хлеб (меняли и дрожжи и муку!)и ни одна не увенчалась успехом. Мы с мужем в лёгком шоке. Может, у кого-то есть положительный опыт?

Купили 2 недели назад, печёт отлично! Довольна и я и друзья и родственники - всех снабжаем! За день иногда по три хлеба печем. Вкусно, пропекает всё, хлеб изумительный! Не знаю у кого не получается, надо просто внимательно ознакомиться с инструкцией... и конечно мерить точно по весам и нет проблем.В интернете нашла новый рецепт ржаного хлеба - получился. Лопатка не застревает. Накупили и цельнозерновую муку и гречневую, будем печь разный хлеб. Вобщем довольна, рекомендую, если выбираете среди других моделей, лучше эту сама долго думала и выбирала, остановилась на ней.

Замечательная хлебопечка! Не только печет отличный хлеб, но и замешивает превосходное тесто!!! А также к вашим услугам кексы и варенье! Выбрала её по отзывам как исключительно надежную, так оно и оказалось!

Отличная печка! Вкусный хлеб (даже самый простой из муки, воды, дрожжей, соли-сахара)! Не гремит, не прыгает по столу, заложил продукты по рецепту - получил результат! У кого не получается - дело не в печке, а в качестве муки и остальных составляющих. Хотите хороший хлеб - покупайте качественую муку и все остальное. И еще, обязательно купите электронные весы!

Первая хлебопечка. Печёт супруга. Довольны. Хлеб вкусный, напоминает из печи. С магазинным сравнивать даже как-то некорректно. Из хлебопечки, конечно, лучше. И полезнее. И приятней. Ржаной пока не очень получается, остаётся сыроватым и не поднимается, как пшеничный. Иногда лучше - иногда хуже. С другой стороны надо искать рецепты и соответствующие ингредиенты. И потом смесь ржаной и пшеничной муки - это тоже здорово! Такой необычный вкус, совсем непохожий на то, что раньше пробовал. Вот он выходит на ура! Минимум усилий. Загрузить всё по времени - считанные минуты. До магазина за хлебом ходить дольше.

Купил Хлебопеч Panasonic SD-256 месяц назад. Покупкой очень доволен! Печет просто отлично! Хлеб получается всегда (нужно только правильно соблюдать пропорции). Перепробовал множество рецептов из интернета,очень вкусно получается.

Печкой пользуемся 5 месяцев. Восторг полный. Хлеб печем каждый день, бывает и по два раза. Съедается практически сразу. Тесто изумительное, живое. Покупкой довольны все члены семьи. Сын с большим удовольствием экспериментирует. Готовит хлеб с орехами, с медом, с чесноком. Каждый раз разный. Про магазинный хлеб вспоминаем с содроганием. Весы электронные считаю обязательным элементом при покупке хлебопечки. Собираемся покупать еще одну печку в подарок родителям.

Печка отличная. Проверена временем (8 мес.) Печет хлеб на 5 балов. Благодаря ведерку с алмазным покрытием хлеб никогда не прилипает. Есть сайт, где есть все рецепты к этой чудо-печке. Пеку хлеб только в ней, магазинный уже забыл что такое. На работе уже 3 купили именно эту модель после того, как я купил)). Все рады и довольны. Рецепты берут у меня. С инструкции ни 1 рецептом не пользовался!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Panasonic SD-257WTS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Panasonic.